Саня72 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Скажи тогда во сколько.Само раннее это в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Само раннее это в 14.00.Я думаю, что тоже будет нормально.Да кстати опознавательные знаки машина Т-4 на задней двери большими буквами написано ATLET Изменено 21 мая, 2009 пользователем Владимир Степанюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может мне кто-нибудь объяснит - где мои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 где мои сообщения?Улетели чартером в Балаклаву , по просьбе одного очень грамотного человека. Можно востановить, но уже в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Улетели чартером в Балаклаву, по просьбе одного очень грамотного человека. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Обоснуй.Прицепом зацепил в пылу гнева Можно востановить, но уже в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ХУ-ХУ, не ХО-ХО!!! Напишу ещё раз. Хохлы, готовьте горилку и сало - у Вас сегодня праздник ! 27-го проставляетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Напишу ещё разТам ещё что то за сало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прицепом зацепил в пылу гнева Мишаня - мы ему в Балаклаве дышло погнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мишаня - мы ему в Балаклаве дышло погнем Вы, там поаккуратней... Смотрите не сломайте! Вакула нам еще нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вы, там поаккуратней... Смотрите не сломайте! Вакула нам еще нужен!!!неее - ломать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 До поезда осталось 23 часа 15минут и в голове ни одной мысли о работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 До поезда осталось 23 часа 15минут и в голове ни одной мысли о работе...Счастливчик....А нам ещё пахать до 26-го числа.Но я думаю что при встречи...наверстаем упущеное... Андрюша!!! жди меня(нас),и я(мы) прийду(прийдём)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Андрюша!!! жди меня(нас),и я(мы) прийду(прийдём)!!!Долго однако Вас всех ждать придется, целых три дня. Здоровья бы только хватило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Долго однако Вас всех ждать придется, целых три дня. Здоровья бы только хватило!!!...да воздасца Вам за это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прицепом зацепил в пылу гневаИ на шо пан прогневался? До поезда осталось 23 часа 15минутА я думал, ты своим ходом... ждать придется, целых три дня. Здоровья бы только хватило!!!Андрюш, ты с места не рви, обороты увеличивай постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Долго однако Вас всех ждать придется, целых три дня. Здоровья бы только хватило!!!так за эти три дня можно разведать что,кого,кому и скока!!!! А на счет здоровья это ты верно подметил!!!! В понедельник в Кишиневе Мишаню(МОРЕМАНА) встречаем по полной программе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В понедельник в Кишиневе Мишаню(МОРЕМАНА) встречаем по полной программе!!! Т.е. через молдавско-украинскую границу поедет в уПАКованном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В понедельник в Кишиневе Мишаню(МОРЕМАНА) встречаем по полной программе!!! В понедельник меня Роджер и Буча встречают в Одессе Даже самому интересно какой дорогой я в следующий раз поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Даже самому интересно какой дорогой я в следующий раз поедуНаверное через мою дачу с банькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 какой дорогой я в следующий раз поедуПочему то мне сдается, что любой, лишь бы Вакулу стороной обьехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вспомнил, что еще один вопрос не решен - что заказывать, венки или корзины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Андрей, заказывай то, что было в прошлом году. Чтобы ветром не свалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Степанюк Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Для опаздывающих если таковые будут.28 до часов 10 буду в Симферополе могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 28 до часов 10 буду в Симферополе могу забрать.Володя, таких точно не будет. Так что ждать не надо, а приезжай сразу 28 мая в Балаклаву к 8.30 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения