Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем на борту Айсберга.Представляю клип посвященный нашему Айсбергу его автор мой сослуживец Олег Баженов он отслужил на Айсберге до самого списания.С уважением. http://video.mail.ru/mail/aiz-berg/_myvideo/2.html

Изменено пользователем Shultz
Разрешены прямые ссылки на mail.ru

Алексей спасибо и твоему другу Олегу. Фотки командира корабля тоже попали. На Яндексе в шторм может тоже как нибудь чтото соображу. А пока не успеваю....Видео конечно.... память.С Камчатки написали что Айсберг все еще не могут разрезать. Надстройки ,Корму и нос обрезали а остальное пока держится.

Привет всем на борту.Сергей будем ждать новых фоток,а за Айсберг все равно радостно этим он говорит всем что рановато его списали,пусть пострадают пока разрежут его!С уважением.

• 4 недели спустя...

Привет всем на борту Айсберга.Хочу поздравить всех с наступающим праздником днём ВМФ.

post-41765-1343499957_thumb.jpg

Экипажи Айсберга поздравляю с праздником ,Днем Военно -Морского Флота!!! :feer: :feer: :feer:

Всех с праздником )))!!!

• 1 месяц спустя...

Привет экипажу!Нашел нашего кока Бейскина Мишку. ДМБ-83.Только телефон. Живет и работает в Омске на Ж,Д.Обещал подружиться с компом.

• 1 месяц спустя...

Чтото я подзатерялся и в тему ни кто не заходил.

• 3 недели спустя...

Чтото я подзатерялся и в тему ни кто не заходил.

Серега, вот и я, не скучай тут один :) Что-то взгрустнулось, вот и зашел. В 56 лет много чего вспоминается, в том числе, и корабль наш, и объект, на котором прошли первые лет десять моей дальнейшей службы, после в/училища. И объект этот успел развалиться до основания, разобрали на кирпичики, что можно было. Антенны космической связи диаметром 12 метров сразу улетели куда-то, а вот здание долго стояло, гордо, в отдалении от всех прочих, но... вместо того, чтобы отдать гражданским и использовать для аналогичных целей, все растащили и развалили.Ну что же, зато мы еще не развалились, нас не распилили, не растащили, и помним!

Ну что же, зато мы еще не развалились, нас не распилили, не растащили, и помним!

Привет всем на борту.Да Вячеслав Михайлович золотые слова, всё помним и стараемся никого не забывать.Разве такое забывается!С уважением.

post-32258-1351665132_thumb.jpg

В 56 лет много чего вспоминается,

Привет всем! Да , ты прав! Помню первый заход и швартовку "Айсберга " в Соленое озеро...

Награды

Привет всем Айсберговцам, я служил с 1987-1990 призыв весна, БЧ-5.Ищу сослуживцев

Привет всем Айсберговцам, я служил с 1987-1990 призыв весна, БЧ-5.Ищу сослуживцев

Привет всем на борту.Привет Саша я служил чуть позже тебя не застал но все равно присоединяйся в нашу общую семью служивших на Айсберге и в МЧПВ.ПОБРОДИ ПО ТЕМАМ И ЗАЙДИ В ГАЛЕРЕЮ Айсберга может кого и узнаешь .Спрашивай не стесняйся если что не ясно на форуме.

Немогу создать альбом.

Немогу создать альбом.

alex922911 заходи в галерею затем галерею мчпв далее 1 дивизия пскр Камчатка и далее найдешь наш борт пскр Айсберг туда и сбрасывай свои фотки.

Серега, вот и я, не скучай тут один

Слава привет. Привет экипажу. Я не скучаю-запас слов исчерпан...

Привет vakula ты случайно непомниш Кузнецова \подзабыл имя\он у вас служил мотористом дмб 90

• 4 недели спустя...

Привет Айсбергу.Хотя корабль порезали но впору за новым собираться. Результаты моих поисков. Это с кем в одно время был на корабле. Марченко Подопригора Екимов Морочков Елкин Иванов ;Лужных Бейскин Жуков Ануфриев:Захаров АлишевскийЕвг Жуков ДеменчуковЮшин Пономарев Кузнецов Маланчук Наумов Вареничев Дьяченко Скороход. С ними хоть словом перекинулся после службы. Есть и по старше: Вячеслав Волошин- принимал новый Айсберг.Вот такой маленький экипаж.Специальности разные есть. Ну и Старпом Стариков тоже ответил мне.

Специальности разные есть. Ну и Старпом Стариков тоже ответил мне.

Привет Сергей! Как там старпом поживает? Я с ним служил в 86-88

Роман я два раза с ним переписывался. Живет нормально. в Анапе. Там же и Лопатин -нач. Ртс. Больше не знаю.

Живет нормально. в Анапе.

В Анапе мнго наших комондиров осталось на пмж.

Награды

Привет Сергей, Женя! Лопатин был моим командиром. Хороший мужик но чудной. В походах всё из дерева всякие фигурки вырезал.

Хороший мужик но чудной. В походах всё из дерева всякие фигурки вырезал.

Роман привет. Что офицер хороший все отзываются так а вот что фигурки вырезал впервые слышу. Да и ктото писал что Чистяков -командир на гитаре здорово играл. Тоже при мне не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...