Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну вот, а тут никто и не признался, что встречались мореманы с сухопутными. 2:3, победил Поник))))Кстати, Роджер, фотик твой у нас, а паспорт - у Саши. Ты- Маша растеряша))))Я там несколько фоток выложила, ПСБ, Серег, одобри скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 встречались мореманы с сухопутнымимолодцы!! ))))) даешь каждому мореману по кирзачам.. а каждому сухопутному по ботинкам на память.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 молодцы!! ))))) даешь каждому мореману по кирзачам.. Ну уж нет - лучше три года "полундра" Там на фото не видно - всю обувь милый песик съел, так что мы все были равны. Сегодня нашел свой фотоаппарат - вечером загружу фотки "Похождения Роджера в СПб" или встреча военно-морских и пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну уж нет - лучше три года "полундра"значится так.... (подводит подсчеты в своей тетрадочке) - вступил на службу на форуме Пограничник.ру 5.11.2007 года. Объявляется "Полундра", на палубе Пограничник.ру, на три года, и в частности всем мореманам, показывающим свой язык топающим в сапогах, и ровно 5.11.2010 года заканчивается проверка объявленной "Полундры" с вытекающими последствиями при изучении стабильного посещения, выпивания и болтания по форуму Пограничник.ру... :yaaa:А фотографии мы ждём!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а каждому сухопутному по ботинкам на памятьЧавой, чаво..?? По ШНУРКУ им, эт ещё куда не шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот, а тут никто и не признался, что встречались мореманы с сухопутными.Молодцы!!! Лица довольные, значит встреча прошла на высшем уровне!!)) Жаль мы не смогли вырваться!!!Серёж (ПСБ), а ты чего...за Юльчика держишься??? Ветер чтоля сильный!!!!???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Серёж (ПСБ), а ты чего...за Юльчика держишься??? Ветер чтоля сильный!!!!???))))Эт он меня поддерживает. Меня штормануло чуток, при прыжке от Поника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Водоизмещение полное - 6 731 тИнтересна, а сколько там счас бетона залито?это единственный военный корабль куда можно прийти не с кем заранее не договариваясьМот на 9 мая чё как? А мы с Юлей за отдельную плату вниз спускались и у штурвала нижнева фоткались, надо поискать фотки!17 мая - день связиста!!!Опа! Главнае не пропустить!!! Пойду пометочку сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А мы вообще доедем?Сомнительно!Я полностью и целиком "за" !Мы с дитями на парад собираемси! Можно созвониться!Главное , чтобы после нашего посещения "Аврора" осталась на прежнем месте.Та што ей будет! Там стока бетона залито в трюмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эт он меня поддерживает. Меня штормануло чутокТы, это, женсчина, поаккуратней со штормом!!!Кстати, народ, 9 мая на носе! Хде фстречаемси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, народ, 9 мая на носе! Хде фстречаемси??? ты вроде с детьми обещал захватить "Аврору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ПАК Ага, а кто то мне в этом помоч обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ты вроде с детьми обещал захватить "Аврору"а я что-то не в курсе? надо сегодня уже решить этот вопрос, времени до 9-го мало осталось. А я бы хотела на парад сходить. sergant Будем рады встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anima Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет всем!!! Я так давно здесь не была)))) А здесь все так же душевно и уютно..Ну, что новеньких в Питерчане принимаете? Держись Питер, я здесь уже с января (перевод свершился)))))))И граница теперь здесь точно на ЗАМКЕ.... И как в Питере праздники празнуют? Ведь на носу и 9 мая и НАШ ДЕНЬ (28) не загорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И как в Питере праздники празнуют?Ой, и не спрашивай...Но точно - весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anima Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ой, и не спрашивай...Но точно - весело!!! Да, это точно.... Что весело, то весело))) Салют в честь Дня Победы -это что-то!!! На парад не попала, говорят туда не пробиться, народу очень много.... Это правда? Кто-нить был на параде? Спонтанно!Номера телефонов смотри выше!Ага, спонтанно, это всегда лучше. Чем больше готовишься и строишь планы, тем больше потом разочаровываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чем больше готовишься и строишь планы, тем больше потом разочаровываешьсяПессимистка!!! Надо тебя перевоспитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чем больше готовишься и строишь планыПланы строить не нада, их обычно ПСБ с котом выкуривают сразу!Надо тебя перевоспитывать...Выдвигашь свою кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Выживщие после 25-го скажуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем питерцам большущее спасибо за тёплый прием и душевную беседу. Был рад со всеми познакомиться и пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем питерцам большущее спасибо за тёплый прием и душевную беседу. Был рад со всеми познакомиться и пообщаться... Евгений! Взаимно.Да и скорее это тебе спасибо что заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем питерцам большущее спасибо за тёплый прием и душевную беседуфото.. хде фото???? или я што-то уже пропустила??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 фото.. хде фото????Позже, Алён, чуть-чуть позже... Разгребусь с делами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем питерцам большущее спасибо за тёплый прием и душевную беседу. Был рад со всеми познакомиться и пообщаться ну вот пяхота гостя от мореманов заныкала. Мы тоже всегда готовы принять участие в душевном и радушном приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вот вот за компом поедут, а ты дразнишь льва. Роджеру - после посещения Сертолова , Лева - теперь друг (т.е. гриву стричь не надо). А после сегодняшнего посещения Всеволожска (2 посещения - дают право безпрепятственного посещения всех питейных заведений данного субъекта Федерации) - Царь Зверей разрешил мне беспрепятственно гулять на своей территории. Моrе - Я моряк с акулами знаком Я с пеленок вырос моряком У меня дорога широка Вот какой характер моряка. Кто видел море наяву, А не на конфетном фантике - Кого е.....ли так как нас тому не до романтики! Что-то вспомнилось из молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения