Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Ну как Паша ОСОБО хотелось бы МНОГО!!!

МНОГО!!!

Доблестному нашему "Айсберг" :chest_m4: с уважением !Братишкам всем кто в строю темы и форума уважение !Сергей, дорогой, понятно, и мне хотелось бы, а как заставить ?, приходиться довольствоваться кто есть, и то у всех всё по разному. Удачи и с уважением !

1977-11.1979гг БЧ-2

Всем здравствовать. Александр я понял ты я БЧ- 2. Тушкенеков при мне был с БЧ- 2 .Старшина команды или орудия. А вот год ДМБ 80 или 81 точно не помню. Он на фотке где то есть.может помнишь его. Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: !

Разил, Manzur.R :fr: рад видеть тебя дорогой, ну хоть бы черкан ул пару слов в посте .

Удачи всем и с уважением ко всем !

Привет Паша.Да я тут пытался фотографию отправить да больно сильно уменьшил.На фотографии экипаж ПСКР АЙСБЕРГ 1989 год.

На фотографии экипаж ПСКР АЙСБЕРГ 1989 год.

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: ! Братве уважение! Разил, дорогой :fr: рад встречи братишка ! Да всё нормально, чуть чуть по больше, и было бы хорошо, сам знаешь что первые шаги по нашему родному были напряжёнными, первые сна не виделись, первый подъем не забудет, так и здесь, на форуме. Всё впереди, удачи дорогой, рад, очень рад что в строю темы и форума. По возможности, но всё же наши возвращаются в строй. ОТЛИЧНО ЧТО ЕСТЬ ПАМЯТЬ И ФОТО ! Удачи тебе и с уважением !

Всем здравствовать. Александр я понял ты я БЧ- 2. Тушкенеков при мне был с БЧ- 2 .Старшина команды или орудия. А вот год ДМБ 80 или 81 точно не помню. Он на фотке где то есть.может помнишь его.

Сергей.я так понял ты обращаешся комне .да я комендор. Тушкенекова не помню когда уходил оставались ДМБ-80 Курепнев,Бабин с кормовых орудий.

Александр я Осенью пришел Так что фамилию одного Штурманского Помню. Кого менял Кудряшев Сергей. И Ст . Рулевой еще был Здоровый плотный такой. Это ДМБ- 80. Сходили на Шикотан и они домой. Наверное уже в декабре.

• 2 недели спустя...

Привет экипажу ПСКР Айсберг. Нашелся Елкин Владимир. ДМБ- 82. РТС. ПРедложил зарегестрироваться. Увидим.

• 2 недели спустя...

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: ! Братве уважение!

Что то я совсем не понял наш экипаж, и нас тех кто в строю форума, даже тех кто его читает, не уж то нет не чего общего что бы нас связывало с нашим доблестным ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" ?

Не уж то за бортом другого сайта вам теплее и роднее ?

Да, а так с виду и не подумаешь, удачи, СК.

С уважением !

Не уж то за бортом другого сайта вам теплее и роднее ?Да, а так с виду и не подумаешь, удачи, СК.С уважением !

Привет родному Пскр Айсберг и всем на борту!Паша тебе личный привет!Не ругайся Паш и на других сайтах лично я не так активен ,а если по мнению окружающих чаще там то просто забываю выключиться.На загрузке стоит комп включен ,сыну мультики качаются.За новостями слежу мне на почтовый ящик все приходит.С уважением!Фото Айсберга может кто не видел.

post-32258-1333943246_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4::fr: ! Братве уважение! Алексей, рад видеть дорогой, за ФОТО УВАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ! Всё нормально, просто переживаешь за всех, вот и закинул удочку. Удачи и с уважением !

Привет экипажу. Давненько не отмечался.Все те же лица.Паша ,Алексей рад что заглядываете на борт!!!

Привет Айсбергу. Нашел своего годка Саню Жукова. Прошлый год Инсульт. Читать может. А вот писать тяжело. Но посмотрел фотки очень рад.

Привет всем на борту.Привет Сергей это хорошо что народ подтягивается.тогда для всех кто не видел нашел еще фото Айсберга.

post-32258-1334835961_thumb.jpg

Алексей спаибо за фото. Я тоже ищу разные варианты. Новое найду выложу. Всем привет!!!

А что и на борту тишина, и на Юте ?

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: ! Братве уважение!

Нашего именинника, ну с опозданием, но ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ СЕРГЕЙ Львов :handshake::fr: - держи краба на удачи.

С уважением !

• 2 недели спустя...

ПСКР "АЙСБЕРГ" ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ.

• 2 недели спустя...

Нашего именинника, ну с опозданием, но ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ СЕРГЕЙ

Паша спасибо.! Вот я то давно отсутствовал. Приношу извинения!

Привет всем на борту.Привет Сергей это хорошо что народ подтягивается.тогда для всех кто не видел нашел еще фото Айсберга.

мы проходили стажировку на айсберге .Кода он стоял на ремонте в дальзаводе 1977 году Тоесть экипаж ПСКР ДУНАЙ . А потом на теплоходе Ильич на камчатку ,жили в полатках копали картошку для части 2376 а потом в ленинград ,самолетом и принимали ПСКР ДУНАЙ потом севером до камчатки

! Вот я то давно отсутствовал. Приношу извинения!

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: ! Братве уважение! Сергей, рад видеть дорогой, всё нормально, просто без предупреждения ушёл в самоволку, а ты сам знаешь как переживать за всех приходиться.Удачи и с уважением !

мы проходили стажировку на айсберге

Владимир, дорогой, привет, а ты знаешь на мой взгляд что Айсберг всех времён был как бы по мягче сказать для многих нас с 97П, не спорю, может и на каких то наших других - первым шагом в большую жизнь, за что и благодарен.Тоже полтора месяца был на нём, наш был на ГГ, и не жалею.С уважением !

• 3 недели спустя...

Экипаж ПСКР Айсберг с праздником!!! Также поздравляет экипаж Эдуард Колядка ДМБ 87.Желаем всего самого наилучшего!!!

Привет всем экипажам ПСКР Айсберг!Всех с праздником!!!

Привет всем на борту.Извиняюсь за отсутствие не мог войти на сайт забыл пароль после установки системы все что стояло автоматм пришлось набивать и вспоминать в ручную.С прошедшим всех праздником! :chest_m4: :chest_m4:

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: ! Братве уважение! Служил: ПСКР "Айсберг"Реальное Имя: Гензера ВладимирДМБ: 07-12-1981Город: Донецк, УкраинаС кого то причитается на Юте :yaaa:

Привет Айсбергу!Паша Гензеру помню. РТС. А что ты с ним встречался?Елкин Владимир его менял так передам привет. Он мне иногда звонит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...