Moreman Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я об этом узнал недели три назад от Ромы Баранова (комендор), который на новый год ездил вместе с супругой в Балаклаву. Они заходили в "Листригон" и там им сказали, что флаг, якобы, унесло ветром. Извиняюсь, что не довел информацию до экипажа "Листригона". Да, чуть не забыл. Фото экипажа на месте, стоит в кафе на столике в рамочке. Если честно, то я удивлён, что фото ещё "не унесло ветром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Ну, ладно хоть не происки... как знать ....там им сказали, что флаг, якобы, унесло ветром Изменено 28 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и может быть сей штандарт водружать в "Листрегоне", только в те дни когда там будут присутствовать настоящие форумчане?Привет братва.Вот и я хочу поддержать это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну что, друзья. Я думаю пора потихоньку собирать садовый инвентарь и составлять предварительный список желающих несколько майских дней провести на берегу Чёрного моря. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мишаня привет!!!Поддерживаю всеми частями тела!!!! Что тут думать чемоданы, инвертарь и обязательно здоровье готовить надо!!!Херес уже приготовил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Херес уже приготовил!!!!Ну тогда нужно начинать переговоры с печенью.Я думаю пора потихоньку собирать садовый инвентарьЛопатку маленькую уже приобрел, наточил и в машину убрал. Можно сказать, к посадке деревьев уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лопатку маленькую уже приобрел, наточил и в машину убрал. Можно сказать, к посадке деревьев уже готов.Думаю, что тем,кто поедет на машине, не помешало бы взять лопатку для себя и того парня...который самолетом или поездом будет добираться... Будем ждать!!!! А то что в Балаклава никуда не денется это 100%!!!!Володя, абсолютно с тобой согласен... Мужики, а времени-то и в самом деле осталось не так, уж, и много. Что там, каких-то 2,5-3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мужики, а времени-то и в самом деле осталось не так, уж, и много. Что там, каких-то 2,5-3 месяца... Эххха! Хорошо же вам...... В Балаклаву снова собираетесь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эххха! Хорошо же вам...... В Балаклаву снова собираетесь...... Серега, в чем проблема? Давай тоже собирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Думаю, что тем,кто поедет на машине, не помешало бы взять лопатку для себя и того парняВиталька, не вопрос! А вообще-то, если будем что-то с аллеей делать, пора бы уже нам определиться и с инструментом и с материалом, чтобы в Балаклаве время на поиски не тратить. Вовчик, а тебе Хересу нужно будет больше везти, землекопам и озеленителям положена двойная, а то и тройная пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на самом деле,вовсе и не стоит делиться-одни привезут лопаты,вторые ими будут копать....хорошая у меня лопата,непременно привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не стоит делиться-одни привезут лопаты,вторые ими будут копать....И сам разделил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вовчик, а тебе Хересу нужно будет больше везти, землекопам и озеленителям положена двойная, а то и тройная пайка. не боись хватит всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не боись хватит всем!!!!Ну, тогда Алею точно засадим и озеленим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 землекопам и озеленителям положена двойная, а то и тройная пайка. а еще тем кто своей грудью будет контрабанду на таможне прикрывать Лопатку маленькую уже приобрел, наточил и в машину убрал. Можно сказать, к посадке деревьев уже готов. Андрюха - стесняюсь спросить "в чью машину?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И сам разделил! полосатым перебежчикам лопата отдельная полагаецца....в виде лома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 полосатым перебежчикам лопата отдельная полагаецца....в виде ломаобойдется - ему лапами привычнее землю рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 полосатым перебежчикам лопата отдельная полагаеццаС моторчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а еще тем кто своей грудью будет контрабанду на таможне прикрывать .... какая такая контробанда ?! На таможнях уже знають, если везут Херес, к 28 мая, то это уже не контробанда!!!!А к вашей груди и весу мы спец лопату закажем!!!! не надейся она будет без моторчика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не надейся она будет без моторчика!!!! я вот думаю если на твоей фотке ключики поменять на две лопатки, то за тобой ни один экскаватор не угонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ты ключики не трогай, сам Shultz вручал!!!А вот лопатку, я сам лично тебе подберу, чтобы по по увесистей была !!! Начнем копать с Кишинева!!!! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Андрюха - стесняюсь спросить "в чью машину?"Злая шутка Шура, очень злая А если вдруг как в прошлом году, что не дай Бог, то ведь к Сансанычу в машину не долго переложить, все равно к нему на сервис притащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тут как погляжу, оптимизма у нас хоть отбавляй. И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 отчего ж оптимизьму убывать...шляпсель аватар на весенний поменял...чаво уж тут...канешно,поедем!.... обойдется - ему лапами привычнее землю рыть он когда лапами роет-потом туда же и гадит...тока лопатойЯ тут как погляжу, оптимизма у нас хоть отбавляй. И это радует.штык,я тут как поглядел-у нас все и так отлично...комментариев не стоит писать безъидейных...это так,ПУК вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 комментариев не стоит писать безъидейныхТогда так:... у Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения