Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

О награде поподробней пожалуста....

О награде поподробней пожалуста....

Привет братишки.Сергей,а что подробнее наливай и пей просто форум оценил не столь продолжительное нахождение на форуме и сделали Патриотом Форума.С уважением.

post-32258-1288528161.jpg

post-32258-1288528199.jpg

сделали Патриотом Форума.

Значит оба мы патриоты. А сын давно меня патриотом зовет. Как только на пограничнике зарегистрировался.

А сын давно меня патриотом зовет.

Салют доблестному ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Привет братишки Сергей и Алексей, и всем доброго кто с нами в теме !Сергей, да мой вообще всегда проверяет меня словами, ну что там у вас на боту ?, а потом, а на кораблях, кто прибыл в строй, и на форуме работал ?Что то мне сегодня наш Айсберг приснился, к чему это ?, надо обновить глобус и через спутник поглядеть где он сейчас стоит родной.МАЛОМУ ТВОЕМУ УВАЖЕНИЕ от старого карася, от меня :fr: !С уважением !

Что то мне сегодня наш Айсберг приснился, к чему это ?, надо обновить глобус и через спутник поглядеть где он сейчас стоит родной.

Привет всем на борту Айсберга.Паша вот хорошо было-бы если глянешь что там наш Айсберг.С уважением.

Привет всем на борту Айсберга.Паша вот хорошо было-бы если глянешь что там наш Айсберг.С уважением.

Привет дорогие Айсберговцы !Сергей, Алексей, вам персонально уважение !Да вот что пока получается по старым без изменений фото где находиться наш родной.post-14125-1288884467_thumb.jpgС уважением !

• 2 недели спустя...

Приветствую родной борт и экипаж.Что-то все замолчали никто не заходит в гости.С уважением.

Что-то все замолчали никто не заходит в гости.

Салют доблестному нашему ПСКР "Айсберг" !Привет братишки ! Алексей, дорогой салют братишка ! Ну это у всех как в порядке вещей стало на наших проектах 97 П, остальные то работают братишки по кораблям, а наши, по мере возможности.Не робей, нас мало но мы же есть, и будем дорогой !С уважением !

Не робей, нас мало но мы же есть, и будем дорогой !С уважением !

Еще как будем даже и несомневайся.Я рад что хоть ты реагируешь на каждый пост Айсберга.С уважением.

Привет экипажу! Ждем пополнение.

Привет экипажу! Ждем пополнение.

Привет всем на борту.Сергей кого-то конкренто ждешь или просто в ожидании,лучше зайди в галерею Айсберга там штурманскую рубку можешь увидеть.С уважением.

Алексей привет! Жду моего годка.Сергея Пономарева. Пытается пробиться сюда.

Алексей привет! Жду моего годка.Сергея Пономарева. Пытается пробиться сюда.

Привет дорогой наш ПСКР "Айсберг" !Привет братишки Сергей, и Алексей ! Хороший праздник у вас будет на ВПП и камбузе.Единственное не забудьте пригласить нас .Сергей, а что за проблемы, заполняй все что от тебя требуется, только не шифруйся, и ты здесь, напомни ему чтоб записал на крайняк код и ник имя, чтоб не позабыл.С уважением !С нетерпением будем все ждать :fr: !

Нашел через Балансер еще одно печальное фото вашего корабля. Он на заднем плане.

Увеличение по клику.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/yurijborisov.2/0_455b2_c4f411d1_XL.jpg

Награды

Привет всем. Прибыл из разьездов и сразу фото.Давно ждал что кто нибудь новое фото Айсберга сбросит. Крепкий корабль, долго мучают.Большое спасибо shultz а снимок.

Салют нашему :chest_m4::chest_m4::chest_m4: ДОБЛЕСТНОМУ ПСКР "АЙСБЕРГ"

Привет братишки ! Да не из приятных зрелищ. А ранее было что ходовая на месте была, а сейчас пошли уже за кают компании по левому борту каюты мичманов, почти до арменальной дошли.

