Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34, ПАК, MOREMAN
ПАКи ответ давай как путь держать будешь?! :fr: Время идет мне тоже определяться надо!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трамваем едешь? Я туда тоже планирую 26. Мож опять скучкуемся?
*hunter* Я планирую поехать на оленях, через славный город Кишинёв. А там как фишка ляжет. Если не получится - конечно "скучкуемся", и ещё кого-ни то зацепим *russian* , например Шультца. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

В Балаклаву приехать планирую, но когда - пока не решил. У меня другой вопрос. Наш флаг, который мы отправили в "Листригон", якобы унесло ветром. Есть смутные подозрения, что виной всему - современная российская символика. Ну да ладно. Раз мы все родились во времена Союза, то и символика должна быть соответствующая. Если будем снова там флаг оставлять, то предлагаю сделать форумский штандарт на фоне кормового флага председателя КГБ СССР.http://www.vexillographia.ru/russia/images/pv_kgb60.gifБудем там свой флаг оставлять?

Награды

Будем там свой флаг оставлять?
Флаг оставить нужно. Только, вот с советской символикой, Сергей, думается мне противление еще больше будет....Мне так кажется, почему-то...

Награды

Будем там свой флаг оставлять?
*hunter* Можно и оставить. Итог будет всё равно один и тот же - ветром унесёт. *hunter*

Награды

Раз мы все родились во времена Союза, то и символика должна быть соответствующая. Если будем снова там флаг оставлять, то предлагаю сделать форумский штандарт на фоне кормового флага председателя КГБ СССР.
Есть подозрение, что "в советское время Украина была оккупирована кровавым советским режимом" *fool* , и судьба советской символики будет аналогична российской... *dntknw*

Значит, обойдемся без флага?

Награды

Серега,а мне флаг понравился!!!! *ok**good*Флаг конечно нужен!!!! А вот оставлять его или нет мы по месту решим!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Значит, обойдемся без флага?
Я предлагаю три флага. Флаги береговой охраны Украины и России, а также традиционный МЧПВ. Ну и как положено на судах и кораблях в чужих портах, в портах чужих принимающих стран..... Раз Балаклава на территории Украины То и вывешивать его (флаг береговой охраны Украины) выше чем другие. А если шествие, то нести первым. Тогда должно быть всё пучком...

Осмелюсь напомнить,что на корабле без экипажа флаг поднимать неуместно,а посему-флаг изготовить новый,поднимать только по прибытию (скажем,первого прибывший и поднимает),спускать-по убытию последнего (соответсвенно,флаг и спускающего).Место хранения флага определить дополнительным приказом.

а посему-флаг изготовить новый
Да флаг изготовить не проблема. Вы только скажите, какой - как раньше или кормовой председателя КГБ? И насчет флага кораблей "Морськой охороны" надо решить. Нужен он нам или нет?

Награды

ПАКи ответ давай как путь держать будешь?! :fr: Время идет мне тоже определяться надо!
Клялся,что через Николаев...хотя маршрут Кишинев-Балаклава-все равно через Николаев :llol:

Клялся,что через Николаев...хотя маршрут Кишинев-Балаклава-все равно через Николаев :llol:
да он сам еще не знает как он хочет!!!ПАК будешь долго думать, можешь сразу палатку покупать!!!! :llol:

Будешь много думать- голова треснет,и херес будет вытекать :fr:

И насчет флага кораблей "Морськой охороны" надо решить. Нужен он нам или нет?
Думаю что не помешает. И вообще поддерживаю предложение насчет трех флагов - наш старый, БО РФ и МО Украины.

Награды

Думаю что не помешает. И вообще поддерживаю предложение насчет трех флагов - наш старый, БО РФ и МО Украины.
поддерживаю!!!!

*hunter* А я предлагаю только МО Украины, потому что остальные всё равно спиз..т! Вам приятно будет осознавать, что флаг под которым Вы служили, кокой-нибудь пид..ас ногами топчет! *hunter*

Награды

И вообще поддерживаю предложение насчет трех флагов - наш старый, БО РФ и МО Украины.
В принципе - за.Из гостевой книги сайта Листригона:
Привет морякам-пограничникам от пехоты! Мы с девушкой были вашими соседями по гостинице 24-28.05.2008. Даже не подозревали, что вас было так много (>50)! Мы запомнили день ВМФ РФ (в хорошем смысле) и ваши флаги над крайними слева номерами! Удачи вам, и также спасибо персоналу гостиницы.

Награды

В общем, флаг МО Украины нужен. Может, он еще остался в "Листригоне", т.к. я его через Павла Федоровича и его дочь туда заслал еще в прошлом году. Но, боюсь, он также может быть там похерен.А как насчет форумского флага?

*hunter* А я предлагаю только МО Украины, потому что остальные всё равно спиз..т!
Миша, мы твой флаг будем беречь как зеницу ока, да и свои тоже. Куда же мы без флагов?

Награды

Andy! Андрей,твоя консультация нужна. В личку глянь.

Награды

Миша, мы твой флаг будем беречь как зеницу ока, да и свои тоже. Куда же мы без флагов?
*hunter* Серёж, я говорил про флаг который ты предлагаешь опять оставить в кафе "Листригон". А за заботу о моём флаге - отдельное спасибо. *hunter*

Награды

*hunter* Пользователей: 2 MOREMAN, Мореман - редко такое увидишь!!! *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Вот в Балаклаве и выпьем за это *russian*

*hunter* Серёга, я рад от тебя слышать такие слова!!! *clap* Ты уже не сомневаешся? *hunter*

Награды

Если договоришся с начальством на счет поездки , тогда не только в Балаклаве ,но и в Кишиневе с Мишаней выпьем!!!! *good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...