ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А днем кого-то с хаты (не буду тыкать пальцОм) выгнать и перекимарить до следующего застолья а ночью ты будешь вахту тащить и охранять покой Балаклавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а ночью ты будешь вахту тащить и охранять покой Балаклавы И моё знамя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ПАК MOREMAN Ребята, да не вопрос. Вахта безсменная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Саша-архимед,вы с Владленом вопрос с билетами решили?Всем привет!!! Данный вопрос как и многие другие решаем .Встречаются трудности в приобретении билетов,но нас это не пугает. Владлен даже дал добро на самолёт,если не окажется билетов в купе.А на крайняк электричками доберёмся .Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет!!! Данный вопрос как и многие другие решаем .Встречаются трудности в приобретении билетов,но нас это не пугает. Владлен даже дал добро на самолёт,если не окажется билетов в купе.А на крайняк электричками доберёмся .Шутка.через Кишинев путь в Балаклау надо прокладывать!!!! Как ПАКи делали в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если бы не +1 ,то я за двумя руками.А с баластом пришлось бы лишний транспорт искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если бы не +1 ,то я за двумя руками.А с баластом пришлось бы лишний транспорт искать. Вот и я о том же В этот раз добираюсь через Одессу (я там еще не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот и я о том же В этот раз добираюсь через Одессу (я там еще не был) Ну вот, теперь и в Одессе узнают ПАКа. Хорошо что он там будет +1. Вопрос к Листригоновцам? Помнится читал,что в прошлом году привозили кто что .А что мне как молодому привозить из подмосковья ?Крюшка у нас не водится,да и херес не делают. Сало с самогоном украина подтянет.А мне хоть грабли с лопатой привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можно подумать +1 вам навязали!!! Вот и я о том же В этот раз добираюсь через Одессу (я там еще не был) да Кишинев тебе это не простит!!! Дешевле до Кишинева, а там на дизеле с ветерком и Хересом до Одессы!!!Зря ,зря своей +1 Кишинев не показал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можно подумать +1 вам навязали!!! А можно подумать нет.Ты у Сани ПАКа спроси.Он тебе всю правду матку раскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну вот, теперь и в Одессе узнают ПАКа. Хорошо что он там будет +1. Вопрос к Листригоновцам? Помнится читал,что в прошлом году привозили кто что .А что мне как молодому привозить из подмосковья ?Крюшка у нас не водится,да и херес не делают. Сало с самогоном украина подтянет.А мне хоть грабли с лопатой привози.Шура привози грибуньков соленых под укропчиком!!!! Где попало не бери ,а то сам понимаешь, ПСКР Листригон их поедать будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можно подумать +1 вам навязали!!! Зря ,зря своей +1 Кишинев не показал!!!! Будешь себя плохо вести - позвоню Галюне , когда ты будешь на работе и у тебя сразу будет +3, тем более Шурика пора уже в люди выводить. А Кишинев с большим удовольствием показал бы, но слишком много хлопот возникает. Так что в следующий раз и может уже не +1, а ...... Шура привози грибуньков соленых под укропчиком!!!! Шура для Вовки галюцигенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Шура для Вовки галюцигенных Как можно, кончно же самых наивкуснейших,наичестейших,наибелейших.Я же человек деревенский сам собираю . Да и с укропчиком.Главное спрятать по дальше,что бы по дороге не сточить. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Как можно, кончно же самых наивкуснейших,наичестейших,наибелейших.Да и с укропчиком.Главное спрятать по дальше,что бы по дороге не сточить.Главное заказчику доставить!!!! А то в прошлом годе Роджер и грибуньки и омуля и ... короче, практически ни чего я не попробоал, акромя Хереса!!!! Так что грибуньки белеханьки без Хереса ни кому не показывай!!! А можно подумать нет.Ты у Сани ПАКа спроси.Он тебе всю правду матку раскажет.Пить вам в Москве надо было меньше ,а может быть и больше!Вас там было +1 +1!!!Вот и до пились в смысле договорились!!!!Жаль меня там не было с Галюсей!!! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всегда рады.Экскурсовод из меня ни какой,но окрестности покажу.Даже баню могу устроить если время хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 .....Даже баню могу устроить если время хватит. .... заметьте не я Вам предложил (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Главное заказчику доставить!!!! А то в прошлом годе Роджер и грибуньки и омуля и ... короче, практически ни чего я не попробоал, акромя Хереса!!!! Кто еще выскажет жалобу? Ну Вовка,от тебя такой гадости не ожидал...ладно,шляпострадальщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так что грибуньки белеханьки без Хереса ни кому не показывай!!! Вова, после Балаклавы давай ко мне...Грибуньки урожая прошлого года еще остались...Не забудь Херес захватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну Вовка,от тебя такой гадости не ожидал...ладно,шляпострадальщик...Эти уста истину глаголят Помнится мне пустая бочечка с под омуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну Вовка,от тебя такой гадости не ожидал...ладно,шляпострадальщик... .....какая такая гадость, даже и не думал, так шутканул любя!!!! Вова, после Балаклавы давай ко мне...Грибуньки урожая прошлого года еще остались...Не забудь Херес захватить... Заманчивое предложение! Для этого нужна тщательная подготовка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Заманчивое предложение! Для этого нужна тщательная подготовка!!! Готовься по-тихоньку, потом с Роджером (он на рыбалку обещался ко мне), Вакулу прихватите, чтоб не скучал и на Южный Урал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Аркадий, ты к кому обратился?Сергей, я к Роджеру обратился.Майка Российского производителя у меня есть, а Украинсой нет.Хотя я взял бы одну майку белую и у тебя ,Сергей,если они у тебя есть в наличии. Напоминаю размер у меня 50.Расчёт в Балаклаве.Доставка товара туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Аркадий,по поводу футболок не переживай,привезу и разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 там где-то про хохму прозвучало?? просто спрашиваю...культурно...не ругаюсь...записываю в потаенную книжку... Алексей, не забудь вписать в список и меня. Две майки (1-белая,1-чёрная.)размер -50. Расчёт в Балаклаве. протормозил :( не получается , безработица косит наши рядыСерёга! Если не получается...но очень хочется - то можна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Советую почитать вот это сообщение в теме ПСКР "Днепр". Похоже, нас будет еще больше, чем в прошлом году. Хотя я взял бы одну майку белую и у тебя ,Сергей,если они у тебя есть в наличии.Аркадий, к сожалению, ничем пока порадовать не могу. У меня метод нанесения - шелкография (долговечная), поэтому зказывать надо сразу 50 штук минимум. Пока народу не набралось на такое количество (или хотя бы на половину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения