Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Мне пожалуйста творог нежирный со сметаной, тоже не жирной, вареную курицу, и минеральную воду!

:blink: Кумищще! Ты енто, не забалел случаем?Мне пжалста стандартный набор: Бутылку вотки, саленый агурец и пельмени!Шест руками не трогать! Без меня!

Награды

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне пожалуйста творог нежирный со сметаной, тоже не жирной, вареную курицу, и минеральную воду!

"Болеете?" - (С) "Брат - 2"

Шест руками не трогать!

А если не руками??? И не трогать, а волнительно потереться...Ладноть, Ваши кулинарные изыски мы с котом оценили и завтра закажем...А вот шест укрепить вряд ли получится - там же все переносное...

Сереж, а с музыкой что? может свое подтянуть? и в этот раз может споем? караоке?

Сереж, а с музыкой что? может свое подтянуть? и в этот раз может споем? караоке?

Инициативы приветствуются! Тем более чета Пресняковых будет! Можно привезти заранее и забрать потом - в "Чердаке" на пару дней возьмут на хранение...

Када в чердаке будет нормальный потолок!?Очень сложно фотать! очень.

Инициативы приветствуются!

Хорошо что не наказываются)))

Очень сложно фотать!

А как же освещение? Может лампочек тоже дополнительных взять?))))

...А как же освещение? Может лампочек тоже дополнительных взять?))))

А обычные лампочки не помогут -(((

А вот шест укрепить вряд ли получится

Ну тагды однаго шестодержателя нада!

И не трогать, а волнительно потереться...

Типа как кот, паметить територию? Можна наверна. :yaaa:

Када в чердаке будет нормальный потолок!?

Када таварисчи стриптизеры висевши на нем, ево абрушат!С караоке мысля хараша, но там жо нет нармальнага теливизара! А караоке с микрафонам привести рас плюнуть!

Награды

Фотки обрабатываю!первая ушла в галерею.

Народ! А почему в нашем алфавите целых 33 буквы? И почему они не с первого раза пальцем нажимаются? И не с первого в них пальцем попадается...

букафки - это ещё что!... Вот ответьте мне - кто у меня в пасти ночевал, и нагадил заодно?

Фотки разместил. Индивидуальные и семейные портреты через Кумовьев. Я им диск передам.

:blink: Блин, што это было? Тока очнулся! Хто нить скажет пачему у меня руки, бачина и челюсть болят?О, пиво пришло...

Награды

Всем здасте!!! Сегодня по дому тело ходило, в зеркале его не узнала, пить есть - не хочется. Только СПАТЬ!!! Где моя кроватка?....Толик, фотки просмотрела. Классные, но по-моему не фсе. Что-то не хватает))))

...Классные, но по-моему не фсе. Что-то не хватает))))

Диск передам. -)))

Даааааааааа.....давненько такого не было....((( :blink:

А алкотестер на следующее утро показал нулики......как это...непонятно....Хто-нибудь мне может сказать что же я пила??? :blink:

Фотки выложила....самые приличные... :)

Судя по фоткам в галерее и вашим записям, страсти на празднике бушевали! Так держать!

Хто-нибудь мне может сказать что же я пила???

А это была та волшебная красненькая пенящаяся жидкость, которая сначала стукнулась о каску Чердак на твоей голове, а потом влилась в твое горло))))Добрый вечер! С возвращением!

Так держать!

Ну было конечно здорово! Но подобного баюсь больше никто не выдержит))))

А это была та волшебная красненькая пенящаяся жидкость, которая сначала стукнулась о каску Чердак на твоей голове, а потом влилась в твое горло))))Добрый вечер! С возвращением!Ну было конечно здорово! Но подобного баюсь больше никто не выдержит))))

Вы знаете, эта жЫдкость, цвета шурупейског просвета, даже мой уставший моск умудрилась унести...последнее, что я помню, это смотряшшая на меня бутылко шампанского... рано утром

И ты умудрился ее попробовать?))) Ну молодца!!!! Шампусик-то помог? Как Любаша? Привет ей огромный!!!!А вот у меня голубенькая была))))

Хто-нибудь мне может сказать что же я пила???

Фсе што горело! :yaaa:

Судя по фоткам в галерее и вашим записям, страсти на празднике бушевали!

Тихонька посидели, тихонька поарали!

последнее, что я помню, это смотряшшая на меня бутылко шампанского... рано утром

Я с утра на спиртное ваще смотреть не мог! К вечеру еле еле выпил бутылочку халоднава пивка.

Награды

Всем привет! Посидели чудненько! До дому мы не доехали, попали в боулинг-клаб. С утра было непередаваемое ощущение - как будто играли моей головой. BINGO ...нет ГОРЬКО, нет...STRIKE. Но я выжил! *derisive*

До дому мы не доехали, попали в боулинг-клаб.

Эка вас батенька цепануло!Какой рекорд по очкам?

Награды

Так держать!

Держать - не то слово!! На пушечный выстрел не подпускать к спиртосодержащим напиткам......уф!фф!!!Даже если очень буду просить....а то в следующий раз из фотографий ничего нельзя будет выкладывать, все будут неприличными...)))))

Эка вас батенька цепануло!Какой рекорд по очкам?

Как всегда ...около литра. :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...