vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 грубиян..я ж говорил выше - хуже мужиков - ничо нет! да нам от вас вообще ничего не надо..ага, охотно верю только место на диване забираете да в ванную залазиете не вовремя..ой ли? "не вовремя"... может наоборот? мы бы любви попросили так за вашим грубиянством её всё равно трудно разглядеть..))))значит - не хотите! ха!... до 4-5 лет он по праву может называться КАРАПУЗОМ (карапуз, бутуз, егоза)... поговорим на эту тему?? никогда не называл(и) его так! а из самых - яблоневая плодожерка, гарбузик, тимон. от так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я ж говорил выше - хуже мужиков - ничо нет!Надежда умирает последней.. пожалейте даму.. может наоборот?ни за какие коврижки!!! )))))А сколько пылесос съедает всяких гвоздиков и гаечек!!! Это немыслимое дело.. Маленькое и пятиминутное дело разворачивается в такой бардак - мама рОдная.. значит - не хотите!хотим!!!! еше как хотим... а вы.. а вы... до вас никакая романтика не доходит.. никогда не называл(и) его так!ну енто понятно, я ведь говорила не о личных названиях - а общераспространенных для детей определенных лет..у нас вон тоже Лиса-колбаса (еше она у нас обезьянка) и Никита-барбос (медвежонок)..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Надежда умирает последней.. пожалейте даму.. (* проникновенно так *) поверь, очень жалеем! А сколько пылесос съедает всяких гвоздиков и гаечек!!! Это немыслимое дело.. Маленькое и пятиминутное дело разворачивается в такой бардак - мама рОдная.. (* озадачено так *) а кто тут хотел полочек, ремонтиков и подвижек мебели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мы бы любви попросили так за вашим грубиянством её всё равно трудно разглядеть..))))Алён, дай минут на пять права над его профилем. Я вместо этой маски его фотку туда посажу. Посмотришь, что за мужик. Вполне благопристойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Алён, дай минут на пять права над его профилем. Я вместо этой маски его фотку туда посажу.Вячеславчик ты меня искушаешь.. но знаешь.. .. для тебя есть только один способ залезть в его профиль, - с определенными правами доступа и ответственностью над форумом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 с определенными правами доступа и ответственностью над форумом Агент Смит Хватайся за соломинку, пока подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Белорусскую госграницу в ночь с 31 декабря на 1 января откроют для пропуска Нового годаА заодно и беларусскаго деда мороза в связке укуренной тройки!Агент Смит Хватайся за соломинку, пока подаютМатрица чуфствует себя хорошо! Мировинген шалит помалу, а фсех злосных агентоф победил избранный! В Зионе все спакойно, он в безопасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 с определенными правами доступа и ответственностью над форумом..Я это учту.Агент Смит Хватайся за соломинку, пока подаютС чего ты взял, что я тону?Матрица чуфствует себя хорошо!Ну а в матрице и её окрестностях мы поманёху порядок наведём. Правда она одна и победит тот, кто на стороне правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С чего ты взял, что я тону?Я этого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хватайся за соломинку, пока подаютТак говорят тонущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 што, даже и обыскивать не будут???..))) Алёнка, тебя ужо точно обыщут, да ещё и контробанду найдут обязательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Правда она одна и победит тот, кто на стороне правды.Ну енто мы ужо слыхали!- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!- Да...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С чего ты взял, что я тону?не можешь - научим, не хочешь - заставим.. Алёнка, тебя ужо точно обыщут, да ещё и контробанду найдут обязательно....у меня што, на лбу што-то написанно?? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Аленка Это что то новенькое- ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у меня што, на лбу што-то написанно??хаппи нью йир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это что то новенькое- ???да не.. снегурочка.. персонаж уже старый.. хаппи нью йир!аха.. давайте, издевайтесь.. вы всехда так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 аха.. давайте, издевайтесь.. вы всехда так..Та ни! Мы добрейшей души люди!У Роджера например доброта через край хлещеть! Розовый слоник у няво внутри заховатый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Розовый слоник у няво внутри заховатый!!!аха.. я вот иногда задаю себе вопрос - каким тяжелым холодильником он ентого слоника придавил?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) у меня што, на лбу што-то написанно?? ... На лбу ничего не написано. Глаза выдают....... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 каким тяжелым холодильником он ентого слоника придавил?!Я бы вопросец перефразировал: Каким лёганьким якорем меху по лбу попало!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Глаза выдают.......аааа.... што с моими глазами не так??? я не курила.. я не пила, наркотики не принимаю... у меня ничего нет.. я никого нихде не прятала.. спасите.. помогите... я больше так не буду.... аааааа Каким лёганьким якорем меху по лбу попало!?я не пойму.. добренький слоник у него внутри или на лбу??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я не пойму.. добренький слоник у него внутри или на лбу??Я вот тожа не пойму!С какой стороны у няво якорь? Вроде розовый, а вроде и не в голубую палоску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 для тебя есть только один способ залезть в его профиль, - с определенными правами доступа и ответственностью над форумом..Не фиг!!! Не фиг!!!Админы! Гоните этого старо... гм... то есть... излишне мудрого и слегонца перевешенного избытком воспоминаний кряхтуна!Бухтелу ферритовыми кольцами воспоминаний и скрипелу старым пятидюймовым приводом! Монохромно глядящего на жизнь, ну типа трезвенника, и в то же время смазывающего косяки Касперского казенным спиртом!И как это... Штрейкмахера... ШтрейкбУхера... А-А-А-А-А!!! Штрейкбрехера такой сладкой и вкусной должности модера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 тяжелым холодильником он ентого слоника придавилДа нет, вот он, вроде в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 скрытая камера.. папарацци подловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения