Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

AIM сказал:
На "Инжир" к "Жопе" можно и пешком сходить, панорамой полюбоваться, а обратно катером...
Тоже верно. Только припасы придется по горам на себе тащить. И уголек для мангала. *russian* А вот обратно конечно катером. *derisive*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сансаныч сказал:
Только припасы придется по горам на себе тащить. И уголек для мангала.
А шо, там дрова не растуть? :rolleyes:

Юджаныч сказал:
Юджаныч – темнота, это же Крым, а таких умных как ты там хватает и не только своих, приезжих тоже. Так что готовся таскать вязанки дров и не одну. *tease**tease**tease*

bocman сказал:
что готовся таскать вязанки дров и не одну. *tease**tease**tease*
Фёдорыч, а можно я вплавь дотолкаю? *derisive*

Юджаныч сказал:
Фёдорыч, а можно я вплавь дотолкаю? *derisive*
Можно, только ласты на ноги. руки и хвост, а чем будешь толкать дрова нас не касается, но чтобы к месту были доставлены во время и сухонькие. Поняв??? *tease**tease**tease*

bocman сказал:
Можно, только
Я думал ты другое ответишь *derisive* . Но тоже - хай буде! *derisive*

Есть вопрос.Если IP динамический,возможно выложить видео через FTP?Или проще закинуть на какой нибудь сайт?

Мореман сказал:
Если IP динамический,возможно выложить видео через FTP?
Возможно, что за проблемы. Только одно НО может быть. Как и заведено в динамике, изредка постой переходы. Инет практически не замечает их, но если строгая привязка к трафику по загрузке, то может срываться. Выход есть - скорость трафика повыше. Или заказать статику. Второе- напрочь забудешь о выпадах с инета. Да и стоит то не дорого.А я у тебя фильм тянул на том же, динамическом?

Нет,тогда у меня был постоянный.Сейчас подключился к другому оператору и не знаю если получится.Я сейчас кидаю на "народ",вроде скорость не плохая,потом скину ссылки.

Юджаныч сказал:
Запомни раз и на всю жизнь, - с дровами в Крыму натуга!Я сам по началу долго доходил, как можно идти в лес со своими дровами, но потом понял... Не то, что бы можно, а и нужно..

Сансаныч сказал:
А что?! Я за! Споем мы енту песню. Договоримся через Хату с катером, так как боцманский наверное маловат будет. Нас на пляжик к "Жопе- камню" сбросят и вечерком заберут. Можно и к Айя, но это наверное далековато, да и берег там покруче.
Саныч с таким экипажем, что к камню, что на пляж!!!! *clap* Ну, до Айя не дальше чем до Бахчисарая!!!! :fr: Я тоже за !!! Тем более если за рулем Саныч!!!! :fr:*clap*
  Юджаныч сказал:
дрова которые там растут дорговато для нас будут стоить!!! *derisive*

Дз 5-8-34 сказал:
Тем более если за рулем Саныч!!!! :fr:*clap* дрова которые там растут дорговато для нас будут стоить!!! *derisive*
За рулем катера, -за штурвалом!А вот лесничий нам сучки то пообрубить!

Да, вот как раз к стати, не забываем, что это Юг Украины. А у нас лесов, как в подмосковье нетути. И каждое деревцо на счету. ну а дрова??? Чё за кипешь. Купим, чай не обеднеем. Ну ещё есть вариант *flood* . Там полосатый :fr: обещался сплавить нам лес *clap* . По каналам, главное в Днепр переправить. А мы тут уже выловим :llol:

.... ну ежли по теме ,тогда можно и на весла сесть!!!! :fr: Думаю пару ЯЛов в Балаклаве мы найдем!!! *clap*

Цитата
За рулем катера, -за штурвалом!
ЯЛы будут и там на румпель!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

bocman сказал:
Юджаныч – темнота, это же Крым, . *tease**tease**tease*
*hunter* Олег, как же так, ты же ёпрст......... ёклмнст..... *offtopic**hunter*

Награды

Cкинул на "народ" всё видео,что я снимал--это ужатая версия Балаклава(ужат).mpgк вечеру думаю закину на 3.6г,там качество получше.

Дз 5-8-34 сказал:
Думаю пару ЯЛов в Балаклаве мы найдем!!! *clap*
Во, и дойдём и дрова опять же! *derisive*
  Vakula сказал:
Там полосатый :fr: обещался сплавить нам лес *clap* . По каналам, главное в Днепр переправить. А мы тут уже выловим :llol:
Ни, ну зовсим российску мову нэ розумие! Я казав, шо тильки з бухты до пляжу!И географию не знаешь! Днепр то из России течёт! :sarcastic_blum:

Юджаныч сказал:
Ни, ну зовсим российску мову нэ розумие! Я казав, шо тильки з бухты до пляжу!И географию не знаешь! Днепр то из России течёт! :sarcastic_blum:
Ну вы братишки размечтались, откуда в бедной Балаклаве ЯЛы, их по-моему ещё в сов. времена все разбазарили. Так что сие средство передвижения по морю, сейчас найти вельми сложно. На счёт географии это ты полосатый, круто всех подковырнул. Но не забывай. что даже заготовив дрова в районе Смоленска, тебе дважды прийдётся пересекать границу и иметь дело не только с российскими,но и белорускими и украинскими погранцами, ну если с первымы и третьими (по причине знания языка) может быть столкуешься, то с бульбонцами будет сложно. Да и где бабок набраться, чтобы гос. пошлину за дрова платить? Точно будут золотыми. *derisive**derisive**derisive*

Граница ерунда! Самотёком дойдут. Сложней с плотинами. За шлюзование-то точно обдерут как липку! *sorry*

Юджаныч сказал:
Граница ерунда! Самотёком дойдут. Сложней с плотинами. За шлюзование-то точно обдерут как липку! *sorry*
В энтом можешь быть уверен, не как липку, а даже хуже. Так что проще посадить лес на месте проведения шашлычного сбора самим, а дровами из него пользоваться лет так через 10–15. *tease**tease**tease*

bocman сказал:
проще посадить лес на месте проведения шашлычного сбора
Неплохая идея, Фёдорыч! *good* Каждый притаскивает саженец и где-нибудь на подходящем месте разбиваем аллейку. Ежели приживутся, то глядишь и лет через 100 кто-нибудь будет вспоминать, что посажены моряками-пограничниками!

Юджаныч сказал:
где-нибудь на подходящем месте разбиваем аллейку. Ежели приживутся, то глядишь и лет через 100 кто-нибудь будет вспоминать, что посажены моряками-пограничниками!
Это ты мощно задвинул, внушаить!

Награды

Юджаныч сказал:
Каждый притаскивает саженец и где-нибудь на подходящем месте разбиваем аллейку
А интересная мыслЯ :fr:*good*

Vakula сказал:
А интересная мыслЯ :fr:*good*
Идейка то интересная, но учтите дети мои, что в р-не Бочки и земелька та ещё, в основном скальный, как бы вместе с дровами не пришлось везти туда землю. Поэтому нужно хорошо продумать эту тему. Хочу напомнить. что первой эта идея пришла в голову мне, а то знаю вас... *good**good**good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...