Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Да просто Серёже приятности надо писать...нежными словами заманивать...он и приедет))

Да видишь ли, Лана, гадости ему писать куда как приятнее. Что многие из нас и делают... :blink:

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да видишь ли, Лана, гадости ему писать куда как приятнее.

Не вижу, Серёжа...)) не вижу причин..)) Серёжа (Вакула) - он же хороший...зачем ему гадости писать. Серёж, приезжай к нам в гости, а то тебя все ждут-ждут....а ты всё не едешь и не едешь... :)

Вот у него одного ухо устанет от наших пиглашений, вот он и приедет, примчится...Или все это снова мечты?...

Юля, так не получится. Он же пограничник (бывших не бывает). На эту мякину он не купится. Вот если ему здесь невесту "состряпать", глядишь.. кровь, гормоны и взыграют можа, тоды можа и примчится. Тут - то его, львиные и тигриные, цап - царап. Прайды пару дней сыты будут.... *tease* И нам от этого, шо прайды сыты, за своё мясо спокойно будя. Ну а кепку с достойными почастями подарим гастарбайтеру-таджику, пусть греется.... :llol:

Не вижу, Серёжа...)) не вижу причин..)) Серёжа (Вакула) - он же хороший...зачем ему гадости писать. Серёж, приезжай к нам в гости, а то тебя все ждут-ждут....а ты всё не едешь и не едешь...

Не, Серёга, ты их зацепил. Ух зацепил!!!!!Лана! Там Лёха (Роджер) предложение сделал, вполне дельное, по поводи типа "Электроника". К 10 -му декабря как раз поспеет :llol: Изменено пользователем Sergey 070

К 10 -му декабря как раз поспеет

Да вряд ли Сергей согласиться...Ну, тока если напоить...усыпить....ну, как в "Брильянтовой руке"....))))) *derisive*Серёж (Вакула) чего отмалчиваешься?? Мы тебя видим..))

Да вряд ли Сергей согласиться...Серёж (Вакула) чего отмалчиваешься?? Мы тебя видим..))

Согласится не согласится. Кто же его спрашивать будет. Ну уже и не видем его, срочно поляну для Роджера накрывает..... Мг.... да отступные готовит... :blink::fr:

Серега , а ты приезжай - мы тебе сразу "бейджик" выдадим, чтобы ты не потерялся *derisive* А заодно и проверим когда ты повизгивать начнешь :fr:

Боюсь бейджика будет недостаточно! Это только для быстрого опознания тела, а для сохранения надо собаку-поводыря! Но вот беда ее тоже кормить надо! :fr::llol:

Серёже приятности надо писать...нежными словами заманивать

Ну сколько же можно писать. Уже повторяться начали... А может мы не так пишем? не к таким словам наш Сережа привык??? Серёга, колись!

Тут - то его, львиные и тигриные, цап - царап.

Не, не надо на него прайды направлять, и цап-царапками нашими его, мы не будем коготки выпускать, мы мурлыкать лучше будем)

мы мурлыкать лучше будем)

Тока шёпотом, чтобы потом на нас когти не выпустили..не буду указывать пальцем кто...))) *haha*

Тока шёпотом, чтобы потом на нас когти не выпустили..не буду указывать пальцем кто...)))

Лана, да ты уже попала. Если Алексей ещё сам не прочёл, так ему уже, наверное, позвонили. А убаюкиванием вы Вакулу не купите. С Роджером договариваться надо. Он много не возьмёт-это раз Останется полным властелином на Николаевщине-это два. Так что у него и свой мотив наверное имеется-это три. Дерзайте, девчёнки, а то ой не надо, мы его кушать не будем, а сами уже до мышей скатились от голодухи-то.. :blink:*tease*

Я тут чёт не понимэ? Чё за напады такия? Куда и в чем там меня везти собираются? Зачем меня упрашивать? Вообшето я пожить хочу. К вам попади. Потом ктото паспорта теряет, телефоны... Печень стонать будет. Не, я малость погодя. Посмотрю на дальнейшие развития событий.

. Не, я малость погодя. Посмотрю на дальнейшие развития событий.

Вах *tease* Хто появился - смотри не зря еще Древние говорили: " Не идет гора к Магомеду *derisive* , значит ...." *clap* Так что дождешься - сами приедем *tease*

Я тут чёт не понимэ? Чё за напады такия?Вообшето я пожить хочу. К вам попади. будет. Не, я малость погодя. Посмотрю на дальнейшие развития событий.

Вот оно... Я же говорил.... Я же предупреждал.... Всё сорвалось... А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роджер, Роджерушка, Роджерчик... Лёша, выручай.. Ну никак хитрющего из своего логова к нам не вытащить.... *tease*

Лана, да ты уже попала

Не, Серёж, это не я попала...не я предложила мурлыкать Вакуле)) *derisive* Да и бесполезно это....ни руганью его, ни лаской не заманить(

Дурная шапка ногам покоя не дает *rofl*

Ничаво-ничаво....вот куплю себе гигантский чумадан-будет вам инкогнитый Вакула,аккуратно упакованный..электроник

Лучше мешок побольше и тудыть его в позе запасного фидера... Т.е. смотанного в аккуратную БУХточку... *good*

вот он и приедет, примчится...Или все это снова мечты?...

Как это там у Александра Сергеича - Мечты, мечты, где наша шляпость... гм... кепкость... А, блин, вспомнил!!! Где ваша сладость???

Серёж, приезжай к нам в гости, а то тебя все ждут-ждут....а ты всё не едешь и не едешь...

Точно!!! Лёва вон весь на сессию изошел его ожидаючи! Третью зачетку извел глазья протирая, да вдаль глядучи, и по восемь билетов на экзамене вытаскивает, чтоб ими слезы вытереть... :blink::blink::blink: Лёфф Николаич, срочно меняй побитие Меха на котомку с Вакулой - злыдень еще сто раз приедет, когды мы ту гайку на том кране в очередной раз во вторчермет сдадим, а вот почти свежайший КепШляпыч когды еще попадеться!!!

а для сохранения надо собаку-поводыря! Но вот беда ее тоже кормить надо!

"На фиг, на фиг! К терапевту!" - (С)Нехай тот бобик кормится тем что поводырит! Да и назад, по весу, меньше отсылать будеть а это - кака ЭКОНОМИЯ!!!

Ох Ваша шалость

Ну вы это... В моей ориентации и не сумлевайтесь!!! Моя шалость сугубо для внутрисемейного применения... :yaaa::yaaa::yaaa:

Тут - то его, львиные и тигриные, цап - царап. Прайды пару дней сыты будут....

Ох и жертву вы выбрали. Или тигринные помельчали. Че там жевать! Там кепку и то дольше мусолить и то не в торопях.

Ну вы это...

Это? Чего ЭТО? Ты мне зубы не парь. Куды телефон подевал? Паспортины куды дел? Как так далее пойдет, то и в Николаеве проснетесь с бодуна :) А время то к 10-му бежит.

Да, кстати, я совсем забыл объяснить происхождение термина "запасной фидер"!!!Тут все дело в специфике военной службы. Ведь одна из главных задач каждого военного - это не попадать на глаза начальству, чтоб оно было здорово до сто двадцать лет и лазало по делам своим от нас подальше! А для такого дела главное - это маскхалат! Ну на суше возможностей куча - вот тот же Лёва запросто мог в простом камуфляже принять вид старого пожарного щланга, а вот как это сделать на единообразно покрашенном корабле???Ну, в хозяйстве того же Злобного Меха, тот же ГЕК запросто мог нацепить халат "Старая Ветошь" и так же запросто ей прикидываться, но как быть людям возвышенным? Т.е. связистам, лазающим по мачтам, представителем коих и является Вакула? Вот я и прикинул какие варианты маскировки могут быть с успехом применены...Про "запасной фидер" я уже упоминал - свернулся себе в бухточку и дрыхни. Но вот еще есть идеи:- Рубильник с табличкой "Не сувай сюды пальцы - убъеть, однако!!!" (все несвязисты очень бояться розеток, потому как там всегда кто-то больно кусается за палец...)- Мешок со сломанными пасатижами (все равно никто не знает как он выглядит!)- Запасная мачта (для коллективного использования!)- Бензоагрегат соседней БЧ, забытый ими на палубе (только для храпящих!)- Малая действующая модель андронного коллайдера (хрен его знает что это такое, но явно адмиральская штучка и ее лучше не замечать!)- Стенгазета "Вперед к победе Коммунизма" (а ее и вовсе никто никогда не замечает)- Восковая фигура Злобного Меха, жмурящаяся на солнышко (уж точно обойдут тридевятой палубой! и тридесятым трапом!!)- Леер со с сохнущими портянками (пока все от возмущения бегають, размахивають руками и раскачивают коробку, запросто мона выспаться!!!)Ну и т.д. и т.п. :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

Там кепку и то дольше мусолить и то не в торопях.

Ну так ведь бабль-гам для тигрят и ждуть... Не в торопях...

Как так далее пойдет, то и в Николаеве проснетесь с бодуна :) А время то к 10-му бежит.

Не-е-е-е-е-е... ВалентинИвановна к десятому метро до Николаева не проложить... Так что в Питере дрыхнуть бум... *good**good**good*

Т.е. связистам, лазающим по мачтам, представителем коих и является Вакула?

Глупый Вы, батенька. Вместе с тофаришшем меховским :) Тот самый Вакула, он понимаешь - РТСник. А это уже инное нечто. Там у нас антенны крутются. А штыковые, то не наш профиль.

За глупых ответишь,штык блудорукий *yess* Есть мнение,что мои провожалки в этот раз затянутся до Николаева,а там и до пережевывания шляпселя недалече *bb*

что мои провожалки в этот раз затянутся до Николаева,

Мы то тебя проводим, если нас довезут до места проводов. Ты самое главное не теряйся...

Есть мнение,что мои провожалки в этот раз затянутся до Николаева,а там и до пережевывания шляпселя недалече

Помниться, что где-то уже писали о том, как в детстве жевачку изо рта в рот передавали, фу гадость какая и как негегиенично,.... НО..... в отношении пережёвывания, дожовывания шляпселя......., я думаю что никто о гигиене и не вспомнит. Какждый постарается пару раз жувануть......

- Леер со с сохнущими портянками (пока все от возмущения бегають, размахивають руками и раскачивают коробку, запросто мона выспаться!!!)

Не ну всё интересно вроде как написал. Но не надо устраивать БОЕВУЮ ТРЕВОГУ на корабле. Портянк, на леерах, на корабле...... Да это же сравнимо с пробоиной 5 на 5 метров ниже ватерлинии.... Не обижай морских,чудовище.... :fr:

у нас антенны крутются.

Угу... Все критим их, крутим... А вот открутить все не получаетси... :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...