Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот бы из нашей Хохляндии рвануть на Москву! Чешу репу, решаюсь. Всех с юбилеем!!!!Спасибо большое!! Решайтесь на "обязательно поеду!!" - другой вариант не верен!!! ))) Мы будем рады Вас видеть!!! Мы будем рады всех видеть!!! Не прячтесь!!..)))но солнце будет ещё высоко и белым неграм нужно ещё работать!дайте временную свободу белым неграм - им тоже веселье необходимо!!..))) приезжайте!!.. Короче, более 50 (максимум!!!) человек в заказанный зал не вместится. И то будет тесновато. И при этом, заказ должен быть сделан на данное количество (с соответствующим авансом). По опыту администратора ресторана, обычно приходит меньше человек, чем заказано.Будет ли так в нашем случае - не знаю...Пока в списке 45 человек, идущих в ресторан точно (на сегодня) и 7 - под вопросом.с 10 на 11 октября мы повторим рассылку о напоминании про встречу в Москве. Может кто-то еше решится, но я согласна с Геной:Заказ надо делать на 50 человек (мое мнение), если придет больше, можно дозаказать на месте, а придет меньше... мы ребята все крупные - покушать любим!В тесноте да не в обиде, стульев не хватит между стульями бум доски подкладывать..)))) Я думаю што это не проблема...Не хотелось бы снимать зал на сто человек с 40 присутствующими.. Я за уже выбранное заведение..Ну што мы, не пограничники?? на месте не сообразим кого к кому и на кого посадить??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Посмотрел списки, которые составил, Серега (Алеко): на банкет записались 46 человек. Еще 11 человек (Ziba; инструктор; КСЮ; ushan; Юлик; dem; smart, MATRIX99, Miheev, PEPS., СЕРТ) обозначили свое желание там тоже быть. Так что, думаю, человек под 60 наберется. В тесноте, как говорится, да не в обиде. Думаю, будет весело в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всех с Юбилеем! Особенно тех, кто стоял у истоков, так сказать, родителей ребёнка! Приехать, извините, не смогу, разве что уволят с работы. Но 29 октября обязательно выпью без вариантов - у моей лучшей половины День рождения.Будет двойной праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В тесноте да не в обидеАлёнчик, а хочется что б и не в тесноте и не в обиде. Не тот случай, думаю. Праздник все-таки. Зал просто физически не сможет вместить большее количество народа. Некуда столы ставить, да и между стульями расстояния не будет, что бы доски подкладывать. Неудобно будет, когда часть пришедших праздновать будет просто стоять. По поводу, что будет меньше народу, чем записалось - боооольшой вопрос. Здесь немного не тот случай. Когда человек (конкретный) заказывает банкет для празднования своего юбилея, то он заранее составляет список гостей, которых бы он хотел видеть. Исходя из своих возможностей. В список кто-то добавляется, кто-то вычеркивается, но ориентировочное количество гостей остается неизменным. Опять же исходя из возможностей. А потом кто-то не пришел. Вот и получается меньшее количество, чем заказано. Наш случай другой: количество гостей (получается) НЕОГРАНИЧЕНО, но есть ограничение по времени (сбор денег) и по помещению (размер). Исходя из этого, думаю, очень возможно, что количество празднующих может быть больше, чем даже в окончательном списке Человек прочел приглашение - и поехал ("там на месте разберемся!"), не поставив в известность организаторов, которые, между прочим, финансово отвечают за проведение банкета. Не забывайте так же, что и Музей - не резиновый. Мое мнение - рассылку повторять не надо. Кого зантересовало - зашли, почитали, отметились. Поскольку окончательно определяться конкретно куда мы все-таки идем праздновать надо в ближайшие 2 дня, то организаторы празднования в Москве будут ориентироваться на текущий официальный список на момент оформления заказа и собранные средства. Иначе - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 По поводу финансов!!!!Поднять руку и сказать "Я готов!", просто!Надо ещё и на 5 баллов ответить!!!Посему: Ребята, времени осталось мало, заказывать надо в скором времени. ЗЫ. Это касается Москвичей! С остальными гостями, расчет по прибытию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мое мнение - рассылку повторять не надо. Кого зантересовало - зашли, почитали, отметились.Стыдно сказать, но рассылку не все получили.. получило всего 4690 человек... Надо было запускать её в ночь а я поспешила - большое давление на сервер получилось вот он и не захотел мучаться..Поэтому как скажете: - запускать - запущу, не стоит - ну и не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поэтому как скажете: - запускать - запущу, не стоит - ну и не буду.. Аленчик, мине не приходило!!!!!! Лично, запусти А!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мине не приходило!!!!!! Лично, запусти А!!Ну а смысл то какой? В рассылке просто ссылка на эту тему форума, которую ты и так читаешь. Я думаю, что все, кто регулярно заходит на форум уже ознакомились с данной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну а смысл то какой? В рассылке просто ссылка на эту тему форума, которую ты и так читаешь. Я думаю, что все, кто регулярно заходит на форум уже ознакомились с данной темой.Володя, то ж шутка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Аленчик, мине не приходило!!!!!! Лично, запусти А!!!!Серёга... запустила.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Серёга... запустила.. )))))Бью челом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может я не права, но как мне кажется кто регулярно заходит на форум и хочет встретиться и общаться уже в курсе. Немного смущает слабая активность, ведь впринципе это не только общая заинтересованность, но и личная каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Зашел все же на сайт ресторана "Владимир", где написано, что там есть два банкетных зала на 25 и на 35 человек. Поместимся ли мы там все, если нас будет около 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!Только что созванивался с "Гусями лебедями". По ходу дела (если это мы заказывали) наш заказ на 40 чел. не снят!!!! Девушка сказала следующее:1. 60 человек - ЛЕГКО!!!2. Хорошо посидеть на 1 чел. (со спиртным) 1500-2000 руб.3. Спиртное ихнее.4. От памятника недалеко.тел. 502-99-07; 502-99-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!Только что созванивался с "Гусями лебедями". (если это мы заказывали) наш заказ на 40 чел. не снят!!!!Заказывали не мы (или я чего-то не знаю). Если все-же предположить что кто-то из наших забронировал "лебедей" то надо туда ехать, смотреть на месте и считать, потому как по телефону говорят - примем хоть 60 чел, а зал реально на тридцать, говорят, что поесть можно и на 1000 руб., а начинаешь конкретно выбирать еду и в 2000 не укладываешься. Вобщем в любом случае место мы найдем, надо только определиться как можно быстрее с кол-вом и деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Гуси -лебеди ...Зал может и ничего, но когда мы были прошлый раз... мне не понравилось...обслуживание.. цены и то что за эти цены получили... Потом Зал занять полностью там наверно не удастся.. а иметь соседей...ни очень то хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Программа Празднования Юбилея Портала 25 октября. (может корректироваться): Сбор к 10-30 часам утра у Памятника Пограничникам Отечества Местонахождение смотрите (кто не был там ни разу) тут: http://onfoot.ru/sights/monuments/514.html Проезд: м.Китай-Город или м. Таганская, далее пешком. Или до м. Третьяковская, далее - пешком, трамваем. 10-30 - 11-15: Возложение цветов, регистрация участников празднования, выдача приглашений, финансовые расчеты (прием взносов на празднование - 2 тыс. руб) 11-15 - выдвижение к Музею ПВ 11-30 - 13-30: экскурсия в Музее. После экскурсии возвращаемся к Памятнику. 