Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а на границе сказать что мы гастарбайтерыПринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Шляпендру свою скинешь-мож,и поверят в арбайтеров....Серьезно-люблю Москву и ее сложности ,сами себе придумываемые...че тут думать-пошли и сделали доброе дело В наше время говорили: "Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет — причину". Что-то мне кажется, что здравый разум всегда поймёт, что это дело благостно и для города, и для памяти о тех. кто положил свои головы в этих местах защищая его.Предварительную разведку необходимо провести уже сейчас и не оставлять на потом.дело разведки доброго дела прошу взвалить на мои хрупкие майорские плечи иже в Севастополе планирую в пятницу быть Изменено 20 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) дело разведки доброго дела прошу взвалить на мои хрупкие майорские плечи иже в Севастополе планирую в пятницу быть Как глаголится: Да богословит тебя комбриг, отрок с хрупкими майорскимиплечами. Думаю сообщество не имеет ничего супротив. Изменено 20 октября, 2008 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Роджер, спасибо за рекламацию в сторону Москвы, но есть еще одно толковое предложение. Надо повесить это дело на местных ветеранов. Телефоны скину в личку. Перед тем поинтересоваться в бригаде. Памятников два. Второй был открыт при участии наших ветеранов в этом году откуда я их и выдернул. Сдесь в связи с обстановкой нужно зондировать почву. И лучше для всех Нас действовать не от своего лица. Потому как далее деревья должны быть именными, т.е. С табличками! Текст мы согласуем. Но если инициатива пойдет от форума, то провал неминуем, судя по нашим потугам с символикой отправленной в Листригон. Нужно будет определиться с колличеством планируемых посадок и вырубкой имеющихся на балансе. Все не так просто. К властям города нельзя идти сразу,- это провал. Так как первый вопрос,- это финансовый, второй политический, третий- планирование местности на возможный объем посадок. Так как не мы одни будем ставить свои имена на тех шильдиках, желающих и от администрации набежит и от командования СБУ, в том числе бригады. Палок может быть много, лучше их сразу обойти. Время у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 .... Это выходит, надо письма писать в Балаклавский райсовет или как его там сейчас называют. Думаю, что хозяин того участка - скорее всего, город. Тогда волокита нам гарантирована. Как бы узнать?... да только надо учитывать от чьего имени,в смысле политической обстановки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Выкладываю ещё одну ссылку на 3.6гига нашего прошлогоднего мероприятияМЧПВ-90-летие.mpgэта на 628м ужатая Балаклава(ужат).mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) но есть еще одно толковое предложение. Надо повесить это дело на местных ветеранов. Телефоны скину в личку. Перед тем поинтересоваться в бригаде. Памятников два. Второй был открыт при участии наших ветеранов в этом году откуда я их и выдернул. ... может они и выяснят, кто хозяин данного участка.....дело разведки доброго дела прошу взвалить на мои хрупкие майорские плечи иже в Севастополе планирую в пятницу быть... товарищ майор ( видать на вас так действует общение в гальюне с сапогами) , в смысле кап.3 ранга ... полностью доверяем разведку по данному вопросу!!! Не забудте посетить барчик и запечатлеть себя на фоне флага и других наших знакомых!!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Второй был открыт при участии наших ветеранов в этом году откуда я их и выдернул У меня сомнения именно по этому поводу. Так как в галерее есть фото его от 8 мая. Скорее всего его просто тогда заофициалили. Вот он до:А вот он после: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Потому как далее деревья должны быть именными, т.е. С табличками! Текст мы согласуем.... Саныч идея класс!!! Только таблички надо заказывать одинаковые, не только по тексту ,но и по размеру и материалу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 нашего прошлогоднего мероприятияЭт как так, не вразумел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У меня сомнения именно по этому поводу. Так как в галерее есть фото его от 8 мая. Скорее всего его просто тогда заофициалили.... нужно и наш памятник также заофицировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ... Саныч идея класс!!! Только таблички надо заказывать одинаковые, не только по тексту ,но и по размеру и материалу!!!!О тексте позднее, важен сам факт, а уже потом тщеславие. Текст в любом случае будет самый простой, чтобы можно после было сверить его в архивах частей ПВ. Иначе прихлебаев будет как грязи.И сами таблички должны будут выдавать организации оформившие высадку деревьев, чтобы небыло отсебятины. Даже если это будет ФИО, в.ч., годы службы- уже достаточно. Не обязательно, а в некоторых случаях и невозможно указывать звания, должности и т.д., но это все только мысли. Нужны действия. Посему знаю, что Хата и другие ветераны воспримут идею и найдут пути решения, нужно говорить с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 галавное получить разрешение на высадку !!! далее с каждым годом можно все модернизировать и облагораживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И еще один минус в сторону бригады и плюс в сторону ветеранов. Бригады в ближайшем будущем может в Балаклаве не стать, т.к. Была информация о ее переводе в Севастополь. Опять же к ветеранам после оформления в случае кризиса власти и прочих передряг вопросов будет меньше. В Листригоне можно посадить одно дерево, напротив бара с доской фамилий празднования 90-ти летия ПВ, опять же с указанием ветеранов. Но нет уверенности, что табличка долго продержится, памятуя все тех же СБУшников с нашим флагом и наездами на администрацию Листригона за флаг форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне кажется проще сразу выступать под союзом ветеранов ПВ и от общественной организации взять под патронаж, а может и себе на баланс данные памятники! По сути пямятники были в плачевном состоянии и такой организации как союз ветеранов взять их под свою опеку будет не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 деревья должны быть именными, т.е. С табличками! Текст мы согласуем. Но если инициатива пойдет от форума, то провал неминуем, судя по нашим потугам с символикой отправленной в Листригон. Нужно будет определиться с колличеством планируемых посадок и вырубкой имеющихся на балансе.А нужно ли именные? Стоит ли думать о тщеславии? И надо ли вырубать то что уже есть? Не лучше ли посадить дополнительные деревья к уже растущим (если таковые есть)?Майор Роджер правильноговорил, что мы, как армянский комсомол, сами создаём трудности, чтобы их героически преодолевать? Если в Балаклаве вдруг 28 мая появится скверик или группа деревьев на месте где нихрена до этого не было, неужели жители, во многом связанные с МЧ ПВ не буду об этом говорить? По этому таблички предлагаю за борт! (а то давайте ещё себе бюсты закажем и под деревьями установим. )По сути пямятники были в плачевном состоянии и такой организации как союз ветеранов взять их под свою опеку будет не сложно...Им бы самим кто помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я согласен с Олегом. Зачем это тщеславие? Достаточно, наверно, одной общей таблички, где будет указано, что эти деревья были высажены моряками-пограничниками разных лет службы и из разных мест. Думаю, лучше увековечить память наших кораблей, на которых мы служили, т.е. указать их имена, а не наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В Листригоне можно посадить одно дерево, напротив бара с доской фамилий празднования 90-ти летия ПВ, опять же с указанием ветеранов. Но нет уверенности, что табличка долго продержится, памятуя все тех же СБУшников с нашим флагом и наездами на администрацию Листригона за флаг форума.Верно Саныч, сам всё прекрасно объяснил! Поэтому давайте не себя прославлять, давая повод гавкать всяким недоброжелателям, а оставим память о наших встречах. И ветераны будут об этом рассказывать своим внукам. А уж в семье никакая спецслужба им рот не заткнёт!лучше увековечить память наших кораблей, на которых мы служили, т.е. указать их имена, а не наши. Одобрям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 давайте ещё себе бюсты закажем и под деревьями установим.Олежка, а что ты ниже пояса плохо выглядишь?Уж если устанавливать так в полный рост и желательно в масштабе 1:3 бетонный, потому как бронзовый сдадут на цветмет уже 29-го... А по поводу Союза Ветеранов, то я имел ввиду, что нам от лица и под прикрытием данной организации взять их на обслуживание! Вот это будет вопрос, а то, что озеленить это конечно да! Но не будете же вы кожен год саженцы сажать? Вот и будут бойцы штукатурить их и красить!Я согласен с Олегом. Зачем это тщеславие? Достаточно, наверно, одной общей таблички, где будет указано, что эти деревья были высажены моряками-пограничниками разных лет службы и из разных мест. Думаю, лучше увековечить память наших кораблей, на которых мы служили, т.е. указать их имена, а не наши.А мне думается, что ваще никаких таблиц не надо... Если ежегодно, а лучее пару тройку раз в год на данных памятных местах проводить профилактические ремонтные и другие работы, то люди и так узнают, что у них есть хорошие наследники и кто они такие!А вот если наставить табличек, а деревья в силу каких причин не прирастуться, то лет через пять там одни таблички и будут стоять! Люди могут подумать, что мы там захоронения несанкционирпованное произвели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я согласен с Олегом. Зачем это тщеславие? Достаточно, наверно, одной общей таблички, где будет указано, что эти деревья были высажены моряками-пограничниками разных лет службы и из разных мест. Думаю, лучше увековечить память наших кораблей, на которых мы служили, т.е. указать их имена, а не наши..... я так понял что речь и не шла о личных именах! Речь шла о том кто откуда и где служил. .... Типа от моряков пограничников Камчатской дивизии Сторожевых кораблей... или от моряков - пограничников КПСКР "Дзержинский" или еще что-то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В итоге я так и не понял о чем и с кем в пятницу говорить Роджеру? Телефон Хаты я ему скинул в личку. Но надо как то определиться. Отобьем парню охоту заниматься. Считаю нужно начать с большого, а уж там что выстрелит. Тоесть с аллеи у памятника (одного либо другого). Если не выйдет, то тогда уж натаскаем земли к Листригону. Возможно будут и другие предложения по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В итоге я так и не понял о чем и с кем в пятницу говорить Роджеру? Телефон Хаты я ему скинул в личку. Но надо как то определиться. Отобьем парню охоту заниматься. Считаю нужно начать с большого, а уж там что выстрелит. Тоесть с аллеи у памятника (одного либо другого). Если не выйдет, то тогда уж натаскаем земли к Листригону. Возможно будут и другие предложения по месту.Ребята!Пусть он для начала узнает у кого стоит территория и сами памятники на балансе?Пусть поговорит в бригаде и поговорит с ветеранами. А когда будет информация тогда будет и соответственно все действия.А пока только скажем так - разведка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня сомнения именно по этому поводу. Так как в галерее есть фото его от 8 мая. Скорее всего его просто тогда заофициалили. Вот он до:А вот он после: Славяне, докладаю, что этому памятнику лет и лет.., по крайней мере я его помню с 1985 года. а в этом году его просто пореставрировали (можно сказать восстановили в честь 90-летия ПВ.Информация к размышлению: Есть ещё один памятник морякам-пограничникам за путями, через мостик. который с другой стороны территории бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот про этот памятник говорил кто-то из гостей на банкете, что они его типа отриставрировали к 90 летию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Информация к размышлению: Есть ещё один памятник морякам-пограничникам за путями, через мостик. который с другой стороны территории бригады.... мы там обязательно должны побывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения