ПСБ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Серый, а найти документы не получается??? По боевым местам пройти - может повезет?! Может в кафе у бармена???ПАК утром (???) первым делом туды и наведался... Все пусто... ПСБ Сереженька, ты как? Афанасич тебя принял? Принял-принял... Но долго приглядывался для опознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Серый, а найти документы не получается??? По боевым местам пройти - может повезет?! Да вряд ли. Мне ещё никогда документы не возращали. Ужо заказал новые кредитки. Сейчас пойду паспорт заказывать. Так что через неделю-паспорт, через две недели - кредитки. Одна проблема-это водительские права. Насколько я помню, то для их восстановления нужно снова экзамен по теории сдавать...... А я этого ну очень не хочу.... А в остальном........... Всё хорошо, всё хорошо...... Правда ещё и утрачены телефоны мужа жены кума младшего, а так же самой ЖКМ, А так же Вакулы и AIM, но это вполне восстановимо.... А вот чего опосля було, это действительно вопрос. Последнее яркое воспоминание как Серега от нас на Достоевской куды-то сбегать решил, а мы его догнать не смогли... Да уж..... Моё, крайнее воспоминание, когда я счёт попросил и мы расплатились.... (примерно в 22.30) "ВЫКЛ""вкл" только в 01.30 на Парнасе. Ну а некоторых, почти натурально, как "кота в мешке" доставили. Слава богу что все живы и здоровы. Я так встал на просушку, до выходных, а там 2 дня рождения подряд.... Ужас какой-то Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Насколько я помню, то для их восстановления нужно снова экзамен по теории сдавать...... А я этого ну очень не хочу....Это нуно у Лёвы спросить. Он в свое время терял документы.Правда ещё и утрачены телефоны мужа жены кума младшего, а так же самой ЖКМ, А так же Вакулы и AIM, но это вполне восстановимо....А это вообще не проблема. Хошь, я тебе щас позвоню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хошь, я тебе щас позвоню?) И где звонок??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 И где звонок???????????????Звонит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кис.кис.кис....аууууууу.....котик, ты куда пропал...?? Ляксей Германович беспокоиться изволили...все номера телефонов сорвали... Вот с усталости почивать изволили лечь на два часа раньше обычного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кис.кис.кис....аууууууу.....котик, ты куда пропал...?? Ляксей Германович беспокоиться изволили...все номера телефонов сорвали... Вот с усталости почивать изволили лечь на два часа раньше обычного времени... Нормально... Если лег, значит устал... Завтра с утреца пообщаемся, а то есть тут пара вопросов окромя того списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юлечка ! может не надо было всетаки это делать И чем Лева (добытчик семейный ваще занимается? Да всё нормально. Читал как-то, что львиные и тигриные, когда голодны, и мелкими грызунами не брезгуют. Надеюсь что ту мышь съели с большим аппетитом ................. Как чем. Большой охотой. Ну большие куски мяса добывает. Слыхал, наверное, снова бригада белорусских гастарбайтеров пропала..... Слушайте, товарищи, а вы темы не спутали часом. Я буду скоро сам вам место готовить сами знаете где. Кстати это касается и некоторых девченок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я так думаю, что данная тема изначально не там находится, как и много других, если шаг вправо-влево, прыжок на месте, а во многих темах именно так и происходит, приводит ко флуду. Иногда и ценностные по сути выражения и высказывания можно к флуду отнести, а некоторый флуд, наоборот к ценностям по теме.... Иногда всё это тупиково... ТОчно так же как и разговоры на чужих бортах... На своём по теме общаешься, у соседей флудишь..... А в реальной службе разве не так и было???????????? Приходишь в гости на соседний борт .....ка потравить, а не вахту стоять.... Ведь так было? Может и вправду эту тему стоило бы во флудеры перетащить, так как само название тащит за собой какие либо происшествия и приключения, за которыми сам флуд с языка просто отлетает, а если чётко и по-сухому, то сама тема просто отойдёт и не будет интересна, если будут только сухие факты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кстати это касается и некоторых девченок.Ты на кого клепаешь???? Мы и ответить могем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты на кого клепаешь???? Мы и ответить могем! Да я уже там и отписался. А ещё ту тему, по изложенным там причинам, предложил во флудеры перетащить. Здесь она будет уместна и актуальна, да и веселее. А главное я я не понял по ранжировке...... модератор модератора щемит..... Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это как?Это значит, что начинают делить власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это значит, что начинают делить власть. Не, ну на это не похоже что-то. Ну мона кепку по самые плечи натянуть, гриву волос, в отместку под "0" подстричь... А власть делить....... Прийдёт Алёнка и всем так наделит Как в анкдоте "........... называется. Больно, зато всемдосталось..." Так что не тот случай...... А тема та явно во флудеры просится, сама причём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Прийдёт Алёнка и всем так наделитЭ Серёжа! Здесь не всё так просто. Если порассуждать немного. Кто с кем бодается? Серёга с Юлей. Оба модераторы (заметь, не Суперы). Алёнка была в Питере? Была. С Юлей лично знакома.