Kostya V Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Салют дорогой Kostya V ! Увы дорогой , я в это время уже был на своём родном корабле. За приглашение , спасибо, а что там есть мой призыв школы связи 79 осень-80 весна ? Будь здрав Паша !!! Я про то и говорю что таких "динозавров" как ты трудно вытащить на форум.Yrec вроде кого-то нашел из твоего призыва но тот никак появлятся не спешит паренинь из Молдавии но ведь для инэта границ нету.Подождем, авось обьявится. С уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 .Подождем, авось обьявится.Салют братишки ! Ай ты мой дорогой братишка ! УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ И Yrec ! И прям сюда его через нашу регистрацию. Из Молдавии ! Класс. Ну ладно соглашусь с тобой на счёт "динозавров", только не я, и мы кто на форуме, а нас не мало. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Дорогие друзья,моряки-пограничники:Ф.И.О.; место,год и время призыва;!!От нашего совместного участия зависит качество проделанной работы.Всем удачи!!! Кошечкин Вадим Павлович,1968г.р.-1986 весна,Анапа-2 школа(арт-минного оружия)17 рота 6 взвод,26-торпедист(просто у меня есть фото того времени,поэтому так точно).Потом Камчатка,КПСКР"Дзержискикий" от старшего торпедиста до старшины команды МТК.Пусть Пашуня не злится,не все в эту тему заходят,братуха.... паренинь из Молдавии но ведь для инэта границ нету.Подождем, авось обьявится. С уважением.. Если из Молдовы это к Вовке 5-8-34,"мертвого" поднимет.Дзержинцы в Молдавии хозяева Изменено 14 октября, 2009 пользователем кошечкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ И Yrec ! И прям сюда его через нашу регистрацию. Из Молдавии ! Класс. Паша, я немного поясню, пока Кости нет. Юра, он же - Yurec - на форуме уже давно. Если ты бродил по теме ПСКР "Днепр", то наверняка его сообщения читал. А человек, который из Молдавии, на нашем форуме уже зарегистрирован, но, к сожалению, так пока и не оставил ни одного сообщения, если это тот, человек, о котором идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А человек, который из Молдавии, на нашем форуме уже зарегистрирован, но, к сожалению, так пока и не оставил ни одного сообщения, если это тот, человек, о котором идет речь.Привет братишки ! Сергей привет дорогой!Да я всегда просматриваю всех кто пришёл новенький, а его вот я и проворонил. Дай бог чтоб был это Козырев Виктор ! А у нас нет нет такого чтоб всех посмотреть ? С уважением ! Ох извиняюсь что не в теме. Но от братьев ПВ СА я наслушался такого о нашем форуме, и о том , и о сём. Ну что я им ответил, не грубя, вы были и останетесь завистливыми что нет тельника ? А вот кто с нами , о них другого мнения, ЭТО НАШИ БРАТИШКИ ! Сергей , пусть мои строки останутся здесь, извините, а то могут обидится ПВ СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ох извиняюсь что не в теме. Но от братьев ПВ СА я наслушался такого о нашем форуме, и о том , и о сём. Ну что я им ответил, не грубя, вы были и останетесь завистливыми что нет тельника ? А вот кто с нами , о них другого мнения, ЭТО НАШИ БРАТИШКИ ! Сергей , пусть мои строки останутся здесь, извините, а то могут обидится ПВ СА. Паша, да что ты. Все нормально. Главное - от души. Без ложной скромности скажу - мы, "полосатые", здесь на форуме самые дружные. Кто скажет, что это не так? Мне только остается сожалеть, что к нашим сухопутным братьям это пока не относится. И давайте все же ближе к теме. У кого еще есть, что добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Будем Сергей просто аккуратно пояснять нашим на темах и кораблях чтоб зашли и зарегистрировались здесь. И всё тип - топ. Завтра разошлю всем братишкам коренным форумчанам по личкам, чтоб пригласили своих в эту тему. И это будет правильно, и без обид, и напора.С уважением !Извиняюсь, ухожу на сутки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Будем Сергей просто аккуратно пояснять нашим на темах и кораблях чтоб зашли и зарегистрировались здесь. .На Дз я уже написал...,чтоб зашли и отписались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Предлагаю на этой теме создать шаблон который будет заполнять каждый кто захочет просмотреть эту тему и кто еще не оставил информацию о себе!!!Например:1. ФИО 2. Год призыва3. Место призыва4. Школа (номер ,название)5. Смена 6. Место службы после учебки7. Корабль,БЧ, звание8. ПримечаниеЛегче ответить на поставленные вопросы,чем самому что-то придумывать!А для не затронутых моментов есть пункт 8.Тем более легче всю информацию будет обработать в электронном виде!Серега (Shultz), я думаю это будет не трудно сделать,если конечно предложение подходит?! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет всем! Я поддерживаю Дз 5-8-34 Заходишь в книгу и записываешься: 1. ФИО 2. Год призыва 3. Место призыва 4. Школа (номер ,название) 5. Рота,взвод,смена. 6. Место службы после учебки 7. Корабль,БЧ, звание 8. Дата увольнения в запас 9. Примечание С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Серега (Shultz), я думаю это будет не трудно сделать,если конечно предложение подходит?!Конечно, нетрудно. Но всю информацию собирает Леша, который Alex Michman. Отсылайте все ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Конечно, нетрудно. Но всю информацию собирает Леша, который Alex Michman. Отсылайте все ему.Разговор шел о том, чтобы такой шаблон сделать в начале темы (типа шаблона голосования) и каждый кто в теме не отметился должен оставить свои данные!А Леша информацию может забирать оттуда где она будет храниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Володя, это все невыполнимо технически. Проще указать информацию о себе по этому шаблону и отправить ее Леше, а он все сделает. А вообще текста много, а дел пока мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Володя, это все невыполнимо технически. Проще указать информацию о себе по этому шаблону и отправить ее Леше, а он все сделает. А вообще текста много, а дел пока мало Тогда из этого ничего не получиться, так как этот шаблон читать будут не все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Володя Дз 5-8-34, ты меня, пожалуйста, извини. Я тебе не понял. Теперь уловил. В общем, то сообщение я закрепил. Теперь его будут видеть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
6577420 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1. Домнин Андрей Леонидович2. Весна 19903. Котельнич4. Артминная Школа. -. 5. 4 Рота 3 Взвод 21 смена6. после учебки 16 Бригада7. ПСКР Менжинский БЧ-28. Кто помнит отзовитесьС уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1. Смирнов Сергей Геннадьевич2. Весна 19923. Чебоксары4. Электромеханическая школа 55. 55 рота, 2-й взвод, 2-е отделение6. 1 ОБПСКР Кувшинская Салма7. ПСКР "Изумруд", БЧ-5, главный старшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Французан Александр Николаевич Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет парни.Хорошее дело придумали.Полностью поддерживаю. 1.Французан Александр Николаевич 2.Весна 1989г. 3.Одесса 4.Штурманская школа 1-я 5.2-я рота,2-й взвод,2-е отделение( 1-22-24) 6.г.Находка 16 ОБСКР 7.ПСКР"Менжинский",БЧ-1,глав.старшина 8.Свистать всех на верх! С уважением Александр.Приятно осознавать что МЫ все таки Были,Есть,и Будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1.Колобанов Александр Владимирович2.Осень 19933.Самара4.Электромеханическая школа5.55 рота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skladnoy Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1. Столяренко Сергей Анатольевич2. 19953. г. Смоленск4. трюмнокотельный5. 3 взвод 6. СВПО Усть -Камчатск ПСКР7. Малый катер8. Сразу не все вспомнил !)))С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет братишки ! Салют родные наши МЧПВ ! Сразу видно кто служил в МЧПВ все здесь отметились, зарегистрировалисьа кто не с нами, тот и тельника не носил на службе, то есть был он у них, так для формы, хоть нас мало в этой теме а больше просматривающих, зато МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ, МЫ МЧПВ ! И ЭТО ГОРДО !УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ !С уважением !Не увидеть эту тему и в ней не отписаться, значит быть " слов нету ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ, МЫ МЧПВ ! И ЭТО ГОРДО !УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ !С уважением !Не увидеть эту тему и в ней не отписаться, значит быть " слов нету ".Всем привет, братишки! Паша, салют, дорогой! Полностью и во всем тебя поддерживаю. А еще хочу добавить - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Уважуха ко всем, кто на боевом посту, кто не скупится на слова и кому всегда есть что сказать! Спасибо всем за участие в жизни нашего форума! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну вот вроде и порядок установился!!!!Теперь четко можно просмотреть кто,откуда, когда и куда!!!жаль что не видно всех страниц....может просматиривая 8 пунктов кто-то найдет своих сослуживцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 1.Иващенко.Михаил.иванович. 1.Иващенко.Александр Анатольевич. 2..28.11.1978.2.28.11.1978г. 3.г.харьков.3.г.Харьков.4.электромеханическая школа. 4.электромеханическая школа.5.12рота.1взвод.1отделение. 5.12рота.3взвод.1отделение6.8 обскр.Шикотан.пскр Опал. 6.8обскр.Шикотан.пскр Опал.7.бч 5.моторист.ст.матрос 7.бч 5.моторист. ст 2 статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 1.Иващенко.Михаил.иванович. 1.Иващенко.Александр Анатольевич.Мишаня так что вас двое?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.