Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

На "Инжир" к "Жопе" можно и пешком сходить, панорамой полюбоваться, а обратно катером...
Тоже верно. Только припасы придется по горам на себе тащить. И уголек для мангала. *russian* А вот обратно конечно катером. *derisive*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только припасы придется по горам на себе тащить. И уголек для мангала.
А шо, там дрова не растуть? :rolleyes:

Юджаныч – темнота, это же Крым, а таких умных как ты там хватает и не только своих, приезжих тоже. Так что готовся таскать вязанки дров и не одну. *tease**tease**tease*

что готовся таскать вязанки дров и не одну. *tease**tease**tease*
Фёдорыч, а можно я вплавь дотолкаю? *derisive*

Фёдорыч, а можно я вплавь дотолкаю? *derisive*
Можно, только ласты на ноги. руки и хвост, а чем будешь толкать дрова нас не касается, но чтобы к месту были доставлены во время и сухонькие. Поняв??? *tease**tease**tease*

Можно, только
Я думал ты другое ответишь *derisive* . Но тоже - хай буде! *derisive*

Есть вопрос.Если IP динамический,возможно выложить видео через FTP?Или проще закинуть на какой нибудь сайт?

Если IP динамический,возможно выложить видео через FTP?
Возможно, что за проблемы. Только одно НО может быть. Как и заведено в динамике, изредка постой переходы. Инет практически не замечает их, но если строгая привязка к трафику по загрузке, то может срываться. Выход есть - скорость трафика повыше. Или заказать статику. Второе- напрочь забудешь о выпадах с инета. Да и стоит то не дорого.А я у тебя фильм тянул на том же, динамическом?

Нет,тогда у меня был постоянный.Сейчас подключился к другому оператору и не знаю если получится.Я сейчас кидаю на "народ",вроде скорость не плохая,потом скину ссылки.

Запомни раз и на всю жизнь, - с дровами в Крыму натуга!Я сам по началу долго доходил, как можно идти в лес со своими дровами, но потом понял... Не то, что бы можно, а и нужно..

А что?! Я за! Споем мы енту песню. Договоримся через Хату с катером, так как боцманский наверное маловат будет. Нас на пляжик к "Жопе- камню" сбросят и вечерком заберут. Можно и к Айя, но это наверное далековато, да и берег там покруче.
Саныч с таким экипажем, что к камню, что на пляж!!!! *clap* Ну, до Айя не дальше чем до Бахчисарая!!!! :fr: Я тоже за !!! Тем более если за рулем Саныч!!!! :fr:*clap*
дрова которые там растут дорговато для нас будут стоить!!! *derisive*

Тем более если за рулем Саныч!!!! :fr:*clap* дрова которые там растут дорговато для нас будут стоить!!! *derisive*
За рулем катера, -за штурвалом!А вот лесничий нам сучки то пообрубить!

Да, вот как раз к стати, не забываем, что это Юг Украины. А у нас лесов, как в подмосковье нетути. И каждое деревцо на счету. ну а дрова??? Чё за кипешь. Купим, чай не обеднеем. Ну ещё есть вариант *flood* . Там полосатый :fr: обещался сплавить нам лес *clap* . По каналам, главное в Днепр переправить. А мы тут уже выловим :llol:

.... ну ежли по теме ,тогда можно и на весла сесть!!!! :fr: Думаю пару ЯЛов в Балаклаве мы найдем!!! *clap*

За рулем катера, -за штурвалом!
ЯЛы будут и там на румпель!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Юджаныч – темнота, это же Крым, . *tease**tease**tease*
*hunter* Олег, как же так, ты же ёпрст......... ёклмнст..... *offtopic**hunter*

Награды

Cкинул на "народ" всё видео,что я снимал--это ужатая версия Балаклава(ужат).mpgк вечеру думаю закину на 3.6г,там качество получше.

Думаю пару ЯЛов в Балаклаве мы найдем!!! *clap*
Во, и дойдём и дрова опять же! *derisive*
Там полосатый :fr: обещался сплавить нам лес *clap* . По каналам, главное в Днепр переправить. А мы тут уже выловим :llol:
Ни, ну зовсим российску мову нэ розумие! Я казав, шо тильки з бухты до пляжу!И географию не знаешь! Днепр то из России течёт! :sarcastic_blum:

Ни, ну зовсим российску мову нэ розумие! Я казав, шо тильки з бухты до пляжу!И географию не знаешь! Днепр то из России течёт! :sarcastic_blum:
Ну вы братишки размечтались, откуда в бедной Балаклаве ЯЛы, их по-моему ещё в сов. времена все разбазарили. Так что сие средство передвижения по морю, сейчас найти вельми сложно. На счёт географии это ты полосатый, круто всех подковырнул. Но не забывай. что даже заготовив дрова в районе Смоленска, тебе дважды прийдётся пересекать границу и иметь дело не только с российскими,но и белорускими и украинскими погранцами, ну если с первымы и третьими (по причине знания языка) может быть столкуешься, то с бульбонцами будет сложно. Да и где бабок набраться, чтобы гос. пошлину за дрова платить? Точно будут золотыми. *derisive**derisive**derisive*

Граница ерунда! Самотёком дойдут. Сложней с плотинами. За шлюзование-то точно обдерут как липку! *sorry*

Граница ерунда! Самотёком дойдут. Сложней с плотинами. За шлюзование-то точно обдерут как липку! *sorry*
В энтом можешь быть уверен, не как липку, а даже хуже. Так что проще посадить лес на месте проведения шашлычного сбора самим, а дровами из него пользоваться лет так через 10–15. *tease**tease**tease*

проще посадить лес на месте проведения шашлычного сбора
Неплохая идея, Фёдорыч! *good* Каждый притаскивает саженец и где-нибудь на подходящем месте разбиваем аллейку. Ежели приживутся, то глядишь и лет через 100 кто-нибудь будет вспоминать, что посажены моряками-пограничниками!

где-нибудь на подходящем месте разбиваем аллейку. Ежели приживутся, то глядишь и лет через 100 кто-нибудь будет вспоминать, что посажены моряками-пограничниками!
Это ты мощно задвинул, внушаить!

Награды

Каждый притаскивает саженец и где-нибудь на подходящем месте разбиваем аллейку
А интересная мыслЯ :fr:*good*

А интересная мыслЯ :fr:*good*
Идейка то интересная, но учтите дети мои, что в р-не Бочки и земелька та ещё, в основном скальный, как бы вместе с дровами не пришлось везти туда землю. Поэтому нужно хорошо продумать эту тему. Хочу напомнить. что первой эта идея пришла в голову мне, а то знаю вас... *good**good**good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...