Zolotyh73 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Привет всем на борту Айсберга.Представляю клип посвященный нашему Айсбергу его автор мой сослуживец Олег Баженов он отслужил на Айсберге до самого списания.С уважением. http://video.mail.ru/mail/aiz-berg/_myvideo/2.html Изменено 26 июня, 2012 пользователем Shultz Разрешены прямые ссылки на mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Алексей спасибо и твоему другу Олегу. Фотки командира корабля тоже попали. На Яндексе в шторм может тоже как нибудь чтото соображу. А пока не успеваю....Видео конечно.... память.С Камчатки написали что Айсберг все еще не могут разрезать. Надстройки ,Корму и нос обрезали а остальное пока держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет всем на борту.Сергей будем ждать новых фоток,а за Айсберг все равно радостно этим он говорит всем что рановато его списали,пусть пострадают пока разрежут его!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manzur.R Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет всем на борту Айсберга.Хочу поздравить всех с наступающим праздником днём ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Экипажи Айсберга поздравляю с праздником ,Днем Военно -Морского Флота!!! :feer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с праздником )))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет экипажу!Нашел нашего кока Бейскина Мишку. ДМБ-83.Только телефон. Живет и работает в Омске на Ж,Д.Обещал подружиться с компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чтото я подзатерялся и в тему ни кто не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol1956vel Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чтото я подзатерялся и в тему ни кто не заходил.Серега, вот и я, не скучай тут один Что-то взгрустнулось, вот и зашел. В 56 лет много чего вспоминается, в том числе, и корабль наш, и объект, на котором прошли первые лет десять моей дальнейшей службы, после в/училища. И объект этот успел развалиться до основания, разобрали на кирпичики, что можно было. Антенны космической связи диаметром 12 метров сразу улетели куда-то, а вот здание долго стояло, гордо, в отдалении от всех прочих, но... вместо того, чтобы отдать гражданским и использовать для аналогичных целей, все растащили и развалили.Ну что же, зато мы еще не развалились, нас не распилили, не растащили, и помним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну что же, зато мы еще не развалились, нас не распилили, не растащили, и помним!Привет всем на борту.Да Вячеслав Михайлович золотые слова, всё помним и стараемся никого не забывать.Разве такое забывается!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 56 лет много чего вспоминается,Привет всем! Да , ты прав! Помню первый заход и швартовку "Айсберга " в Соленое озеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alex922911 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет всем Айсберговцам, я служил с 1987-1990 призыв весна, БЧ-5.Ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем Айсберговцам, я служил с 1987-1990 призыв весна, БЧ-5.Ищу сослуживцевПривет всем на борту.Привет Саша я служил чуть позже тебя не застал но все равно присоединяйся в нашу общую семью служивших на Айсберге и в МЧПВ.ПОБРОДИ ПО ТЕМАМ И ЗАЙДИ В ГАЛЕРЕЮ Айсберга может кого и узнаешь .Спрашивай не стесняйся если что не ясно на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет всем! Я служил на Айсберге 85-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex922911 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Немогу создать альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 alex922911 Какой альбом и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Немогу создать альбом.alex922911 заходи в галерею затем галерею мчпв далее 1 дивизия пскр Камчатка и далее найдешь наш борт пскр Айсберг туда и сбрасывай свои фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Серега, вот и я, не скучай тут одинСлава привет. Привет экипажу. Я не скучаю-запас слов исчерпан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex922911 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет vakula ты случайно непомниш Кузнецова \подзабыл имя\он у вас служил мотористом дмб 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет Айсбергу.Хотя корабль порезали но впору за новым собираться. Результаты моих поисков. Это с кем в одно время был на корабле. Марченко Подопригора Екимов Морочков Елкин Иванов ;Лужных Бейскин Жуков Ануфриев:Захаров АлишевскийЕвг Жуков ДеменчуковЮшин Пономарев Кузнецов Маланчук Наумов Вареничев Дьяченко Скороход. С ними хоть словом перекинулся после службы. Есть и по старше: Вячеслав Волошин- принимал новый Айсберг.Вот такой маленький экипаж.Специальности разные есть. Ну и Старпом Стариков тоже ответил мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Специальности разные есть. Ну и Старпом Стариков тоже ответил мне.Привет Сергей! Как там старпом поживает? Я с ним служил в 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Роман я два раза с ним переписывался. Живет нормально. в Анапе. Там же и Лопатин -нач. Ртс. Больше не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Живет нормально. в Анапе.В Анапе мнго наших комондиров осталось на пмж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex-lexsus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет Сергей, Женя! Лопатин был моим командиром. Хороший мужик но чудной. В походах всё из дерева всякие фигурки вырезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хороший мужик но чудной. В походах всё из дерева всякие фигурки вырезал.Роман привет. Что офицер хороший все отзываются так а вот что фигурки вырезал впервые слышу. Да и ктото писал что Чистяков -командир на гитаре здорово играл. Тоже при мне не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.