Платон Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сергей можем пересечься в центре. Только свистни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Гена, сколько надо дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Два, мне и Роме.(если он еще не получал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И мне, и мне . Жуть как хотца ещё раз, пусть и "виртуально", но всёж повстречатся со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сергей, подъезжай за диском или в музее тебе его передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Надеюсь, что завтра с ним пересечемся и я вручу Аркадию диск с Бд-2008Олег, фильм супер! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если это такой же как на главной, то мне очень понравилось (без капли лести). А мне угодить так вот не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Только што просмотрела фильм... Пасибо огромнейшее создателям шедевра!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Только што просмотрела фильм... Пасибо огромнейшее создателям шедевра!!!.. Хоть и грозился сделать вставку в прогулку по Москве эпизод из фильма "Морозко", но потом отказался...спрашивать тебя: Тепло ль тебе девица... показалось неуместным, ведь нам всем было очень тепло от нашей встречи и общения, правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ведь нам всем было очень тепло от нашей встречи и общения, правда?!Правда, Олежка!! правда!!!! ..))))Фильм получился замечательный, теплый, дружелюбный и весёлый... Супер!!!!!!! Хоть и грозился сделать вставку в прогулку по Москве эпизод из фильма "Морозко"кстати, а я еше и ничего так - резво рукой на прощание помахала в замерзшем виде.. хотя пальцы мои еле двигались..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Олегу и Сергею, низкий поклон! Фильму получил, посмотрел - посмеялся и уронил скупую слезу... Отличный фильм получился! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Фильм получился замечательный, теплый, дружелюбный и весёлый... Супер!!!!!!! Фильму получил, посмотрел - посмеялся и уронил скупую слезуПреееекратите хвааааастаться....))) аааааааааа....нам ещё так долго ждать....а ролик только раззадорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хотя пальцы мои еле двигалисьАлёнчик, можно сказать, что ты побывала в Дозоре до приказа на переход на зимнюю форму одежды.Многие из нас помнят, как возвращались из наряда и раздевал нас дежурный по заставе, потому что сами порой не могли пошевелить пальцами.И сразу - в сушилку, отогреваться.И ты тоже в сушилку попала, в виде "Меленки". Уж отогрелись там неплохо, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Преееекратите хвааааастаться....))) аааааааааахы..))))што мне еше очень понравилось - што пойманы прикольные моменты!! - как Станиславчик рукой махает, посылая всё и вся..)))) как Олежка энергично жует в диалоге про дичь.. как Лёшик Питер в телефон взывает...)))))) кайф!!..))))И ты тоже в сушилку попала, в виде "Меленки". Уж отогрелись там неплохо, по-моему.ммм..еше как неплохо!!! ради этого готова не раз померзнуть..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хы..))))што мне еше очень понравилось - што пойманы прикольные моменты!! - как Станиславчик рукой махает, посылая всё и вся..)))) как Олежка энергично жует в диалоге про дичь.. как Лёшик Питер в телефон взывает...)))))) кайф!!..))))Поиздевайся, поиздевайся...будет и на моей улице праздник))) ) я тоже про прикольные моменты напишу....тока после 15 ноября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Поиздевайся, поиздевайся...будет и на моей улице праздник)))та ладно те..))) Нас с тобой там даже уличили на камеру в том, што мы к "дядьке на постаменте" пристроились.. вот только не помню - чё мы от него хотели??..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 P.S. А коньяк таки надеюсь выпьем все вместе (на 15-летие)Это, надо понимать, оптимистический прогноз? А 10-летие все порознь будем отмечать? И почему 10 лет еще ждать???Ладно, вот тебе, Серёга, на память. Жаль, что так и осталось в конвертике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Отличный фильм! Создатели не пожалели юмора и творческой выдумки.. при этом сохранив хронико-документальность события. Молодцы!Спасибо Олегу и Александру! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Владимир Третьяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) "дядьке на постаменте" пристроились..Это вот к этому что ля...? Так это..мы ему понравились)))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Тигрица нарушен размер фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Это вот к этому что ля...? Так это..мы ему понравились))))...и тут я мимо с камерой проходил...и вы все мне понравились...Отличный фильм! Создатели не пожалели юмора и творческой выдумки.. при этом сохранив хронико-документальность события. Молодцы!Спасибо Олегу и Сергею! Спасибо, мне приятно! Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Pteriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Ох.. Прошу прощения. Перепутал.. Конечно-же Александру (Гном)! исправил... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Владимир Третьяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ладно, вот тебе, Серёга, на память. Жаль, что так и осталось в конвертике.Аааа, и тут засада. Убивают со всех сторон. И чё админам не передать то? Теперь мозгуй, Стас, как я получу сей бейдж ПЕЧАТАТЬ НЕ ПОЙДУ, ВОТ.P.S. А поезд Москва-Николаев ходит ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ох.. Прошу прощения. Перепутал.. Конечно-же Александру (Гном)! исправил... Да ничего, брат, пусть будет так....Просто есть у нас еще Sergej, автор стихов, посвященных порталу и опубликованных на главной странице. Сергею спасибо за стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да ничего, брат, пусть будет так....Просто есть у нас еще Sergej, автор стихов, посвященных порталу и опубликованных на главной странице. Сергею спасибо за стихи!Стихи замечательные! Сергею спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Слухайте, други. А вы тавой Когда перестанете над убогими издеваться Давайте и мне такого диску по почте, по поезду, да как угодно А Стас пусть бейдж с конвертиком в конвертик . Кому там что то отписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения