Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Я вот вчера смотрел фильм "Диверсант". Вы знаете, был приятно удивлен, когда в нем увидел одну из стен Генуэзкой башни.
Что-то поздно ты ее разглядел!Я когда первый раз его смотрел, то отвлекался чутка и вообще не уловил, - думаю какого хрена в Крыму Кавказские жители со своими законами?... Вот думаю сюжет закрутили!... И только год спустя смотрел опять и догнал, что просто съемки в Балаклаве, а они якобы на Кавказе!А по поводу флага, то нужно позаботиться о креплении и древке! Чтоб все по людски было! Кроншнейн толковый и держачек тоже! Изменено пользователем AIM

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему проблемы?... Что так сложно будет получить визу? Есть в Подмосковье (Щелковский р-он) база отдыха "Юность". Название такое, - символизируещее наш период жизни, который нас объединил для встречи! Пусть кто-нибудь займется, - пробьет момент.
Короче так! Будут визы или нет, это неважно. Главное желание. Мое всегда при мне. Я хочу встретиться с друзьями и визы мне не помеха. Хочу повидаться с ветеранами, выпить с Вовкой Хересом одноименного напитка названного в его честь, поржать с Роджером не в инете, помечтать с Вакулой о будущем сайта и обнять всех моих друзей. При чем здесь визы?! Если уж совсем станет невмоготу, то есть масса мест, где нам будут рады, та жеи "Сказка", что на день ВМФ или масса других пансионатов. Но все же по душе родная Балаклава. Я собираюсь, ждите.

Встретимся,конечно.Никаких препятствий не будет.Чем больше придумывать самим себе трудности,тем больше их придется преодолевать *clap*  Давайте думать о своих планах-чужие нам до задницы.А пиндосы-вааще не трудность...будет чем занять руки *yess* в свободное от хереса время.Верните людям девочку-дебилку!!!

Верните людям девочку-дебилку!!!
Это у тебя теперь девиз?!! Вот что с людьми херес животворящий делает!!!

.....Вот что с людьми херес животворящий делает!!!
.... Сансаныч мы обязательно должны встретиться!!!! :fr: ..... и правильно ты заметил место не главное,главное экипаж и Балаклава!!!! *ok* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет. Хочу высказать своё мнение по поводу возможных наших встреч в будущем. Прозвучали мнения, что Балаклаву нужно сделать постоянным местом наших встреч. Я был первый раз в Балаклаве и мне там очень понравилось. Но я так же хочу встретиться с Вами в Питере, Новороссийске, Кишенёве, Иркутске,Одессе и т.д. По-мимо чисто познавательного интереса, о нас и нашем форуме узнают в разных уголках нашей бывшей общей Родины. Что думаете по этому поводу братишки?
   *hunter* Всем привет. Я как и раньше остаюсь при своём мнении.          А в частности я давно не был в Новороссийске. *hunter*

Награды

А в частности я давно не был в Новороссийске. *hunter*
Мишаня , а я давно не был на Камчатке *clap* А природа там изумительная - кто был, тот не забудет :fr:

Мишаня , а я давно не был на Камчатке *clap* А природа там изумительная - кто был, тот не забудет :fr:
*hunter* Саша, Камчатка так Камчатка!!! Нет проблем!!! :fr:*hunter*
Я тоже, но наш ПСКР без нас опустеет!
*hunter* Сергей, если наш ПСКР  всё время будет стоять в доке - то начнет подгнивать. Двигаться надо, двигаться!!! *hunter*

Награды

*hunter* Саша, Камчатка так Камчатка!!! Нет проблем!!! :fr:*hunter*
С удовольствием, но не все мы сможем там собраться. :fr: Балаклава она ближе :fr: Время есть и экипаж возможно увеличится *derisive*

Один из них Sergey 070 (он же член первого экипажа "Пограничника"). Серега, поедешь с нами на "Днепр"?
А то? *clap* Только, по плану, ещё февральская встреча нашего экипажа "Пограничника" в Москве.

по плану, ещё февральская встреча нашего экипажа "Пограничника" в Москве.
А на хвоста, ежели чё...?У "Измаила" день корабля тоже в феврале!

У "Измаила" день корабля тоже в феврале!
Измаила надо на "Измаиле" праздновать. Уж больно мне понравилась ваша там встреча.med_gallery_6806_269_136546.jpg

Измаила надо на "Измаиле" праздновать. Уж больно мне понравилась ваша там встреча.
Вовчик отреж и мне ломтик *russian* и хереса плесни чуток. Изменено пользователем Vakula
Не нужно картинки в цитатах оставлять

Измаила надо на "Измаиле" праздновать. Уж больно мне понравилась ваша там встреча.
Ой, Серёга, не трави душу! Как говорится, и рад бы в рай да грехи не пускают.Собрать измаильцев на борту на день корабля нереально. Нас и в Москве то всего четверо собиралось.
Вовчик отреж и мне ломтик *russian* и хереса плесни чуток.
Вадим, там ни Вовки ни хереса не було! Сало от Вакулы, водка из его же каюты (хто подогнал не знаю) Изменено пользователем Юджаныч

(хто подогнал не знаю)
Лоходильничек там был меленький. В нём всё былО. А вот ту встречу, после Измаила я не забуду (с боцманом).med_gallery_6806_269_141657.jpg

Лоходильничек там был меленький. В нём всё былО. А вот ту встречу, после Измаила я не забуду (с боцманом).
Не, ну просил же душу не травить! Садюга!

Не, ну просил же душу не травить! Садюга!
А вот без кепки узнал- бы :llol:

А на хвоста, ежели чё...?У "Измаила" день корабля тоже в феврале!
Олег, лично я против ничего не имею. "Измаил" в моей памяти дорог почти так же, как и "Днепр". И я сам никогда не против встречи с любым форумчанином. Но что скажут отцы-командиры по этому поводу? Встреча наша привязывается к Москве только потому, что наш командир никуда из Москвы, в эти дни, выехать просто не сможет. А так, то ведь это будет самое дорогое место, в деньга, по сбору экипажа. А ведь многие из наших (и командиры и подчинённые) хотели бы эту встречу в Севастополе провести, да и в Питере не прочь.... Но главное, что флаг был поднят в Севастополе, это было бы самым идеальным местом, но пока не судьба. И ещё, Олег, ты же из Москвы, в случае чего-всегда успеешь к "подъёму флага". Я слышал, что в Москве и бывший командир "Дзержинского" живёт, да и офицеры все как братья-одни училища заканчивали. Многое переплетено как в прошлой, так и в этой жизни. Вон у ПАКа свой командир БЧ-5, у меня-свой, а они однокашники. И общаюсь со всеми...... Время всё покажет... И напоминаю - я лично не против!

Олег, лично я против ничего не имею.
Привет Сергей! Я в принципе написал для поддержания разговора, не имея в виду напрягать кого-либо. До февраля времени ещё очень много и измаильцы на этот счёт ещё и сами не говорили. Так что это больше для них. Затравка, так сказать. *wink*

измаильцы на этот счёт ещё и сами не говорили. Так что это больше для них. Затравка, так сказать. *wink*
Полосатый - лучше "Листригон" комплектуй, а не котлеты на соседских камбузах ищи *derisive*

Мне котлеты без надобности. Мне душевная компания нужна!!!

Вы ничего не перепутали?
ПСКР "Листригон" - порт приписки Балаклава :fr:

Друзья мои, тут вообще то о Балаклавской встрече тема.Вы ничего не перепутали?
аааааааааааааааааа,кипильздон очнулся!!!!!!!!!!!!!!! все посты по теме!!!! :fr::fr::fr:
ПСКР "Листригон" - порт приписки Балаклава :fr:
перепутка запуталась...водку с пивом от Бучи сЪел-храбрун прснулсяФлудим, тов. кап 3 ранга! Изменено пользователем Vakula

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...