Дз Владимир Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) А если ее в хересе замочить и потом с памадорами??? .... так до Хересу добрались !!!! идея хорошая, но пока не пробовал!!! ... а вот членораздельно -кашка РБУ со свининкой, потом стакашку сухого Хересончика ,да помидорчиком, помидорчиком моченым его .... во ля полный рот слюны... пойду помидорку бахну !!!! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 .... ,да помидорчиком, помидорчиком моченым его .... во ля полный рот слюны... пойду помидорку бахну !!!! Фуууууу Вова мне на днях баночку икорки красной прислали с Магадана - вот ето вкуснятина. Давненько не трескал икру ложкой, не ну от Хереса тоже бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А я о чём? наверное про памадоры в собственном соку вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лева,одно слово....Во разговорился! Мореплаватель баркасных ведер! Противный Роджер меня тобой обозвал!!!Та у нево апосля 5 литроф пива фсе кашачьи на одно лицо! Он дажа сваих катоф путает!!!а ложкой как в старые добрые временаДа под водочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да я тебя за это!!! (С)Шо, салом угостишь? Да ладно, в другой раз. А шашлык на вине да с помидорами (только свежими) - сие зело прекрасная вещь! Ну и с вином, есессно (хто ж его всё в маринад выльет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Он дажа сваих катоф путает!!!С Вакулой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 хто ж его всё в маринад выльетЭто если фтарой фунфырь есть, а первый весь в шашлык нуна лить абзательна!!!С Вакулой???Не знаю што он там с Вакулой делаить, но будем надеяца што фсе прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Это если фтарой фунфырь есть, а первый весь в шашлык нуна лить абзательна!!! Ну ето ежели мяса килограмм 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не знаю што он там с Вакулой делаить, но будем надеяца што фсе прилично!Зубы сломает... (о мои кости)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну ето ежели мяса килограмм 10Нифига!!!0,7 на 5 кг!!!!Зубы сломает...Какие зубы? У ево попугая-матершинника тока клюф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Нифига!!!0,7 на 5 кг!!!!Во, пятница сегодня...разговор про шашлычки пошел, и настроние поднимается прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 настроние поднимается прям....Счас механизатор придет и фсе испортит!На обмывку машинки шашлычки буду делать! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На обмывку машинки шашлычки буду делать!Ты никак Газель помыл??? Таперича в кузове не только танцувать, но и шашлычки мона будет делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Нифига!!!0,7 на 5 кг!!!!Не!!! На это я пойтить не могу! Полпузыря надоть в себе заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Газель пусть себе немытая ходит...левушка себе запорожец с автоматом прикупил...теперича будет вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Таперича в кузове не только танцуватьТам теперь кузоф мона вместо палатки использовать!левушка себе запорожец с автоматом прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 левушка себе запорожец с автоматом прикупил...Не-е-е-е-е-е... Лёвушкино обаяние в запорожец с автоматом не влезет... Лучше Таврию с пулеметом... И на гусеницах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На обмывку машинки шашлычки буду делать! Ну очень интиресная информация, я понимаю краткость - сестра таланта. Но хотелось бы знать : КОГДА? ГДЕ? И С КЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Лучше Таврию с пулеметом... И на гусеницахЭт чё тут? Ещё не хватало тут нашего отечественного автошроту. И так блевать, заувидев, хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На обмывку машинки шашлычки буду делать! Лева, я так понимаю, тебя можно с приобретением нового "коня" поздравить!!!??? Так принимай поздравки и хвались, что у тебя за железный друг появилси? Ну, и наливай соответственно (от шашлычка я бы тоже не отказался, кстати).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 понимаю краткость - сестра таланта. derisive.gif Но хотелось бы знать : КОГДА? ГДЕ? И С КЕМ?Когда - сообщу дополнительно!Где - попробуй сам догадаться!Третий вопрос непонятен!!! И так блевать, заувидев, хочется...Особенно талант - это как в Шевроле-ланос запихали двигло и трансмиссию от запорожца, да и название придумали: Сенс Я как почитал, чуть жывотик не надорвал со смеху!Лева, я так понимаю, тебя можно с приобретением нового "коня" поздравить!!!??Можна! Тока рано обмывать, с салона есчо нада забрать!и даже картинка перед глазами встала.....Здорово с пива фставляет! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Можна! Тока рано обмывать, с салона есчо нада забрать!... да и фото фставить чоб было видно шо обмывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) А вот такое вам пойдет?Добродий и куда ты это предлагаешь повесить и главное за ЧТО??? Изменено 12 июля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 предлагаю ,чисто для профилактики,добродия поколошматить...папарацца хрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 предлагаю поколошматитьЧё те не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения