Sergyei Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот сижу на работе, работать не охота, девчонок нет, на улице теплынь .. а пива вот нетути ...Меняй работу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Садисничаешь?Констатирую факт! Самому нельзя еще, ехать по делам скоро!Кстати, кот нашелся! Оказываеца бухал до 5 утра, по пути встретил пограничников с ящиком пива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Констатирую факт! По пути встретил пограничников с ящиком пива.....Не верю... ( по Станиславскому). Встретил пограничниц с ящиком удовольствий...Мда .. Прям таки вкусно, наверное ... Вот сижу на работе, работать не охота, девчонок нет, на улице теплынь .. а пива вот нетути ...Не правильная у тебя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ПСБ фотографии разместил, комменты подписывает ... Кста, а где наши фото, которые Анатолий своей проффесиональной рукой запечатлел? Кот, их куды дел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ПСБ фотографии разместил, комменты подписывает ...Да ладно!!! И когды он успел...Кот, их куды дел???Вот как только найду на негативах подпись Мастера, так сразу и найду куды... А то много хто там на гашетку жал...Сижу, думаю. Думаю - это громко сказано."- Я молчал!- Ты громко думал!!!" - (С) Если бы Шмель, опосля вчерашнего, не испил бы медку опохмельного, то мы с котом сказали бы, что его подменили!!!А кто-нить Кота видел?Я видел... Ничего себе котик! Обаятельный... И даже в зеркале себя узнал... Ему передать чё-нить?Фотки выложил! Остальное на кошачем фотике!Ну и кудой ты их выложил??? На полочку под зеркалом в туалете???Нет их в Галерее...Это дикое обаятельное жывотное вчерась забыло флаг в заставе!!! При чем был предупрежден что бы его забрал!И кто его предупреждал?А он, между прочим, был в полной уверенности, что Флаг ты забрал... В Сортавалу...Кстати, кот нашелся! Оказываеца бухал до 5 утра, по пути встретил пограничников с ящиком пива.....Кстати, у кота под носом, метрах в двухстах от подъезда, местный пограничный народ опосля всяких ЦПКиОв и всяких прочих кабаков, на ночь глядючи, пивка попить собирается... И уже не первый год!Правда, эти чукчи совсем не слышали за то, что в интернете есть пограничное сообщество, и уж совсем не предполагали, что это сообщество могёть и на Заставу съездить и по-другому всяко-разно яшек погонять...Дикие люди! Но мы с котом уже начали писАть план мероприятий ПВР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) После долгих разъездов,подъездов, подъёздов и поездов(Питер-Москва, Москва-Питер)....... я таки устраиваю себе, наконец-таки-таки, праздник дня Пограничника...... Пока всё не выпью-не успокоюсь...... Пока... Ваш.... Пупсик.... Э-э-э-э-ээ... Сергей 070Ну и вот что и с кем я буду праздновать.....: P.S. Млять!!!!!!! Кто опять чего навертел, где фигня по прикреплённым файлам, чтобы фото вставить......И ващее..... Кто это на форуме хренью стал страдать, кто такой грамотный сыскалси.....? То что это всё рук только АДМИНА - НЕ ВЕРЮ, ещё какой-то "ГЕРР" правки творит (да штоб тебе экзамены в ГАИ каждый месяц и всю жизнь сдавать, и при этом по 40 поправок в правила еженедельно). Народ путается..... Изменено 30 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Всем УРРРРРРААААА!!! Балаклава осталась целой!!! ПАК + 1 вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Всем УРРРРРРААААА!!! Балаклава осталась целой!!! ПАК + 1 вернулись Тебя дома не поПАКали??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот как только найду на негативах подпись Мастера, так сразу и найду куды... А то много хто там на гашетку жал...Да ладно ... Рука Маэстро чувствуется сразу и не глядя! После .... skip ... Народ путается.....Похоже, Серега недоперегулял ... Гляньте как буянить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ей, братья смешаннозеленоморские пограничники. Вы есть, живы? Все в строю? Что то не наблюдаю...Ой, простите. ПАКи уже тут и отписались Но, ПАКи, то уже не в вашей категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ... Вы есть, живы? Все в строю? ...В Питере День города. Народ в гулянии. Ой, простите. ПАКи уже тут и отписались Но, ПАКи, то уже не в вашей категории И куда его зас... кхм ... зачислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В Питере День города. Народ в гулянии.Странно, в Киеве тоже вроде как. А в Николаеве трехлетие одному торговорозвлекательному центру. Так тут тоже, гуляй- не хочу...зачислили?ОдессоНиколаевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Тебя дома не поПАКали???????????????Издеваешься - а ведь хто-то сдал Ой, простите. ПАКи уже тут и отписались Но, ПАКи, то уже не в вашей категории то Вы про шо тутачки нам написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В Питере День города. Народ в гулянии.Точно... У ЭланВалерьевны Юбилей!!! Бухають второй день все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 то Вы про шо тутачки нам написалиА я про абрикосо-акациённые кусты Бухають второй день все...Тота Валериянка в аптекозаведениях резко пропала. Сердечникам горе а ведь хто-то сдалНу дык любителей то везде хватает нас...ь в душу от злой ненависти или зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Точно... У ЭланВалерьевны Юбилей!!! Бухають второй день все...Так, СТОП!!!! А я где был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А я где был???Это уже интересный поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так, СТОП!!!! А я где был???Когда я звонил и поздравлял, то твой глолс был где-то не так и далеко от неё..... Так что не спрашивай, где ты был, а вспоминай, что с тобою было...... Лёвчик, так тот вообще на мои звонки не отвечал. Видно, что кумы снова "ОТМЕТИЛИ И ОТМЕТИЛИСЬ".................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Балаклава осталась целой!!Да ладна! Так, СТОП!!!! А я где был???Дык енто, мы с тобой за углом Эрмитажа 0,5 раскатали, а потом еще под Аничковым мостом пиво пили! Лёвчик, так тот вообще на мои звонки не отвечал.Он не мог! Бухають второй день все...Дык мы еще пограничный столбик у Кума в огороде вкопали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а ведь хто-то сдал Ишши кому выгодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Видно, что кумы снова "ОТМЕТИЛИ И ОТМЕТИЛИСЬ"....................Что было, то было!!!! Отметили!!!! бл...... смешно то как, а .... да, есть, что вспомнить - рассказать нечего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 .... да, есть, что вспомнить - рассказать нечего!!!! А вот это уже требует перевода с примечаниями и пояснениями.... Да и Кречет вообще, после встречи, как в воду булькнул, да и кот тоже пропал..... Снова в полях траву ищет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да и кот тоже пропал..... Снова в полях траву ищет....Как показала жизнь - в болотах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Что то даже Питерцы перестали бродить и встречаться. Странно как то все это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А вот замедте - День ГАИ никто не отмечает!!! Только один ПАК, в обнимку со своей пятиламповой "люстрой", на улице имени сомого себя, песни орет под аккомпанимент сирены...Саня, с праздником!!! И тебя и сам знаешь кого!!! Что то даже Питерцы перестали бродить и встречаться. Странно как то все это!!!Да ладно! Они в другой теме водку пьянствуют и беспорядки нарушают... Во "Встречах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения