Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

...мож,кому допечатать футболок МЧПВшных???
Алексей, если ещё имеется такая возможность, то внеси, пожалуйста, в свою потаённую тетрадочку ещё одну футболку белого цвета, желательно с голубыми вставками, 50-го размера. Изменено пользователем - Владлен -

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, народ! Не сочтите за занудство,но программа встречи будет,али как?
Вчера с Андреем (Andy) немного обсудили программу. Предлагается примерно следующее:С утра пораньше, где-то в 8.30 планируется подняться к памятнику, который на горе. Оттуда потом спускаемся в город, проходим перед веб-камерой (мы теперь знаем, где она) и заходим в бригаду (часов в 10 или в 11). В бригаде смотрим корабли, перетягиваем канат или еще чем-нибудь веселым занимаемся. Часа два, наверно, нам хватит.Потом, в 12 или в 13 часов едем ненадолго в Севастополь.Банкет планируется начать в "Листригоне" часа в 4 дня.Может, я что-то со временем напутал. Если что, Андрей меня поправит.Вот такой примерно расклад предлагается. Может, что-то изменится, кроме посещения бригады. Вам решать.
Серега, а ты случайно не ведешь какой-нибудь учет участников? Сколько нас там вообще ожидается?
Мы вчера с тобой прикинули примерно, сколько будет людей. Получилось примерно следующее:Москва: 4 человека.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Молодова: 3 человека.Украина: 4-5 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 20 человек.

Награды

Сегодня заказал ленты на венки - 2 штуки. Надпись: "ПАВШИМ ВОИНАМ ОТ МОРЯКОВ-ПОГРАНИЧНИКОВ"

Награды

Андрей, спасибо тебе. Забыл сообщить, что планируется заказать два венка - один к памятнику в горах, другой - к тому, который рядом с бригадой.

Награды

Андрей, спасибо тебе. Забыл сообщить, что планируется заказать два венка - один к памятнику в горах, другой - к тому, который рядом с бригадой.
Серега и это правильно!!!Жаль что в прошлом году не возложили такой же в горах!

Вот такой примерно расклад предлагается. Может, что-то изменится, кроме посещения бригады. Вам решать.
*hunter* При таком графике, поездка в Севастополь не реальна. Кто будет организовывать банкет? В футбол есть где погонять? *hunter*

Награды

Кто будет организовывать банкет? В футбол есть где погонять? *hunter*
Для банкета нужно заранее денежки собрать. Внесем предоплату, девчонки продуктов купят. Выпивку тоже можно закупить заранее - главное сразу все не выпить :)А в Севастополе мы долго не будем. Но отметиться там нужно обязательно, а то нас там уже забывать стали.Насчет футбола не знаю. Попросим Андрея справки навести, т.к. он первый туда выдвигается.

Награды

Получилось примерно следующее:Москва: 4 человека.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Молодова: 3 человека.Украина: 4-5 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 20 человек.
Сергей, можно смело ещё двух человек с Набережных Челнов добавлять. Альберт Сираев - ЗАС с 642-го и Андрей Иващенко - штурманский с 637-го. Только что общались по телефону, у них уже билеты на самолёт на руках. 25-го они в Балаклаве и 2-го домой.

Владлен, спасибо за информацию. Тогда получается такой расклад:Москва: 4 человека.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Вся Россия: 2 человекаМолдова: 3 человека.Украина: 4-5 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 22 человек.Гульба будет :)

Награды

Сегодня имел телефонный разговор с Василием Алексеевичем Семёновым (Первый командир "ИЗмаила", для тех кто не знает), сбросил ему наши намётки на план мероприятий, чтобы согласовать с Советом ветеранами наши действия. Они взяли тайм–аут по после празника Победы. Когда будут подробности сообщу дополнительно, что предлагают они. Честь имею!

И я хочу добавить в список еще одного человека - Василий Олейниченко, ПСКР-629, из г.Белгород-Днестровский.И еще хочу спросить в очередной раз - как с обратными билетами на 30-е число??? Себе буду брать сразу по приезду. Могу взять и на всех желающих, но тогда нужны паспортные данные и хотябы мала-мала денег.Что скажете?

Награды

И еще хочу спросить в очередной раз - как с обратными билетами на 30-е число??? Себе буду брать сразу по приезду. Могу взять и на всех желающих, но тогда нужны паспортные данные и хотябы мала-мала денег.Что скажете?
*hunter* Андрей, предварительно мне нуна. Полная ясность - по позже. *hunter*

Награды

И я хочу добавить в список еще одного человека - Василий Олейниченко, ПСКР-629, из г.Белгород-Днестровский.
Спасибо, Андрей. Имеем следующее:Москва: 4-5 человек.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Вся Россия: 2-3 человекаМолдова: 3 человека.Украина: 5-6 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 23-25 человек.

Награды

Итого: около 23-25 человек.
Умножаем это как минимум па 1,5 и расчитываем сумму на банкет. Если в среднем взять (учитывая инфляцию), то где то гривен по 300 точно будет надо...

Умножаем это как минимум па 1,5 и расчитываем сумму на банкет. Если в среднем взять (учитывая инфляцию), то где то гривен по 300 точно будет надо...
Серёга, для херовых фарцовщиков в рублях посчитай, пжалста! *derisive*

Олег, умножай на 4 - получишь сумму в рублях.

Награды

Не сочтите за пиар, никого регистрироваться не прошу. Приглашаю просто глянуть. Видели уже многие, но повторюсь. Вакулянки _http://vakula.at.ua/?lhi59n вывесили клип *clap* по встречи с прошлого раза. Работаем над ошибками :)

Дорогие мои форумчане, С Днем Победы, счастья. здоровья, мирного неба и всего самого доброго! Распахнул нам ликующий майВсе сердца для любви несказанной.Только что отгремел Первомай,День Победы пришёл долгожданный.Победителей чувствуем мы.Пред седой поредевшей колоннойРасступаемся, дарим цветы,На героев глядим восхищенно."Поздравляем! - кричим им. - Ура!"Но идут старики молчаливо.Им не громкая слава нужна,А сердечное наше "спасибо".Честь имею!

Всех Листригоновцев поздравляю с праздником великой Победы!!!! Ура!

Награды

Сегодня заказали в Листригоне 4-х местный номер!!!В кубрике будут проживать MOREMAN,Мореман,Arcasha 1959 и Дз 5-8-34!Прибываем в Балаклаву 27 мая - выезд 30 мая !
Вовка,я таки настоятельно рекомендую задуматься над молдавским транзитом.Садитесь в автобус на Николаев,ПАКи+1 :llol: 25-го уже будут в Николаеве,а 27-го со срання вас встретим,закажем микрик до Балаклавы,и,спокойно,не толкаясь,едем всем колхозом.Туда же и вредного Butchera, ну и, в принципе,если Шляпа обещает молчать всю дорогу-и его тоже.График проживания у нас такой же-с 27 по 30,так что и обратный путь так же проделаем.Не знаю насчет Херсона и Киева,но всех можем покидать в багажное отделение.Москвичей,которые с билетами на обратную дорогу не определились,предлагаю туда же-и в Николаеве на скорый поезд закинем.С билетами из Николаева вопрос решу в любом случае.Думайте

Леш,мы как и в прошлом году поедем на машине, но можем проехать через вас и все вместе двинуться на Балаклаву. *superman*

В машине вашей будет еще одно место? Если да-вопрос значительно упростится.Ну а если 2-вообще шикарно.Потом обьясню,к чему эти вопросы.

Нас всего четверо,машина passat b3,в принципе сзади и трое могут поместится

Леха так что встречай нас на passatЕ в Николаеве!!!! *clap**russian*:fr: Маршрут проезда скинь в личку Мореману!!!Серега верно говорит, в багажнике моно уместить еще пару, если Херес в Николаеве начнем!!! :yaaa:*russian**clap*:fr:

Леха так что встречай нас на passatЕ в Николаеве!!!! *clap**russian*:fr: Маршрут проезда скинь в личку Мореману!!!Серега верно говорит, в багажнике моно уместить еще пару, если Херес в Николаеве начнем!!! :yaaa:*russian**clap*:fr:
ок,задумался Изменено пользователем Роджер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...