Серёга был в Новороссе? Был. С Алёнкой лично знаком.Тут, понимаешь, идёт подковёрная борьба за близость к "телу" Алёнки (Алёнушка, прости старого дурака за такие слова). Кто победит - поживём, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кто победит - поживём, увидим. Победит конечно же дружба. А вживую я Юлю видел Если не разорвёт, то обязательно расцарапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если не разорвёт, то обязательно расцарапает А еще мона Пирату "заказать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А еще мона Пирату "заказать" Может не купиться. Это же "Шерочка с Машерочкой" на Николаевщине. Вы только вспомните, как Серёга переживал, когда Роджер куда-то пропал в Украинской степи Да и зачем кому-то заказывать, сами свидимся и сами разольём и накатим Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты на кого клепаешь???? Мы и ответить могем!Я не понял, что на вору и шапка горит?А ещё ту тему, по изложенным там причинам, предложил во флудеры перетащить.Ну не тебе решать. В остальном, чую малость перебора.Это значит, что начинают делить власть. Не, ну не могёте вы, дядя Слава без сорказму А тема та явно во флудеры просится, сама причём... Опять перебор!Э Серёжа! Здесь не всё так просто. Если порассуждать немного. Кто с кем бодается? Серёга с Юлей. Оба модераторы (заметь, не Суперы). Алёнка была в Питере? Была. С Юлей лично знакома.Серёга был в Новороссе? Был. С Алёнкой лично знаком.Тут, понимаешь, идёт подковёрная борьба за близость к "телу" Алёнки (Алёнушка, прости старого дурака за такие слова). Кто победит - поживём, увидим. Там, у Гоши, сабля есть. Ох, как он её достанет!А еще мона Пирату "заказать" Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Тут, понимаешь, идёт подковёрная борьба за близость к "телу" АлёнкиВот и не знаю что ответить.То ли воспринимать как шутку, то ли как "шутку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Это как?Руками исключительно...и контрольный выстрел в башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тут, понимаешь, идёт подковёрная борьба за близость к "телу" АлёнкиНу эт уж смешно звучит. Не суди по себе и не будешь судим... Мне не зачем борьбу устраивать, мы едины в стремлении по обустройству форума. У каждого просто свои взгляды и понятия( ты уже наверное забыл...)Я не понял, что на вору и шапка горит?Нет, кепка))) Я ответила за всех троих девченок или ты ждал что тебе все по отдельности скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Ну не тебе решать. В остальном, чую малость перебора.Это как? Так я и не решаю, а предлагаю. Для того это и форум, чтобы предложение делать, а модераторам и администраторам уже решать. Это ужо их право. Ну а по поводу "Это как?", Роджер тебе уже ответил Нет, кепка))) Я ответила за всех троих девченок или ты ждал что тебе все по отдельности скажут? Ну вот Вакула ещё и на девчёнок нарвался. Сценарий чуть может измениться. Мальчишки будут Вакулу держать, а девчёнки- "шантажировать". Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тут, понимаешь, идёт подковёрная борьба за близость к "телу"Д.Слава, а тебе вообще по этому поводу беспокоиться нечего) ты ж на пенсию ушёл по модерству, ну или на отдых...Дай "молодёжи" самой разобраться что да как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну у вас тут и бодалово! Д.Слава, а тебе вообще по этому поводу беспокоиться нечегоМ-да! Многоплемянничному дядьке "дали полный отлуп"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Во блин дела то.. Не, ну никак нельзя отлучаться.. Значит так, говорю конкретно от себя!! Тема моя??? моя!!- Модераторство раздела стоит моё??? моё!! По своему усмотрению в соответствием с правилами - я сама решу кого куда и почему!! Еше вопросы??? Кто с кем бодается? Серёга с Юлей. Оба модераторы (заметь, не Суперы). Алёнка была в Питере? Была. С Юлей лично знакома.Серёга был в Новороссе? Был. С Алёнкой лично знаком.Тут, понимаешь, идёт подковёрная борьба за близость к "телу" Алёнки (Алёнушка, прости старого дурака за такие слова).Вячеславчик, ты же знаешь, на мне хде сядешь там и слезешь..)) Но хочу сказать што у Серёги есть небольшое преимущество..)) Но реал-реалом а форум - форумом. Даже самые близкие люди могут схлопотать по шее за нарушение правил (правила для модеров тоже существуют, вы же помните???!!!).А вживую я Юлю видел Если не разорвёт, то обязательно расцарапаетЯ тоже видела, она вроде не страшная и не такая уж и злюка...всё ты наговариваешь..)) А разорвать и расцарапать все мы мастаки, побольнее только надави на мозоль.. Там, у Гоши, сабля есть. Ох, как он её достанет!Точно, шашка... ты свидетель, который её в руках держал..)))))Д.Слава, а тебе вообще по этому поводу беспокоиться нечего) ты ж на пенсию ушёл по модерству, ну или на отдых...И Вячеславчика пожалста не обижайте!! Вот как раз, как у опытного супермодератора вам есть чему у него поучиться.. Надеюсь я никого не обидела?? Я вас всех люблю и не хочу штобы вы ругались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения