Аленка Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А чего, Гошу ты не считаешь? Или он мусорить не умеет? Если так - могу пару идей подкинуть нееет, спасибо за идеи но не нуно!!! ... Я и правду опечаталась.. у меня 3.....три!!!! ребенка....Он мусорит на отлично, особенно его повсюду валяющиеся винтики, отвертки и носки!!!! Когда он дома я не убираю - потому что бесполезно ... После выходных я целую гору стаканов и бутылок из под пива убираю с компьютерного стола.... шо погремушки да игрушки за малыми...Нет.... всё молчу.... ты затронул больную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Я и правду опечаталась.. у меня 3.....три!!!! ребенка....Он мусорит на отлично, особенно его повсюду валяющиеся винтики, отвертки и носки!!!!"Мы в ответе за тех, кого приручаем..." А. Сент-ЭкзупериЗавела себе мужа - терпи. Все терпят. А винтики скаладывай в специально обученную баночку. Моя так и делает. Отвертки не трогай, их количество ограниченное - сам уберет. А вот с носками - думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Это чего, у него даже лифта не было? Какой же это новый русский.Не , по хомячьим меркам он был крут. Хотя мож и правда ему лифта нехватало ... А подкопы там всякие? Или цириков крупой подкупить? Маляву, на худой конец, дружкам в соседнюю клетку...Подкоп ему не одолеть было , дно железное и он видимо понимал это , поэтому и пытался "на рывок" уйти .Подкупить он даже не пытался , я ж говорю не благородных кровей был . Его жаба в душе давила делиться , а мож он хавчик к побегу берёг..... А из соседей кому малявку перегнать была только черепаха , но она такая тормозная , пока до клетки доползёт , он уже засыпал недождавшись.А вообще когда на прогулку по комнате его выводили , вот тут он коксу давал ! Носился чуть не по пластунски вдоль плинтуса . Перебежками короткими . Дверь , диван .... пулей от дивана к креслу , потом короткий отдых и за холодильник.... передых и пулей в шкаф . Правда бегал он всегда с одним и тем же выражением лица - Так , а куда дальше ?!! Млин , а дальше-то куда ?!! а так и книгу нацарапать можно.....Вот оно ! Влияние кошек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Носился чуть не по пластунски вдоль плинтуса .Хомяк - скакун, этто круто!Вот оно ! Влияние кошек !А то!!! Ты на аватары наши глянь... Явно не хомячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 У меня заставе была собака породы "дворняжка" по кличке Муха. Умная была собака,по размеру правда маловата,приходилось из дозора 25 километрового на руках её обратно нести.Зато когда я на участок выходил искать замыкание, то лучшего помощника не сыскать-если зам. по низу от шакала или прочей живности,то она останавливалась там и ждала моего подхода,пока я замыкание не увижу. Чес.слово. Застрелил её начальник по подозрению в том ,что она кур таскала из курятника. Правда потом нашли истинного виновника-нашу овчарку,но было уже поздно...Так жалко собаку,по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я, вообще-то, когда полез в этот раздел был уверен, что речь в основном пойдет о пограничных собаках. Даже удивительно, что собачники (в смысле вожатые и инструкторы СС) не открыли такой темы. На заставе с животиной много связано, там и коныки и коровы и свинки и дятлы. Но к собакам отношение особое, сколько историй здесь можно рассказать. У меня, например, в кочегарке жила дворняга по кличке Кларка. Она бегала со мной во все наряды. И главный талант ее состоял в том, что сидишь,например, на ПТН, и если идет проверка она обязательно выбежит и будет лаять, а если просто идет следующий наряд тебя менять, то она и ухом не ведет, как будто ничего не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Вообще-то я создавала такую тему Четвероногие друзья, но что-то больно не очень она нужна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Очень даже нужна эта тема! Куда без них, без животных? Наша кошка сама к нам в дом вошла на 13 января 2002 года и теперь ездит везде с нами, перенесла несколько переездов и в отпуск мотается с нами, даже билет на нее берем. Перед днем космонавтики упала с 5 этажа, мы чуть с ума не сошли, объявления расклеивали: кто видел живую или мертвую? Нашлась к счастью и прямо 12 апреля, теперь она у нас иногда Космонавтом зовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А вот мой предыдущий кот (дедуля нынешнего, см. аватару) брякнулся с 6-го этажа, и что характерно - 2 августа, в День ВДВ... Пол ночи ловили - так его впечатлил полет... Куда без них, без животных? Наша кошка сама к нам в дом вошла на 13 января 2002 года и теперь ездит везде с нами, перенесла несколько переездов и в отпуск мотается с нами, даже билет на нее берем.А я всегда говорил, что после ядерной зимы (тьфу-тьфу-тьфу!!!) выживут только кошки и тараканы... И крысы, для питания этих самых кошков...А утконосы и выхухоли - никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 АААААСерега отмочил!!! А утконосы и выхухоли - никогда!!!Забыл добавить :ехидны, кенгуру, АмериканцыРусско язычные не в щет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Русско-язычная ехидна и амереканский кенгуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ПСБ Да можешь в такое поверить но факт остается фактом есть такие! Водятся уже! Я и сам в недоумении!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Жаль, что нельзя сюда фотографии прицепить, посмотрели бы на своих любимцев не только на аватарках. Может я ошибаюсь и как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 к нам на заставу конь прибился (мы его сваном называли или Малышом, потому как из сопредельного государства прискакал- и как только хребет перемахнул?). этот кекс до того ленивый был, что на него просто забили: ну, бегает со всеми, пасется, не и ладно, прокормим. зато он в галоп шел так, что даже именитые кони с книжками отдыхали. а приводило его в возбуждение легкое помахивание нагайки или ремня перед мордой, остальное он не понимал - видать били его сильно до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 NVN111 - видела я коней и собак на вашей заставе... Жаль смотреть, особенно собаки в вольерах: худющие и несчастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вика, у нас лучший старшина отряда. ему привезли коней, свиней и т.п., не обеспечив кормами, а он их выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 у нас лучший старшина отряда. ему привезли коней, свиней и т.п., не обеспечив кормами, а он их выходил. Ну да, еще бы выкормил нормально... К нам тоже на заставу в Ленкоранском отряде прислали махонькую телочку, о кормах тоже не позаботились, хотя в степи сена столько же сколько и деревьев, но зато тут же в план вбили молоко. А какое с телки молоко? Солдаты ее назвали Гаврюшей, она себя и вела также, убегала в степь и за ней тревожную группу высылали. Ростом была чуть больше собаки-пограничная коровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 а поводок у нее был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) к нам на заставу конь прибился (мы его сваном называли или Малышом, потому как из сопредельного государства прискакал- и как только хребет перемахнул?).Жив этот Малыш до сих пор... А Гаврюшу наверно давно съели! Изменено 29 июля, 2005 пользователем Викка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 а белая кавказская овчарка живет еще на заставе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А меня жена уже замучила!!!! Хочу грит морскую свинку!!!! У неё там на работе у девочки свинья освиньиться должна, вот жена и запала!!!! Наверное соглашусь!!! А я хочу кота - британца безухого!!!не британцу атказать лучьше русскую голубую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 не британцу атказать лучьше русскую голубую!Голубых-опасаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 кота - британца безухого!!!Не знаток, но кажется безухие - это шотландцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Голубых-опасаюсь!!!! гыыЖалко фото нету в цифре я бы показал такую породу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 гыыЖалко фото нету в цифре я бы показал такую породу Фото есть в следующем ресурсе location=\'http://catgallery.ru/breed/cats/cats7.html\'');" title='http://catgallery.ru/breed/cats/cats7.html'>http://catgallery.ru/breed/cats/cats7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения