Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а Вы эт о чемдо вот, сударь, о том, о чём написала.. Вы заговорили про морпродукты вот я и поделилась..)))Объелась? И када?Видимо.. Не подумайте - мы их не каждый день едим..)) В месяц раза 3-4... но вот што-то последние разы как-то без аппетита и вожделения как было раньше...Крупные креветки правильно приготовленные, пальчики оближешь!Лёв, ну вот так вот можно говорить на што угодно..)) может быть они были приготовленны вкуснее чем ты думаешь, но вот, даже "правильно приготовленные" иногда могут просто пойти в обратку... Уж што-што а креветки Игорь готовить умеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 но вот што-то последние разы как-то без аппетита и вожделения как было раньше...Тоесть небыло шампанскаго, комната не была уставлена свечами и на поваре было многа адежды? Ну дык и мне бы тожа креветки не поперек горла фстали!чем ты думаешьВо, во! Чем я меньше думаю, тем больше шансоф, что ничего не придумаю!Вот начал думать и надумал:Дйте нам вина и вотткиБудем мы носить пелотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 иногда могут просто пойти в обратку...Запомните: белковое мясо очень медленно и плохо усваивается организьмом. От туда и ваши беды.Дйте намКУ. Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Дйте нам вина и вотткиБудем мы носить пелотки!хм.. а што, правда??..)) Если дам то оденешь пилотку и будешь носить??..))))Ну дык и мне бы тожа креветки не поперек горла фстали!фух, ты меня успокоил...я теперь спокойна за свою извращенную фантазию!! Запомните: белковое мясо очень медленно и плохо усваивается организьмом. От туда и ваши беды.думаешь за две недели так и не усвоилось???.. ))))Кстати, а наши мелкие - креветки вообще не воспринимают... А вот раков бы я съела.. Самое вкуснейшее..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 думаешь за две неделиЭто уже пере... Тоесть- отравление А вот раков бы я съела.. Самое вкуснейшее..))))Дык а крабы то??? Тож самое, только в объёмном кол... А есть у меня ещё товарищ, у которого на энто мясо возникла хроническая (от переедания) алергия. Он как съесь сего мяса, то весь краснеет вмиг, и... Скорую надо сходу звать. Во как быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Это уже пере... Тоесть- отравлениеЯ думаю - если отравиться креветками - то будем намного хуже чем пропажа аппетита..))))Тем более за две недели при любом раскладе любая пища переварится и расщепится.. Я ведь две недели имела ввиду не время постоянного употребления а промежуток между приемами..))Дык а крабы то??? Тож самое, только в объёмном кол...не.. раки лучше всего..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 КУ. Вам.Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?(с)Если дам то оденешь пилотку и будешь носить??..))))Кхе, кхе...хм...эээээ....пайду ка я лучче.....типа львицу поисчу!я теперь спокойна за свою извращенную фантазию!!А я вот за свою ффсегда беспокоен! Переживаю силно так скать, вдрух откажеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вдрух откажеть!Лучше бы распухла она то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кхе, кхе...хм...эээээ....а што ты енто застеснялся??..))))) Давать только водку с вином собираюсь.. или пилотки под рукой нет?? енто не проблема.. ты же сам только што нацарапал честный рык льва а теперь вертаешь в зад??? Переживаю силно так скать, вдрух откажеть!ты сильно не переживай.. фобия - енто дело страшное, потом уже ничего не поможет..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Аленка Не поняф А кого то, э, кто то в невидимом стоит??? Ну и шустряя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А кого то, э, кто то в невидимом стоит???Ну и шустряяаааа.. следять... спасите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 аааа.. следятьНе, видЮть просто В обсчем так, тофарисчи хвлудЯры. Поставлю компу в закачку и в колыску, баяньки . С вами так тотьно не уснёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Аха... мне тоже пора на боковую, а то утром по шее получу за долгое отсутствие.. с кроватки ужо слышится мирное сопение..))))Всем спокойной ночки и сладких снов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А-А-А!!!! Хвостатый! Попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хоцца громко спросить-а не на бую ли видал я нижеследующие умности?! Вот по этому поводу я и с юта удалил несколько сообщений. Имеем меру в общении за пределами сего форума!!!уж если на юте гадить нельзя (поправка-гадить наверняка можно,но не затрагивая при этом корону суперуважаемого модеруна всепонялипрокогоимеюввидукогоимеютомуивведу),уж тады неясно,нахера затеивать ФЛУД,чтоб потом его редактировать?!Либо я схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А застава вообше рай для пограничника! И варенье варили, и грибы сушили, и теплица была летом со свежими огурчиками и зеленушечкой разной!так наша точка как ваша застава, если не меньше, наверное да, грибы-ягоды были, точно А я, кажется, теперь крупные креветки не люблю...жируют... а на дроре кризис! переходи на крабовые палочки! насчет "семечек" незнаю - давно не ела.. (((или на семки! Дйте нам вина и воттки Будем мы носить пелотки! ааа! неужели станешь нашенским, шурупом?! или пилотки под рукой нет?? (* представил *) (* под столом *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 на поваре было многа адежды? Ну дык и мне бы тожа креветки не поперек горла фстали!Ты шо, без голого повара кушить не могёшь? Оригинальный у табе рефлекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты шо, без голого повара кушить не могёшь? думаю ему не повара, а повариху бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 жируют... а на дроре кризисой, прям польстил..)))) Хоть раз почувствовать себя богатой.. или на семки!Ой.. а как их я давно не ела.. Раньше у бабулек мимоходом можно было купить.. а сейчас их всех поразгоняли, надо теперь бродить по магазинам - искать хде они продаются.. (((нахера затеивать ФЛУД,чтоб потом его редактировать?!Может посты какие оскорбительные были или несли информацию для определенного круга ушей???Вообще Флудерская вольна в общении, требуется только соблюдение правил касаемых тактичности и цензурности, а также агитации/пиара и спама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Либо я схожу с умаТы сначала разберись в чем суть, а потом начинай буй_ствовать. У некоторых эмоции свыше крыши, вот и перехлестываЮТ они через борта закрытых форумов (нашего портала!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ой.. а как их я давно не ела.. Раньше у бабулек мимоходом можно было купить.. а сейчас их всех поразгоняли, надо теперь бродить по магазинам - искать хде они продаются.. (((ужос. у нас семки продаются десятка производителей, в пакетиках разного веса на любой вкус в любом киоске и магазине. европа! даже семки - и то цивильно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 в пакетиках разного веса на любой вкусу нас тоже, и очищенные и нечищенные и соленные и не соленные и жаренные и даже сырые есть - на любой вид и вкус.. Только дело в том, што я живу в роскошном центре города, хде преобладают бутики, рестораны, развлекательные комплексы и т.д ... и штобы найти захудалый сигоретный ларек с семечками - нужно немного постараться.. одни только газетные с журналами да с игрушками..))))В продуктовых магазинах конешно есть, но на момент покупки продуктов - про семечки начисто забываешь, а када раньше бабульки под домами сидели и продавали семечки - как-то незадумывалось о том, штоб посмотреть их в магазинах - вот привычка и осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 или пилотки под рукой нет??Пелотка панимашь ффсегда под рукой есть!И от рыка сваего не отказываюсь!Хвостатый! Попался?Какой такой?Либо я схожу с умаИ енто тожа!ааа! неужели станешь нашенским, шурупом?!У мареманоф тожа пелотки имеюца!Оригинальный у табе рефлекс!У меня даже запчасти ффсе оригинальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Только дело в том, што я живу в роскошном центре города, хде преобладают бутики, рестораны, развлекательные комплексы и т.д ...я ж грю - буржуи! обжираются до состояния "смотреть не могу" в бутиках и ресторанах! бабулек с семками позабыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня даже запчасти ффсе оригинальные!Ты лучче про голого повара ответствуй! Как ето так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения