bodrij Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гады!!! Издеваетесь! А я пять дней по три часа спал! А вообще надо повторить... Интересно куда я уеду в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ...Посмотрели фильм с прошлого БД - классно сварганили! Я бы тоже хотел посмотреть такой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Интересно куда я уеду в следующий раз.Это будет зависеть от объёма выпитого!И эта, Андрюха, чаво это еще фоток в галерее не видать?Я бы тоже хотел посмотреть такой фильмПеред следущей встречей напомни, я табе привезу! Изменено 16 марта, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я бы тоже хотел посмотреть такой фильмА чего мешает? Подъезжай - я диск нарежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 И эта, Андрюха, чаво это еще фоток в галерее не видать?Игорь, фотки лень по одной кидать. Хотел закинуть пачкой, но почему-то нет у меня кнопочки "Мультизагрузка". Вроде раньше была такая функция. Задал вопрос Алёнке с Гошей, но им сейчас видно не до этого. Свадьба у йих панимаишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 . Задал вопрос Алёнке с Гошей, но им сейчас видно не до этого. Свадьба у йих панимаишь. Кака така свадьба? Я снова что-то пропустил? И ещё, народ. Есть несколько свободных календарей нашего форума. "Перебрал" в Москве. Никому не надоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чего мешает? Подъезжай - я диск нарежу... Так, народ! Еще сутки треплемся здесь, а потом я все переношу в "Выпивалки"...Размер большой в гигах? Может на флэшку войдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) На этот год?Ну да, на 2009. А перебрал я по причине того, что мы ещё и свой календарь выпустили (а я до этого форумские себе и для экипажа заказывал, но все не разошлись). Один уже пообещал Андрюхе в Новосибирск. Остался сейчас один.Ну а у нас вот такой календарь. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сергей, "Медная свадьба" у них вчера была. 7 лет панимаишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сергей, "Медная свадьба" у них вчера была. 7 лет панимаишь! Уже в курсе. Уже Игорю позвонил и поздравил их с этой датой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 давай, при встрече заберу. в личку скинешь сколько должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 давай, при встрече заберу. в личку скинешь сколько должен. Хорошо, позвоню. Итак, календарей у меня более нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 нет у меня кнопочки "Мультизагрузка". Вроде раньше была такая функция.Чё-та я не помню такой пипочки... Так что по одной, но очень бодренько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Такс-с-с-с-с-с... опосля вчерашнего потери в рядах имеем? Особенно во всеваоажжжских рядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 опосля вчерашнего потери в рядах имеем?А шо, война была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Такс-с-с-с-с-с... опосля вчерашнего потери в рядах имеем? Особенно во всеваоажжжских рядах? я жиффффф! но не савсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я жиффффф! но не савсемПупс где то пискнул и потух. Сказал, что Вы ему там на посошок капнули чего то гремучего и он почти умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мляин .. ну вот ...И что это былО? Кошачие напились валерианки, ПАК разбавлял все водкой?Похоже, паровозик уехал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кошачие напились валерианки, ПАКИ мне никто не звонил. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я вот утром проснулся ни свет ни заря и как огурец. Такое впечатление, что вчера пили исключительно минералку Вот что значит приятная компания! Название кабака очень понравилось - Застава. То что дохтир прописал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я вот утром проснулся ни свет ни заря и как огурец. Такое впечатление, что вчера пили исключительно минералку Вот что значит приятная компания! Название кабака очень понравилось - Застава. То что дохтир прописал! Говорят чемоданчик то не пустой был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Говорят чемоданчик то не пустой был!!! а что там что-то должно быть ты же вроде только тару под сало, омуля и грибуньки просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я жиффффф! но не савсем Не клевещщите на Юлю!!! Она была не с такой кровожадной улыбкой , как Вы тут пишете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а что там что-то должно быть Вообщето вот:Вот таким был этот комплект ночью перед отъездом в Питер. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/ee/ee746e4a792f7ae2b054b43834d1f08e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения