Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Юля, если можешь, мой и пост Олега перенеси в побродиловки и выпиваловки. Надо было изначально там всё расписывать,

Я не могу здесь, надо Алёнку просить.И вообще, правильная мысля тебе пришла, по поводу, что сразу надо было туда идтить))) Здесь только ведем разговор только о намечающихся встречах.

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посты ваши перенесла... старайтесь не сбиваться с правильных мыслей и флудить сразу в положенном/поставленном (нужное подчеркнуть) месте.. *tease*Серега, за которым числится зашифрованный код имени - ПСБ... вызываю тебя на ковер..)))) Ты када последний раз смотрел на того, который числится в модерировании по разделу "Встречи форумчан" ???.. Передавай ему привет и скажи што если не будет следить за темами - то будут его дергать за усы и хвост.. :quiet:

вызываю тебя на ковер..)))) Ты када последний раз смотрел на того, который числится в модерировании по разделу "Встречи форумчан" ???.. Передавай ему привет и скажи што если не будет следить за темами - то будут его дергать за усы и хвост..

А вот это вопрос спорный! Предупреждения об ошибках прошлой встречи должно быть на виду перед предстоящей...

Предупреждения об ошибках прошлой встречи должно быть на виду перед предстоящей...

а ты ошибки прошлой встречи распечатай в энном количестве и каждому, на колени, в процессе следующей выпивки, положи..)))

а ты ошибки прошлой встречи распечатай в энном количестве и каждому, на колени, в процессе следующей выпивки, положи..)))

Так они теми распечптками после второй закусят!!!

ммм.. так вот што называют: "жевать гранит науки"!!!!!.. :llol:

Нет!!!!! Жрать я это не буду....! Но либо соком залью, либо руки вытру, либо ПАКу дам, пусть телефончики официанток записывает... :fr:

один приличный отзывчивый человек на форуме-ЖКМ....

Забыл, Лёха, сказать ЖКМ Спасибо. Спасибо, Юля, за твою отзывчивость. Это от меня, а не от Роджера. Лёша пусть сам за себя скажет... :fr:

скажу,канешна, куды ж деваться...серега,а ты не пропадай не пропадай не пропадай...встречать в среду не обязательно,но вечером,будь любезен,на 200-500 грамм нарисуйся.

- злыдень еще сто раз приедет, :yaaa:

шо-та мне кажется,что кое-кто ,как всегда ,без сала останется...разговорились тама...блин...каки всеваласския

шо-та мне кажется,что кое-кто ,как всегда ,без сала останется...разговорились тама...блин...каки всеваласския

Я не знаю как тама "каки всеваласския", а вот какие-то каки николаевския чаво-то на звонки не отвечают.... К чему бы ето? Спасибо, вон Вакула трубку берет, а мехи, небось шибко заняты? *derisive*да, за оффтоп прошу прощения....(у администрации, разумеется) Изменено пользователем wital-i

Награды

да, за оффтоп прошу прощения....(у администрации, разумеется)

Виталь, в ентой теме вам полная лафа для общения (ну соблюдая конешно общепринятые правила - цензура, оскорбления...)Во флудерах оффтопа как такового нету.. :)

Я не знаю как тама "каки всеваласския", а вот какие-то каки николаевския чаво-то на звонки не отвечают.... К чему бы ето? Спасибо, вон Вакула трубку берет, а мехи, небось шибко заняты? *derisive* да, за оффтоп прошу прощения....(у администрации, разумеется)

Если командир БЧ-5 слегка выпил и отдыхает с закрытыми глазами-сразу повод каками николаевскими расшвыриваться ??Я про арбузоедов кувандыцких гадостей не распространяю публично *fool*

Спасибо, Юля, за твою отзывчивость. Это от меня, а не от Роджера. Лёша пусть сам за себя скажет...

Ой, ну что-то я не ощущаю ваших спасыбов)))) Цып-цып...вы хде?))))

Заметили меня!! Уря!!!! Как же я про вас могу забыть. Вот скоро приедешь, но видать несмогу прямо к поезду подъехать, придется выходных ждать. Или к нам в гости заглянешь?

До вас удивительно неудобно добираться...разве что на левином автобуЗеееее

До вас удивительно неудобно добираться...

Было бы желание))))) Короче, звони или пиши!

Здесь писать как отметили празднования, кто кого целовал хде кто не доехал и прочее о чём душа пожелает..В теме о встречах Питера - исключительно дата, время, кто, где и когда.. и всё... лишние разговоры там не к чему...

Алён, а как же это?

Если командир БЧ-5 слегка выпил и отдыхает с закрытыми глазами-сразу повод каками николаевскими расшвыриваться ??

Ну, ежели "слегка выпил и отдыхает"-это, конечно, причина веская... :llol: Прошу пардону...

Награды

ОТ ШЛЯПУЛИНЫХ НЕПОНЯТОК НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ СТАНОВИТСЯ КИСЛО............

ПАТАМУШО ЖИЗНЬ У НАС ТАКАЯ :llol:

Роджер

Роджер подъезжает к Питеру. Через час будет в Купчино, где его подберёт ПАК. Подарок Питерцам(Вакулу в мешке) к сожалению не везёт. Вакула от него в Николаеве ещё за 2-а дня до отъезда сховалси...... Интересно, только куда? И что тогда с форумом происходит?

Серега,твои грибочки привез-до пятницы,надеюсь,достоят :fr:

Все в мыслях, и хде сейчас наш Роджер... А кстати, он появился в Питер-граде? Что с форумом? почему нет никакой информации???

Тута я...в Питере...кушаю ваше сало...Левушка ж сиравно в камандироуке

Роджер

Тута я...в Питере...кушаю ваше сало...Левушка ж сиравно в камандироуке

Ну здрасьте!!!! Когда к нам в гости? Или уже до выходных бум ждать?

Алён, а как же это?

Виталик - в чём непоняточка?..)))))

Ну здрасьте!!!! Когда к нам в гости? Или уже до выходных бум ждать?

Заметьте-не я это  предложил

Виталик - в чём непоняточка?..)))))

Ален, вопросов нет...а то, вон Вакула уже критику наводит...

Опять Кувандык накосорезил. Ну как всегда, как с арбузами :):):)

Арбузы, пожалста, не надо трогать... Они есть у меня, думаю, что на новогодний стол свеженький достану...Так что добро, так сказать, пожаловать, угощу настоящим, а не вашими "теннисными мячиками".... *derisive*

Награды

Арбузы, пожалста, не надо трогать... а не вашими "теннисными мячиками".... *derisive*

"Мичуринцы" с Николаевщины и Прикувандычья - здесь приличная тема, про то как люди посещают музеи, выходят на "Авроре" охранять границу и другие культурные мероприятия *derisive* А Вы устроили здесь ярмарку сельхозпродукции. Да самые большие арбузы всеравно у нас - их славные азербайджанские хлопцы откуда-то привозят *tease*

"теннисными мячиками"

Не, ну конечно!!! Кудаж нам со своими, против ваших ёлочных игрушек *tease*

и другие культурные мероприятия

А можно по подробнее. Какие там?

их славные азербайджанские хлопцы откуда-то привозят

Ну ясень-трясень откудава. *clap* От туда все правильные люди :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...