Алексей Цепин Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Так, фокус.... где я? А какое число?.... блинннн.... что это вчера-сегодня было?)))))) Л Ё Ё Ё В А А А !!!!!! Ты в какой сарай водку сгрузил?))))) Тигри.... ауууууууууу!!))))))) Тихонько писидели! Тихонько поорали...!!!! Помогите вернуть голову!!! Изменено 10 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Так, фокус.... где я? А какое число?.... блинннн.... что это вчера-сегодня было?)))))) Л Ё Ё Ё В А А А !!!!!! Ты в какой сарай водку сгрузил?))))) Тигри.... ауууууууууу!!))))))) Тихонько писидели! Тихонько поорали...!!!! Помогите вернуть голову!!! Однако, видать, неплохо посидели.... Аж страшно становится от мысли, что когдйнто, но придётси таки во Всеволожск на попродиловки-выпиваловки кехать. Но тогда нужно будет заранее выбирать под каким кустом ночку ночевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 но придётси таки во Всеволожск на попродиловки-выпиваловки кехать. Но тогда нужно будет заранее выбирать под каким кустом ночку ночевать.... Серега где-то тема была про посещение сего города, даже гостиницы к лету обещали построить - но наверное кризис вносит свои коррективы. Так что под куст пойдешь летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вчера котов душили-душили, душили-душили http://www.xsp.ru/azasello/kino/sob_serdze/dushili-dushili.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Вчера котов душили-душили, душили-душили Ну хана сцыкунам гадящим....Серега где-то тема была про посещение сего города, даже гостиницы к лету обещали построить Так я всё надеюсь, что Питерские во Всеволожске ещё до гостей соберутся, ну если пригласят конечно. Изменено 10 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Так я всё надеюсь, что Питерские во Всеволожске ещё до гостей соберутся, ну если пригласят конечно. Аха 8 пригласили и Лева все в одну харю вылакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В этом его гадюшная сущность-лакать в одно рыло,ночью под одеялом...а потом перед зеркалом хххххххххх...хвост разглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так я всё надеюсь, что Питерские во Всеволожске ещё до гостей соберутся, ну если пригласят конечно.Конечно пригласят, ну или по-крайней мере соберемся где-нить. Самое главное, чтобы уже точно решили где и когда!А то разговоры по поводу встречи были, и все в пустую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну если пригласят конечно.Может таки Старый Новый год во Всеволожске встретим?)) Дабы котик не забыл лица на мордах))) да и мы по вам соскучились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вчера котов душили-душили, душили-душилиОчередной сон Веры Павловны в преломлении вопроса "Что делать?" через призму проспиртованных взглядов Меха на очередную утреннюю трезвость Роджера...Проще говоря, встал утром, проложил курс к зеркалу а там... Ну хана сцыкунам гадящим....Не сцыкунам, а лекторату!!! Вполне демократично высказывающему свои взгляды на различные вопросы... Аха 8 пригласили и Лева все в одну харю вылакалСудя по базарам Ляксея Германовича, как минимум в две!!! да и мы по вам соскучились.....А чего, Кумовья еще не ффсе часовни развалили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А чего, Кумовья еще не ффсе часовни развалили???Неа...без вас скучно разваливать...)) Нехватает ценных советов, в правильности проведения сего мероприятия...))как минимум в две!!!Если уж выдавать тайны, то все.... в четыре..выпивали в четыре лица...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Л Ё Ё Ё В А А А !!!!!! Ты в какой сарай водку сгрузил?)Тот что справа в заднем крайнем углу! Тока тсссс! А то тётки запалят!В этом его гадюшная сущностьНу вы Алексей на ентот раз допи...говорились! Моя звериная сущность показывает Вам средний коготь со ффсей страстью! в четыре..выпивали в четыре лица...))Выпивали мы в два лица, а нахрюкались в четыре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Выпивали мы в два лица, а нахрюкались в четыре!!!Тогда уж в два личика и две хари!!! Угадай с трех раз где кто, особенно если учесть, что, Ваша рожа, Лёфф Николаич личико совсем не напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ваша рожа, Лёфф Николаич личико совсем не напоминает...А вот лица попрошу не касацца!(с)Мяхко говоря ваши с Афанасичем ро...фсмысле физиономии с похмелюги не дай боже увидить, а уж послушать похмельные байки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А обещала, елку оставить для уборки мне и положить туда записку с пожеланием подарка на 8 марта. И вот, что прикажешь теперь делать?))) Алексей, так тебе же теперь и проще. Нет записки-нет подарка. А над цветами голову ломать не надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Нет записки-нет подаркаКак бы не так...там вопрос не так стоял...записки могут быть где угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Как бы не так...там вопрос не так стоял...записки могут быть где угодно.. Представляю себе, где он её только может отывскать. А ну-ка, говорит Алексей Элане, открой рот и покажи язык, я почитаю, что тама написано... Для Питерской фракции (посвящённых так сказать). Ну у меня "понеслось". Сегодня получил официальное удостоверение "участника безобразия".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня получил официальное удостоверение "участника безобразия".. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты теперича неприкосновенный? Ну ты помнишь, что я тебе вчера желала)))) Пусть http://s16.rimg.info/248869eec0a0b817ccd4de38d2482036.gif будет 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю!!!http://s16.rimg.info/07f8901c289f29774950cee88158738b.gifВерной дорогой идёшь!! Удачи!!! Мы будем за тебя кулачки держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для Питерской фракции (посвящённых так сказать). Ну у меня "понеслось". Сегодня получил официальное удостоверение "участника безобразия".. Стесняюсь спросить Это было приглашение к столу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Стесняюсь спросить Это было приглашение к столу ? Саня! Стол будет, если всё прокатит. Но до этого ещё далеко. Но как я понял.... Ломки уже начались. То-то ещё будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Сегодня получил официальное удостоверение "участника безобразия"..С чем тебя и поздравляю! Иде простава?Со мной сегодня много што случилось! Но снегопад почему то раздражал больше всего! На дороге така гадость! Изменено 23 января, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Но снегопад почему то раздражал больше всего! На дороге така гадость! Для автомобилистов..-согласен-гадость... Зато какая красотень на улице, ты только глянь, завтра (то есть сегодня уже) можно и с детьми вволю на горках погулять... Счас за добавкою бегал, так народу на улице полно. Снежок мягкий и скрепит под ногами, и тепло, всего -3. Красотища............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Опять Юль декабрь месяц))) Василь и это правильно - водка холодная и женщины хорошие А я вот сегодня уже вышел из отпуска и первый день на службе, . тоесть вечером после службы будет праздничная поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Василь и это правильно - водка холодная и женщины хорошие Так это и понятно . ведь зимой редко года тепло и водка нагреться не успеет, а женщины они всегда хорошые ил почти всегда)))))))))тоесть вечером после службы будет праздничная поляна Лехко даже полянку организую , только наливай да пей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения