Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне пожалуйста творог нежирный со сметаной, тоже не жирной, вареную курицу, и минеральную воду! Кумищще! Ты енто, не забалел случаем?Мне пжалста стандартный набор: Бутылку вотки, саленый агурец и пельмени!Шест руками не трогать! Без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне пожалуйста творог нежирный со сметаной, тоже не жирной, вареную курицу, и минеральную воду!"Болеете?" - (С) "Брат - 2"Шест руками не трогать!А если не руками??? И не трогать, а волнительно потереться...Ладноть, Ваши кулинарные изыски мы с котом оценили и завтра закажем...А вот шест укрепить вряд ли получится - там же все переносное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сереж, а с музыкой что? может свое подтянуть? и в этот раз может споем? караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сереж, а с музыкой что? может свое подтянуть? и в этот раз может споем? караоке?Инициативы приветствуются! Тем более чета Пресняковых будет! Можно привезти заранее и забрать потом - в "Чердаке" на пару дней возьмут на хранение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Када в чердаке будет нормальный потолок!?Очень сложно фотать! очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Инициативы приветствуются!Хорошо что не наказываются)))Очень сложно фотать!А как же освещение? Может лампочек тоже дополнительных взять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ...А как же освещение? Может лампочек тоже дополнительных взять?))))А обычные лампочки не помогут -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А вот шест укрепить вряд ли получитсяНу тагды однаго шестодержателя нада!И не трогать, а волнительно потереться...Типа как кот, паметить територию? Можна наверна. Када в чердаке будет нормальный потолок!?Када таварисчи стриптизеры висевши на нем, ево абрушат!С караоке мысля хараша, но там жо нет нармальнага теливизара! А караоке с микрафонам привести рас плюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Фотки обрабатываю!первая ушла в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Народ! А почему в нашем алфавите целых 33 буквы? И почему они не с первого раза пальцем нажимаются? И не с первого в них пальцем попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 букафки - это ещё что!... Вот ответьте мне - кто у меня в пасти ночевал, и нагадил заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Фотки разместил. Индивидуальные и семейные портреты через Кумовьев. Я им диск передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Блин, што это было? Тока очнулся! Хто нить скажет пачему у меня руки, бачина и челюсть болят?О, пиво пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Всем здасте!!! Сегодня по дому тело ходило, в зеркале его не узнала, пить есть - не хочется. Только СПАТЬ!!! Где моя кроватка?....Толик, фотки просмотрела. Классные, но по-моему не фсе. Что-то не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ...Классные, но по-моему не фсе. Что-то не хватает))))Диск передам. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Даааааааааа.....давненько такого не было....((( А алкотестер на следующее утро показал нулики......как это...непонятно....Хто-нибудь мне может сказать что же я пила??? Фотки выложила....самые приличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Судя по фоткам в галерее и вашим записям, страсти на празднике бушевали! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хто-нибудь мне может сказать что же я пила???А это была та волшебная красненькая пенящаяся жидкость, которая сначала стукнулась о каску Чердак на твоей голове, а потом влилась в твое горло))))Добрый вечер! С возвращением!Так держать!Ну было конечно здорово! Но подобного баюсь больше никто не выдержит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А это была та волшебная красненькая пенящаяся жидкость, которая сначала стукнулась о каску Чердак на твоей голове, а потом влилась в твое горло))))Добрый вечер! С возвращением!Ну было конечно здорово! Но подобного баюсь больше никто не выдержит))))Вы знаете, эта жЫдкость, цвета шурупейског просвета, даже мой уставший моск умудрилась унести...последнее, что я помню, это смотряшшая на меня бутылко шампанского... рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 И ты умудрился ее попробовать?))) Ну молодца!!!! Шампусик-то помог? Как Любаша? Привет ей огромный!!!!А вот у меня голубенькая была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хто-нибудь мне может сказать что же я пила???Фсе што горело! Судя по фоткам в галерее и вашим записям, страсти на празднике бушевали!Тихонька посидели, тихонька поарали!последнее, что я помню, это смотряшшая на меня бутылко шампанского... рано утромЯ с утра на спиртное ваще смотреть не мог! К вечеру еле еле выпил бутылочку халоднава пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет! Посидели чудненько! До дому мы не доехали, попали в боулинг-клаб. С утра было непередаваемое ощущение - как будто играли моей головой. BINGO ...нет ГОРЬКО, нет...STRIKE. Но я выжил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 До дому мы не доехали, попали в боулинг-клаб.Эка вас батенька цепануло!Какой рекорд по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Так держать!Держать - не то слово!! На пушечный выстрел не подпускать к спиртосодержащим напиткам......уф!фф!!!Даже если очень буду просить....а то в следующий раз из фотографий ничего нельзя будет выкладывать, все будут неприличными...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Эка вас батенька цепануло!Какой рекорд по очкам?Как всегда ...около литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения