Vladlen-K Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ...мож,кому допечатать футболок МЧПВшных???Алексей, если ещё имеется такая возможность, то внеси, пожалуйста, в свою потаённую тетрадочку ещё одну футболку белого цвета, желательно с голубыми вставками, 50-го размера. Изменено 5 мая, 2009 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так, народ! Не сочтите за занудство,но программа встречи будет,али как?Вчера с Андреем (Andy) немного обсудили программу. Предлагается примерно следующее:С утра пораньше, где-то в 8.30 планируется подняться к памятнику, который на горе. Оттуда потом спускаемся в город, проходим перед веб-камерой (мы теперь знаем, где она) и заходим в бригаду (часов в 10 или в 11). В бригаде смотрим корабли, перетягиваем канат или еще чем-нибудь веселым занимаемся. Часа два, наверно, нам хватит.Потом, в 12 или в 13 часов едем ненадолго в Севастополь.Банкет планируется начать в "Листригоне" часа в 4 дня.Может, я что-то со временем напутал. Если что, Андрей меня поправит.Вот такой примерно расклад предлагается. Может, что-то изменится, кроме посещения бригады. Вам решать.Серега, а ты случайно не ведешь какой-нибудь учет участников? Сколько нас там вообще ожидается?Мы вчера с тобой прикинули примерно, сколько будет людей. Получилось примерно следующее:Москва: 4 человека.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Молодова: 3 человека.Украина: 4-5 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня заказал ленты на венки - 2 штуки. Надпись: "ПАВШИМ ВОИНАМ ОТ МОРЯКОВ-ПОГРАНИЧНИКОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Андрей, спасибо тебе. Забыл сообщить, что планируется заказать два венка - один к памятнику в горах, другой - к тому, который рядом с бригадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Андрей, спасибо тебе. Забыл сообщить, что планируется заказать два венка - один к памятнику в горах, другой - к тому, который рядом с бригадой.Серега и это правильно!!!Жаль что в прошлом году не возложили такой же в горах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот такой примерно расклад предлагается. Может, что-то изменится, кроме посещения бригады. Вам решать. При таком графике, поездка в Севастополь не реальна. Кто будет организовывать банкет? В футбол есть где погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто будет организовывать банкет? В футбол есть где погонять? Для банкета нужно заранее денежки собрать. Внесем предоплату, девчонки продуктов купят. Выпивку тоже можно закупить заранее - главное сразу все не выпить А в Севастополе мы долго не будем. Но отметиться там нужно обязательно, а то нас там уже забывать стали.Насчет футбола не знаю. Попросим Андрея справки навести, т.к. он первый туда выдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Получилось примерно следующее:Москва: 4 человека.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Молодова: 3 человека.Украина: 4-5 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 20 человек.Сергей, можно смело ещё двух человек с Набережных Челнов добавлять. Альберт Сираев - ЗАС с 642-го и Андрей Иващенко - штурманский с 637-го. Только что общались по телефону, у них уже билеты на самолёт на руках. 25-го они в Балаклаве и 2-го домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Владлен, спасибо за информацию. Тогда получается такой расклад:Москва: 4 человека.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Вся Россия: 2 человекаМолдова: 3 человека.Украина: 4-5 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 22 человек.Гульба будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня имел телефонный разговор с Василием Алексеевичем Семёновым (Первый командир "ИЗмаила", для тех кто не знает), сбросил ему наши намётки на план мероприятий, чтобы согласовать с Советом ветеранами наши действия. Они взяли тайм–аут по после празника Победы. Когда будут подробности сообщу дополнительно, что предлагают они. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И я хочу добавить в список еще одного человека - Василий Олейниченко, ПСКР-629, из г.Белгород-Днестровский.И еще хочу спросить в очередной раз - как с обратными билетами на 30-е число??? Себе буду брать сразу по приезду. Могу взять и на всех желающих, но тогда нужны паспортные данные и хотябы мала-мала денег.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И еще хочу спросить в очередной раз - как с обратными билетами на 30-е число??? Себе буду брать сразу по приезду. Могу взять и на всех желающих, но тогда нужны паспортные данные и хотябы мала-мала денег.Что скажете? Андрей, предварительно мне нуна. Полная ясность - по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И я хочу добавить в список еще одного человека - Василий Олейниченко, ПСКР-629, из г.Белгород-Днестровский.Спасибо, Андрей. Имеем следующее:Москва: 4-5 человек.Московская область: 6 человек.Питер: 2 человека.Вся Россия: 2-3 человекаМолдова: 3 человека.Украина: 5-6 человек (без учета людей с "Днепра" и т.д.).Местные: ?Итого: около 23-25 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Итого: около 23-25 человек.Умножаем это как минимум па 1,5 и расчитываем сумму на банкет. Если в среднем взять (учитывая инфляцию), то где то гривен по 300 точно будет надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Умножаем это как минимум па 1,5 и расчитываем сумму на банкет. Если в среднем взять (учитывая инфляцию), то где то гривен по 300 точно будет надо...Серёга, для херовых фарцовщиков в рублях посчитай, пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Олег, умножай на 4 - получишь сумму в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не сочтите за пиар, никого регистрироваться не прошу. Приглашаю просто глянуть. Видели уже многие, но повторюсь. Вакулянки _http://vakula.at.ua/?lhi59n вывесили клип по встречи с прошлого раза. Работаем над ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Дорогие мои форумчане, С Днем Победы, счастья. здоровья, мирного неба и всего самого доброго! Распахнул нам ликующий майВсе сердца для любви несказанной.Только что отгремел Первомай,День Победы пришёл долгожданный.Победителей чувствуем мы.Пред седой поредевшей колоннойРасступаемся, дарим цветы,На героев глядим восхищенно."Поздравляем! - кричим им. - Ура!"Но идут старики молчаливо.Им не громкая слава нужна,А сердечное наше "спасибо".Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех Листригоновцев поздравляю с праздником великой Победы!!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня заказали в Листригоне 4-х местный номер!!!В кубрике будут проживать MOREMAN,Мореман,Arcasha 1959 и Дз 5-8-34!Прибываем в Балаклаву 27 мая - выезд 30 мая !Вовка,я таки настоятельно рекомендую задуматься над молдавским транзитом.Садитесь в автобус на Николаев,ПАКи+1 25-го уже будут в Николаеве,а 27-го со срання вас встретим,закажем микрик до Балаклавы,и,спокойно,не толкаясь,едем всем колхозом.Туда же и вредного Butchera, ну и, в принципе,если Шляпа обещает молчать всю дорогу-и его тоже.График проживания у нас такой же-с 27 по 30,так что и обратный путь так же проделаем.Не знаю насчет Херсона и Киева,но всех можем покидать в багажное отделение.Москвичей,которые с билетами на обратную дорогу не определились,предлагаю туда же-и в Николаеве на скорый поезд закинем.С билетами из Николаева вопрос решу в любом случае.Думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Леш,мы как и в прошлом году поедем на машине, но можем проехать через вас и все вместе двинуться на Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В машине вашей будет еще одно место? Если да-вопрос значительно упростится.Ну а если 2-вообще шикарно.Потом обьясню,к чему эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Нас всего четверо,машина passat b3,в принципе сзади и трое могут поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Леха так что встречай нас на passatЕ в Николаеве!!!! Маршрут проезда скинь в личку Мореману!!!Серега верно говорит, в багажнике моно уместить еще пару, если Херес в Николаеве начнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Леха так что встречай нас на passatЕ в Николаеве!!!! Маршрут проезда скинь в личку Мореману!!!Серега верно говорит, в багажнике моно уместить еще пару, если Херес в Николаеве начнем!!! ок,задумался Изменено 10 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения