Zolotyh73 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 потому что мой непосредственный командир. Конечно хотелось бы услышать ,как сложилась дольнейшая жизнь.Приветствую родной борт,привет Сергей и больше ничего не узнал я слышал о вашем хотя быть точнее и о нашем командире т.к все прошедшие через службу на Айсберге уже в истории экипажей разных лет.Я слышал его очень уважали,каким он был командиром?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 о нашем командиреАлексей если ты о командире корабля, то его дочь немного написала как он. Видел его современные уже фото. Живет в Ленинградской области.А я уже о командире БЧ-1. Написал . Ответа пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А я уже о командире БЧ-1. Написал . Ответа пока нет.Привет братишки.У нас командир БЧ-1 был кап.3 ранга Афанасьев.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет братишки.Почему не заходим на родной борт,тем конечно много,а про Айсберг забывать ненадо.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Заглядываю иногда, надеюсь на пополнение. Но пока тишь да гладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Заглядываю иногда, надеюсь на пополнение. Но пока тишь да гладь.Привет Сергей.Я на одн.ру пригласил многих наших ребят глядишь и кто нибудь пробьется к нам.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сейчас пригласил Ивана Подопригоду Я при нем служил. Может подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет братишки что-то никто незаходит.Может кому интересно в 1992 году наш Айсберг при переходе с Чукотки немного обледенел, пришлось экипажу немного поработать на обколке льда.С уважением.И еще она фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Алексей. Мы одну службу несли . И у нас такое бывало. Ты с кресла не улетал, когда по льдам ходили. А у меня случалось. Сидишь в гиропосту.- корабль идет, потом резкий толчок в сторону и ты уже не в кресле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А у меня случалось.Салют нашему легендарному ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Привет нашим доблестным хранителям темы Сергею и Алексею !Молодцы братишки что держитесь до последнего, УВАЖЕНИЕ !Сергей, а вот на счёт баночки (кресло), я бы тебе дорогой наряд в не очереди дал, почему её не закрепил к палубе ?, нас драли за это, что бы всё по инструкции на БП было. Шучу, не дал бы, сам понимаешь братишка ! Молодцы, и по фотам всё так и было и у нас.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сидишь в гиропосту.- корабль идет, потом резкий толчок в сторону и ты уже не в кресле.Привет братишки.Сергей у руля баночки небыло стоя приходилось нести вахту,а насчет толчков я за это специалиста 1 класса заработал.Переходили мы на другую сторону авачи уже не помню зачем наверное когото освобождать из ледового плена и заходит капитан в ГКП,увидел уже пробитую дорожку и говорит мне:пройдешь не зацепив кромок получишь 1кл.Так мне и удалось четко пробежать по дорожке.А мне нравилось по льду ходить,интересное зрелеще как такая махина лед ломает.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот на счёт баночки (кресло), я бы тебе дорогой наряд в не очереди дал, почему её не закрепил к палубе ?,Вгиропосту два кресла было. Они закреплены были, но вращались. Поэтому и неустойчиво в кресле находиться было. Алексей. я потом вспомнил, что ты рулевой ну и сообщение переделывать не стал.Конечно я помню БП -1 рулевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет братишки.Да Сергей не раз я спасал Диму Пожилова(штурманский электрик)от проверок на сон.Только вахтеный офицер вышел проверять вахты,а я по постам передаю.И мотористы тоже благодарны были,а Дима что только не делал и отжимался лижбы свое лицо помятое разровнять.Кстати он тоже с Тюменской обл г Советский я тебе помоему писал про него.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Только вахтеный офицер вышел проверять вахты,......Салют доблестному ПСКР "Айсберг", пр. 97П "Л" !Салют братишки ! Алексей, привет дорогой !, а у нас такое не практиковалось, на ГГ всё по расписанию, и не дай Бог. С уважением ! Сергей, Львов салют дорогой !, вращаться то они вращались, и стопора были обязательно, нагода их так сильно было выкручивать, за это можно и получить, и куда у вас старшины смотрели в БЧ. А вот помню что в сплошном льду на Чукотке лёд давили, в ломаном была вибрация от столкновения, но в штормах с большими (толщина льда) льдинами не встречались. Представляю какие были бы последствия. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 куда у вас старшины смотрели в БЧ.Я уже писал, что штурманский я был В ОСНОВНОМ один Первый и последний поход были нормальными. Остальные как нибудь. Один поход со штурманом вахту несли раз приписной был. Потом прислали не шарил, так что я сам за собой смотрел. Со штурманом и тащили вахту.Сегодня смотрел как Покоряли Северный ледовитый и гибель Челюскина. Челюскин - не ледокол, вот и не прошел Северным морским путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет всем на борту Айсберга. Нашел фотку как какой-то из бобуинов возращается из похода.Впринципе мы все так возращались.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем!Почитаешь в разных группах; народу много с Айсберга. И все говорят что Айсберг лучший в Дивизии был и остался. Но чтото здесь не отмечаются.Про другие корабли видео есть, про Айсберг нет. Как засекреченый. Алексей спасибо за фотки. Через столько лет увидел родной кубрик. Это что то. И коечка и шкапчик и вообще...Ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем!Почитаешь в разных группах; народу много с Айсберга. И все говорят что Айсберг лучший в Дивизии был и остался. Но чтото здесь не отмечаются.Про другие корабли видео есть, про Айсберг нет.Привет братишки !Салют Сергей, Салют Алексей !Сергей, да в чём печали дорогой братишка, вы и так на всю страну прогремели в своё время. И мы малёхо тоже, и так все корабли по очереди. А про видио, это уже другое время было, здесь кто имел его ну и т.д., те сделали продолжение памяти, а мы что, только фото. А наш Айсберг, был самым первым, пусть не обижается Пурга, но это так на самом деле.Удачи вам братишки, вы молодцы, что вдвоём всё тянете, за весь экипаж.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Салют Сергей, Салют Алексей !. А про видио, это уже другое время было, здесь кто имел его ну и т.д., те сделали продолжение памяти, а мы что, только фото. А наш Айсберг, был самым первымУдачи вам братишки, вы молодцы, что вдвоём всё тянете, за весь экипаж.Привет братишки.Да Паша конечно жаль что в наше время небыло видео но и фотки большую память оставили уж ничего не поделаешь.А так я многих пригласил на форум но пока никого не вижу один моего призыва обещал появиться(Рома Копейкин из бч4)но какие-то проблемы с регистрацией.Надеюсь всетаки получится.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 но какие-то проблемы с регистрацией.Надеюсь всетаки получится.Алексей, привет братишка !, да проблем нет не у кого и не было при этой регистрации, просто наши кто приходят сюда, по забывают его, хотя бы записывали, а потом на автомат поставили, и запомнить, а при входе если есть запрос войти, два раза левой частью мышки щёлкнуть, он выбирается автоматически, жмёшь на него, потом войти, и ты в строю. Все сами виноваты, поверь, и многие за подсказку благодарны мне.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Все сами виноваты, поверь, и многие за подсказку благодарны мне. Добрый вечер Паша.Может ты и прав что забывают.Но я например знаю одного небуду называть фамилии,он побродил по форуму своих знакомых ненашел и все на этом.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 он побродил по форуму своих знакомых ненашел и все на этом.Алексей, дорогой, так вот ты сам и убедился, что те только отбыли срок, да лучше бы их в дизбат, да на благоустройство городов на все 3 года, тогда бы знали, что служба в МЧПВ на ГГ наше братство вечное. Таких на форуме полно, и с 2006 - 07 - 08 - 09 годов по 2, ну редко 10 постов, и уходят, смеяться хочется над ними, но мы все разные, и разные даже на один кусок хлеба, взгляд.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так вот ты сам и убедился, что те только отбыли срокТаких на форуме полно,Да уж одни только слюни от них остались.Молчуны в прямом смысле слова.Может интересы другие стали,конечно время идет но не так уж совем кординально меняться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Согласен. Удачи дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Приветствую родной Айсберг.Привет братишки.Ну ребята предлагаю мою обмыть награду,все желающие заходите на огонек.С уважениемНу это собственно я это для того что бы видели за кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.