Сергей Львов, не то слово, крепкий, а КРЕПКИЙ ОРЕШЕК !

С уважением !

Привет родному Айсбергу и всем на борту.Да нето слово крепкий еще бы не один год служил-бы, но видим то что видим.С уважением.

Всем привет. Смотрю на разрезе корабля а здесь болше всего мест где я больше всего проводил время.Камбуз-рабочий потом дежурный. Гиропост- мой БП. Столовка- телевизор, да и многие мероприятия. Почти на виду мой кубрик. Ну и киноаппаратная. Даже не знаю сейчас что там. Когда видики появились отпала нужда наверно в " Украине".И аппаратную превратили в чтото.... может кто подскажет?Смотришь на снимок и как будто изучаешь по новойустройство.

Даже не знаю сейчас что там. Когда видики появились отпала нужда наверно в " Украине".И аппаратную превратили в чтото.... может кто подскажет?

Привет всем на борту.Сергей привет я служить начинал в СССР,а увальнялся фсб России ,начинали появляться видики.Мне досталось пару раз крутить фильмы а потом уже видеофильмы крутили,видик стоял в каюткомпании офицеров.При мне из аппаратной ничего не сделали.Оборудование еще рабочее было но уже никто им не пользовался.С уважением.

САЛЮТ ДОБЛЕСТНОМУ НАШЕМУ ПСКР "Айсберг" :chest_m4: !

Привет братишки !

Алексей, салют дорогой !, ну это тебе повезло, прогресс двигался в перёд, у нас тральцы были, а на смену к ним вон что пришло, так и с аппаратурой.

С уважением !

Сергей, Львов привет дорогой ! А мне нравился звук работы "Украины", привыкшие мы к этому были, тртртртртр :llol: .

С уважением !

Привет Паша, Алексей!Алексей ты вроде писал что качались в тмбуре гиропоста или ошибаюсь. При рассмотрени фотографии в разрезе я вижу трап ведущий к киропосту, тамбур, дверь в гиропост и сам гиропост, только гирокомпасы уже стырили. Как же определяться будем? Наверно по звездам.До встречи.

Привет Паша, Алексей!Алексей ты вроде писал что качались в тмбуре гиропоста или ошибаюсь. При рассмотрени фотографии в разрезе я вижу трап ведущий к киропосту, тамбур, дверь в гиропост и сам гиропост, только гирокомпасы уже стырили. Как же определяться будем? Наверно по звездам.До встречи.

Привет Айсбергу и всем на борту.Да Сергей у нас рядом с гиропостом т.е в тамбуре провизии была отличная качалка.Ну а насчет определения не проблема для надежности возьмем компа и возьмем навигатор глонас отличная штука сам испытывал.Так что не потеряемся.Вот только проблема нет руля(Аист улетел)хотя тоже не проблема я из ГКП до румпельного за 20 секунд добегал.Так что Сергей ты по навигатору курс передаешь ,а я в румпелях рулю,пока наш кубрик цел спасем наш Айсберг!С уважением.

Салют ДОБЛЕСТНОМУ НАШЕМУ ПСКР "Айсберг" !Сергей, Алексей, салют братишки !Да печальное фото, а оборудование давно сняли, такие вещи как гирокомпас стоят ОЙ ёй ёй.С уважением !

румпельного за 20 секунд добегал

Алексей я не помню изза чего но нам пришлось разок из румпельного рулить.Чтото отказало а меня как ком.отд. обули. и летали и исправляли. Помню эл. схема была во всю почти ходовую.

На границе тучи хмуро ходят, ага, влёт, но хоть так обошлось, С и СС это строго соблюдается.Привет братишки !А мы себя после того как у вас изучили устройство корабля, чувствовали героями, нашим дембелям + большой, а годки места не находили на корабле то что мы бы не знали.Слава нашему первенцу , и лично для меня ПСКР "Айсберг".С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...