13-30 - 15-00: общение у Памятника 15-00 - отъезд в ресторан "Битцевский очаг" 16-00 - 22-00: Праздничный банкет. По окончании - салют! Как добраться до ресторана своим ходом: Местположение см. здесь: http://www.restoran.ru/msk/map/4/?search_o...mp;item_id=2925 Адрес: Балаклавский проспект, д.33 Проезд: м. Калужская или м. Чертановская (от нее поближе), далее автобусом 28, 671, 163 до остановки "Конно-спортивный комплекс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Гуси -лебеди ...Зал может и ничего, но когда мы были прошлый раз... мне не понравилось...обслуживание.. цены и то что за эти цены получили... Потом Зал занять полностью там наверно не удастся.. а иметь соседей...ни очень то хотелось...Паша, полностью с тобой согласен. В тот зал, где мы прошлый раз были, мы однозначно не влезем. Второй зал чуточку побольше и придется нам занимать сразу оба зала. Поэтому мое мнение - лучше в одном зале и во "Владимире", согласен даже пешком постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nata_72p Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Включите и меня и 3 детей (М), ПБ?В музее не была и хочеться показать своим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Включите и меня и 3 детей (М), ПБ?дети тоже в ресторан пойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_72p Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 дети тоже в ресторан пойдут???нет, дети не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нет, дети не пойдуту нас просто тут отдельный счет на идущих в музей и идущих в ресторан.. Поэтому нужна конкретика! Спасибо што ответили..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, меня тут мысля посетила! (Ну и как всегда умная, зараза, поздновато приходить )! Мы (форумчане) народ как минимум компо-пользователи - это раз!Пятилетие форума - это два!Если объединить - приходить на ум мысль, заказать юбилейные коврики для мышей!!! Мало того, что весчь полезняцкая, да ещё и памятная будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Идея с ковриками, конечно, замечательная!Есть вопросы:1. Сколько нужно времени на изготовление (исполнение заказа)?2. Стоимость одной штуки?3. Кто будет разрабатывать рисунок?4. Кто сможет заняться этим после 14 числа, когда будет известно, сколько надо ковриков?Два зала мы ни за что заказывать не будем. Все должны быть вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Списки на 09.10.2008 г. Музей!!! 1. Аленка 2. Гоша 3. Stanislav 4. Штурманский 5. ВладКо 6. Владимир 7. sergant 8. sedoi08 9. sedoi08 10. Shultz 11. Nik-Izmail 12. Nik-Izmail 13. Строитель 14. Строитель 15. Тигрица 16. Тигрица 17. Алексей Цепин 18. Pteriks 19. Pteriks 20. Роман К. 21. ГСЮ 22. МЧПВ84 23. Andy 24. Мариночка 25. IvanSergeeev 26. КСЮ 27. КСЮ 28. Инженер 29. Мышь 30. REdik 31. REdik 32. Платон 33. комтех 34. kostroma 35. ДАРЬЯ 36. Сансаныч 37. Кулон629 38. архимед 39. Владлен 40. Ohran 41. Умка 42. declined 43. Гном 44. Гном 45. DEMETR 46. дарико 47. дарико 48. дарико 49. дарико 50. Рогов Сергей 51. tiffany Культурное заведение!!!! 1. Аленка 2. Гоша 3. Stanislav 4. Штурманский 5. ВладКо 6. Владимир 7. sergant 8. sedoi08 9. sedoi08 10. Shultz 11. Nik-Izmail 12. Nik-Izmail 13. Строитель 14. Строитель 15. Тигрица 16. Тигрица 17. Алексей Цепин 18. Pteriks 19. Pteriks 20. Роман 21. ГСЮ 22. МЧПВ84 23. Andy 24. IvanSergeeev 25. КСЮ 26. Инженер 27. Мышь 28. REdik 29. Платон 30. комтех 31. kostroma 32. ДАРЬЯ 33. Сансаныч 34. Кулон629 35. архимед 36. Владлен 37. Ohran 38. Умка 39. declined 40. Гном 41. Гном 42. DEMETR 43. дарико 44. Рогов Сергей 45. tiffany Ziba; инструктор; КСЮ; ushan; Юлик; dem; smart, MATRIX99, Miheev, PEPS., СЕРТ ????????? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения