ПСБ Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А молча, тихохохохонечко, в уголочке постоять мона? Не часто умную беседу послушаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Зачем человеку советы давать? Не давать надо, а показывать. Так сказать эксперементальным путем. Серега вся система обучения основана - на теории и практических занятиях. И практика никогда раньше теории не начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 И практика никогда раньше теории не начиналасьНачиналась. Только потом уж больно много шишек на голове почему-то образовывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Начиналась. Только потом уж больно много шишек на голове почему-то образовывалось. Ну вот видишь ты уже согласился, что вначале надо собраться для теоретических занятий, а то жены для прохождения практики могут и не пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 вначале надо собраться для теоретических занятийТак мы ж как собиремся для теории, то они нас точно не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Серега вся система обучения основана - на теории и практических занятиях. И практика никогда раньше теории не начиналась .... да нет, в этом деле всегда практика шла впереди теории!!! Теорию учили потом, на свох шишках. как сказал Vacula ... это я конечно в мировом масштабе,а так у всех разные пути!!! Изменено 6 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Или ты ушел ужо из большого сексу Зачем человеку советы давать?......Не давать надо, а показывать.Не-е-е-е-е-е... Водоплавающие, мы с Лёвой о Вас точно многое не знаем... "Дас ис фантастишь" - это команда не из военно-морского лексикона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Виталька может соберемся на симпозиум (в смысле встретимся) и отцы-герои прочитают леции "Как это делалось" Саша, я за симпозиум! И к теоритическим занятиям готов! Ну, а там и попрактиковаться можно, чтоб теорию не забыть.... С кандидатками для практики, проблем-то, наверное не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А вот здесьа серливой кашки покушунькать ...РБУ...да на маслице?!........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 РБУ...да на маслице?!...........Я так очень её полюбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я так очень её полюбляю. Полюблять надо ЖЕНЩИНУ, а не жрачку на сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Полюблять надо ЖЕНЩИНУТа не, женьсчину надо ЛЮБИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Или ты ушел ужо из большого сексу Не давать надо, а показывать. Так сказать эксперементальным путем.Видать точно штото интересное мы с котом упустили! Теорию учили потом, на свох шишках.Как тока шишки то не опали, одному Посейдону известна!ваше "мяу" только раз в году в марте бываетЗато какое мяу!!!! женьсчину надо ЛЮБИТЬ...Табе об чем и толкуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а серливой кашки покушунькать ...РБУ...да на маслице?!........... Не, РБУ как стреляющие штуки мне нравятся, а вот кашку -РБУ за всю службу на корабле только раза два видел....а вообще-я перловку не люблю, только на рыбалку запариваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а вообще-я перловку не люблю, только на рыбалку запариваю....Это у тя кок не правильный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Это у тя кок не правильный был.Да не, кок не при чем-он у нас спец хороший был... Я перловку с детства не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да не, кок не при чем-он у нас спец хороший был...У нас вот на заставе поварюга был! Перловую кашу со свининкой так варил, пальчики оближешь!!! Дембеля добавки просили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У нас вот на заставе поварюга был! Перловую кашу со свининкой так варил, пальчики оближешь!!! Дембеля добавки просили!!!Лева, как не хвали ты эту РБУ, я её как не любил, так и сейчас терпеть ненавижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я её как не любил, так и сейчас терпеть ненавижу!!!А если ее в хересе замочить и потом с памадорами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А если ее в хересе замочить и потом с памадорами??? Так не пробовал, но нафига Херес переводить? Лучше его родимого без всякой перловки , а после памадорами с твого огородика, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в хересе замочить и потом с памадорамиА верное примечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А если ее в хересе замочить и потом с памадорами??? им же ш ,пяхотным,как татарам-куда не всовывай,лишь бы кровь пошла..Лева,одно слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А верное примечание.Не, херня выйдет! Ежели уж в этом замачивать, то МЯСО!!! Знатный шашлычок полуцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Лева,одно слово....Лё-ё-ё-ё-ё-ёва-а-а-а-а-а!!! Противный Роджер меня тобой обозвал!!! Штоб ему в следующей жизни на баржЕ библиотекой командовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ежели уж в этом замачивать, то МЯСО!!!Да я тебя за это!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения