Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Кто служил сдесь отзовитесь?

Сергей Львов сказал:

Кто служил сдесь отзовитесь?

Служил на "25 съезде", 1981-1983гг. "Айсберг"- уважаемый пароход. Хорошо помню Саньку Наумова с РТС.

Сергей Львов сказал:

отзовитесь?

Привет братва !!! :fr:

Сергей салют братишка , ты первый, но не один, мы все здесь .

Вот и Михаил сибас тоже знает твоих ДМБ-83.

А я вообше на твоём Айсберге прошол стажировку и устройство всего корабля знаю наизусть

и по сей день. 1,5 месяца шуршали в трюмах.

Поздравляю с возвращением в строй ! Давай не останавливайся на начатом деле.

Всегода поможем, а старшие братья МОДЕРАТОРЫ подскажут что и как !

С уважением !

Да Сергей не придставился, я тоже со = СЪЕЗДА XXV = ДМБ-82 , здесь Pasha L

Изменено пользователем Pasha L

• 2 недели спустя...

Советую заглянуть на Главную страницу портала. Информация не новая, но как красиво писано.

Vakula сказал:

Советую заглянуть на Главную

Салют Сергей !!! Мне нравиться , сейчас буду пробывать.С уважением !Привет братва !!! :fr: Салют братва ПСКР Айсберг !Почему так начал строки своего поста, так как уже скоро может подтянутся братишки с Айсберга.С другого форума. Сообщение всем отправил как нас найти.С уважением !

• 3 недели спустя...

Добрый день господа.Служил на АЙСБЕРГЕ электриком 1983-1985.

Я тоже служил на Айсберге с 92 по 94 г. был командиром этого корабля (Божинский Александр Васильевич) 

SaH4eS сказал:

был командиром этого корабля

О, командир отписался *clap* . Рад приветствовать в добром здравии :fr: А теперь, Александр Васильевич прошу поподробнее, с этого места. Всем интересна дальнейшая служба и судьба и не только Айсберга.

Владимир Степанюк сказал:

Добрый день господа.Служил на АЙСБЕРГЕ электриком 1983-1985.

Ну и как тебе .Вовка,на борту родного корабля.

SaH4eS сказал:

Привет братва !!! :fr: С уважением к вам Александр Васильевич ! Мы с вами один проэкт 97П.Выручайте, вы должны знать нашего папика, ком.кор Ломовцева Алексея Дмитриевича кап. 1 ранга.Последнииего шаги после бригады были в Анапе, резко обрываються и по последним данным он в Крыму, там и бросил якоря , как говориться. Может у вас есть связь с ним, или вы знаите через кого можно на него выйти. Я сейчас живу на Украине, Крым рядом.На вашем Айсберге проходил в 80 г. крещение, так как наш СЪЕЗД был на охране ГГ.С уважением !

Вот уже приятней на душе. На Айсберге народу становится больше.Я шт. электрик. При мне офицеры были Читяков ком кор. Бурый-БЧ-1. Стариков-стар.пом. Лопатин РТС. Брынза замполит.это кого помню.Шерстнев по моему БЧ-4. Пока.

Сергей Львов сказал:

Привет АЙСБЕРГОВЦЫ !!! :fr: Салют Сергей ! Ты давай почаще заходи, и не прощайся, как будто отошол, а не "пока", ведьэто твой второй дом, сам это знаешь.Ты бы по другим темам походил бы , там тоже братва, можетиз Анапу кого узнаешь , с учебки .С уважением !

• 3 недели спустя...

Во как. Завсю бытность корабля получаетя три человека на нем служило. Это командир корабля .шт. электрик и кор. электрик. Но в разное время.

Сергей Львов сказал:

Во как.

Привет братва !!! :fr: Салют Айсберговцы !!!Сергей, а как ты хотел, надо трудиться чтоб ваших затощить на наш форум.Кто хотел тот и пришёл, ценит свой корабль и что служил в МЧПВ, и нас как и ты братишка общаешся с нами, есть что вспомнить. А остальным значет...Ну чтож будем работать, ведь мы же в тельняшках.С уважением !

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Сергей Львов сказал:

СЕргей братишка !!!А от куда мой негатив у тебя оказался, да ещё фотка в ДМБ альбоме, она загружена в галерее.Наш папик стоит, тогда был кап.2 ранга с лева, и правельно подметил командование наше дивизии.Но у нас и при обстоятельствах.С уважением !

На Балансере нашел свежее фото вашего корабля. Смотрите.

http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/17/60/300x300/17607de770835d01cbf8ea2b6c22e0c5.jpg

Награды

Паша Раньше фотиков мало было вот иделились негативами а фотки делали сами. Наверно от ДМБ -82.А кораблик ржавенький стал.

Сергей Львов сказал:

Сергей салют !Да ты ещё наш не видал, вообще как скилет, только шпангоуты торчат, как на скилете кожей обтянут.У меня тик начался, наш вроде бы. ГОДЫ ЛЕТЯТ .С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

• 1 месяц спустя...

Если корабль был значит нанем должен быть экипаж.На одноклассниках есть таковы. Но толи не могут толи не хотят сюда прий ти? В конце то концов !

Сергей Львов сказал:

В конце то концов !

Привет братва ! Салют Айсберговцы !!! :fr: Разумеится Сергей, тебя кто затощил сюда ? Давай и ты ссылочку нашего форума своим.Сам видешь как они работают, отметились и пропали.С уважением !

Привет Айсберговцы!!!!Служил 1980-1983....Старший спец. главных дизель-генераторов.заходите на стр. в аднокласниках http://www.odnoklassniki.ru/user/300002106320.Был поражен списанием корабля...

Андрей Ануфриев сказал:

Привет братва ПСКР "Айсберг" !!!Салют Андрей ! Братишка , летят года, но ты с нами в строю ! Поздравляем с возвращением в строй !С удачной регестрацией ! Ты дома ! И мы с тобой !С уважением !

Привет Андрюха!!! Хоть один с моего года. Еще пообщаемся ты поблуди по форуму может вспомнишь чего я не знаю.Кораблик списали но мы то еще не списаны. *clap*

Привет Братва!!!!!!Рад общению с вами через столько лет....Жаль что нет возможности втретиться,обнятся,посидеть и вспомнить былые года...я часто их вспоминаю...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...