Ботя Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Насколько Вы честны, когда говорите, что ненавидите свою работу? http://www.rb.ru/poll/3/ Результаты тестирования Тест: насколько вас тошнит от работы? Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня тоже получилось... Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Тест: насколько вас тошнит от работы?Детонатор тошноты: 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня тоже показало 80%.Похоже, что у этого теста только 2 варианта: 40 и 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!Да пора в отпуск тикать , а то 80 это уже много. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Это всего лишь тест, причём примитивный. Я отвечал честно и мне выставили 40%, а я люблю свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ерунда какая-то. Ответил тоже честно. Я люблю свою работу, а он мне 40% выдал. Взял и два раза наугад отвечал. Сначало все первые варианты ставил, а потом все вторые и всёравно 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ерунда какая-то. Ответил тоже честно. Я люблю свою работу, а он мне 40% выдал. Взял и два раза наугад отвечал. Сначало все первые варианты ставил, а потом все вторые и всёравно 40%А я даже тестироваться не буду...Приехал из отпуска, а на работу не тянет ну ни капельки...ХААААЧЧЧУУУУ НА МОРЕ-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня наверное все 100%. Пора менять работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Даааа...,друзья...У меня выдал - 0%... ! И вот,что выписал: ...Вас совсем не тошнит от работы! Вы ее любите и знаете об этом. Вы – один из тех редких людей, кто сделал свой сознательный выбор в пользу любимой профессии. Конечно, бывает плохая погода, недосып, дурацкое настроение с утра и сезонный насморк. Но вы знаете один секрет: любимая работа, так же как и счастливый брак, никогда не надоест по-настоящему. Просто не забывайте брать вовремя отпуск и не перерабатывайте в выходные. Тогда ваша работа станет вам еще милее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня выдал - 0%... Я ща рухну под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я ща рухну под стол. Дело в другом!Мне действительно нравится моя работа!А потому,не справедливо,что такой процент "выдали" только мне.Потому как,судя по постам,не я один такой "счастливый"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня выдал - 0%...Ну Алексей, поздравляю. Редко встретишь человека, которому по душе его работа. Это очень здорово, когда с удовольствием идешь на работу и выполняешь ее на все 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну Алексей, поздравляю. Редко встретишь человека, которому по душе его работа. Юля,здравствуй!Благодарю за комплимент! А по-существу!!!Всем-всем пожелаю реализовать себя на трудовом поприще.Если искать-обязательно получиться! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я ща рухну под стол.Прикольно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я вот люблю свою работу!!! но только её у меня нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я вот люблю свою работу!!! но только её у меня нет.. Аналогично, но 40% я всё равно имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я вот люблю свою работу!!! но только её у меня нет..Алён, а дети?! Воспитание детей, это настоящая (а-га-га ))) хотел написать мужская ))) женская работа. Причём самая приятная работа на свете. Там надо тогда минус -О тебе ставить. Ты же детишек воспитываешь? От, тоже на посту значит. Давайка не скромничай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Видимо после отпуска уже приработался!!!Получилось 40%!!! На 40% тошнить меньше стало!!! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 От, тоже на посту значит. Давайка не скромничай)))хы..)) хорошо не буду!!! Тестер промахнулся, меня в долю не взял.. -0 забираю себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Тест он и в африке тест. Где-то глупый, а где-то очень глупый. "По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу." Тоска в свой первый выходной день? А в третий выходной просыпается желание оказаться посреди рабочих будней? Продолжать эту глупость можно сколько угодно и не смотря на то, что мне моя работа нравится и меня от нее, совсем, не тошнит, я решился на этот тест, а результат - "Скорее всего, это просто весеннее обострение." Ага, 29 сентября - самое что ни есть ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 40 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Брехня это все! Бывало так что тошнило на все 300% буквально за полчаса. А теперь как уже1,5 месяца на пенсии, скучно без своего коллектива. Ну а тест выдал 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения