lvovser Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кто служил сдесь отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кто служил сдесь отзовитесь?Служил на "25 съезде", 1981-1983гг. "Айсберг"- уважаемый пароход. Хорошо помню Саньку Наумова с РТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) отзовитесь?Привет братва !!! Сергей салют братишка , ты первый, но не один, мы все здесь . Вот и Михаил сибас тоже знает твоих ДМБ-83. А я вообше на твоём Айсберге прошол стажировку и устройство всего корабля знаю наизусть и по сей день. 1,5 месяца шуршали в трюмах. Поздравляю с возвращением в строй ! Давай не останавливайся на начатом деле. Всегода поможем, а старшие братья МОДЕРАТОРЫ подскажут что и как ! С уважением ! Да Сергей не придставился, я тоже со = СЪЕЗДА XXV = ДМБ-82 , здесь Pasha L Изменено 10 августа, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Советую заглянуть на Главную страницу портала. Информация не новая, но как красиво писано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Советую заглянуть на ГлавнуюСалют Сергей !!! Мне нравиться , сейчас буду пробывать.С уважением !Привет братва !!! Салют братва ПСКР Айсберг !Почему так начал строки своего поста, так как уже скоро может подтянутся братишки с Айсберга.С другого форума. Сообщение всем отправил как нас найти.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Добрый день господа.Служил на АЙСБЕРГЕ электриком 1983-1985. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaH4eS Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тоже служил на Айсберге с 92 по 94 г. был командиром этого корабля (Божинский Александр Васильевич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 был командиром этого корабляО, командир отписался . Рад приветствовать в добром здравии А теперь, Александр Васильевич прошу поподробнее, с этого места. Всем интересна дальнейшая служба и судьба и не только Айсберга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Добрый день господа.Служил на АЙСБЕРГЕ электриком 1983-1985.Ну и как тебе .Вовка,на борту родного корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет братва !!! С уважением к вам Александр Васильевич ! Мы с вами один проэкт 97П.Выручайте, вы должны знать нашего папика, ком.кор Ломовцева Алексея Дмитриевича кап. 1 ранга.Последнииего шаги после бригады были в Анапе, резко обрываються и по последним данным он в Крыму, там и бросил якоря , как говориться. Может у вас есть связь с ним, или вы знаите через кого можно на него выйти. Я сейчас живу на Украине, Крым рядом.На вашем Айсберге проходил в 80 г. крещение, так как наш СЪЕЗД был на охране ГГ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот уже приятней на душе. На Айсберге народу становится больше.Я шт. электрик. При мне офицеры были Читяков ком кор. Бурый-БЧ-1. Стариков-стар.пом. Лопатин РТС. Брынза замполит.это кого помню.Шерстнев по моему БЧ-4. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет АЙСБЕРГОВЦЫ !!! Салют Сергей ! Ты давай почаще заходи, и не прощайся, как будто отошол, а не "пока", ведьэто твой второй дом, сам это знаешь.Ты бы по другим темам походил бы , там тоже братва, можетиз Анапу кого узнаешь , с учебки .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Во как. Завсю бытность корабля получаетя три человека на нем служило. Это командир корабля .шт. электрик и кор. электрик. Но в разное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Во как.Привет братва !!! Салют Айсберговцы !!!Сергей, а как ты хотел, надо трудиться чтоб ваших затощить на наш форум.Кто хотел тот и пришёл, ценит свой корабль и что служил в МЧПВ, и нас как и ты братишка общаешся с нами, есть что вспомнить. А остальным значет...Ну чтож будем работать, ведь мы же в тельняшках.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Рад приветствовать всех Айсбергцев. Вам фото красавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 СЕргей братишка !!!А от куда мой негатив у тебя оказался, да ещё фотка в ДМБ альбоме, она загружена в галерее.Наш папик стоит, тогда был кап.2 ранга с лева, и правельно подметил командование наше дивизии.Но у нас и при обстоятельствах.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 На Балансере нашел свежее фото вашего корабля. Смотрите. http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/17/60/300x300/17607de770835d01cbf8ea2b6c22e0c5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Паша Раньше фотиков мало было вот иделились негативами а фотки делали сами. Наверно от ДМБ -82.А кораблик ржавенький стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Сергей салют !Да ты ещё наш не видал, вообще как скилет, только шпангоуты торчат, как на скилете кожей обтянут.У меня тик начался, наш вроде бы. ГОДЫ ЛЕТЯТ .С уважением ! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Если корабль был значит нанем должен быть экипаж.На одноклассниках есть таковы. Но толи не могут толи не хотят сюда прий ти? В конце то концов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В конце то концов !Привет братва ! Салют Айсберговцы !!! Разумеится Сергей, тебя кто затощил сюда ? Давай и ты ссылочку нашего форума своим.Сам видешь как они работают, отметились и пропали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ануфриев Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет Айсберговцы!!!!Служил 1980-1983....Старший спец. главных дизель-генераторов.заходите на стр. в аднокласниках http://www.odnoklassniki.ru/user/300002106320.Был поражен списанием корабля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет братва ПСКР "Айсберг" !!!Салют Андрей ! Братишка , летят года, но ты с нами в строю ! Поздравляем с возвращением в строй !С удачной регестрацией ! Ты дома ! И мы с тобой !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет Андрюха!!! Хоть один с моего года. Еще пообщаемся ты поблуди по форуму может вспомнишь чего я не знаю.Кораблик списали но мы то еще не списаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ануфриев Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет Братва!!!!!!Рад общению с вами через столько лет....Жаль что нет возможности втретиться,обнятся,посидеть и вспомнить былые года...я часто их вспоминаю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.