Аленка Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Наверняка по той причине - полюбовались и хватит....Это уже идет на сексуальную тематику.... Не сомневаюсь что она здесь всем понравилась, особенно мужчинам, но не будем забывать что здесь всё серьёзно.... Такой тематики в инете предостаточно, дефецитом не страдает....Надеюсь все поняли, но если возникнут вопросы - администраторы и модераторы с удовольствием вам ответят... С уважением Аленка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Удалил я, открытка не в тему, спасибо за бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Всё понял, претензий никаких, больше не буду! Всех с наступающим (пусть и не нашим) праздником! Всёж-таки Отечество вместе защищали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Вайпер И я поздравляю все кто отмечает "День защитника".... Спасибо всем за спокойные сны.... И просто открытка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Сегодняшне-стихоплётная..... Всех с наступающим (пусть и не нашим) праздником!Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Тайна разгадана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 А вот что получилось по фотографии Комбата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Скоро праздник Погранца, лямца-дримца-оп-ца-ца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) BURAV? друже, помятуя о нашем небольшом разногласии... МЧПВ БДИТ!!!! Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Скоро праздник Погранца, лямца-дримца-оп-ца-ца... Отличная открыточка получилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Скоро праздник Погранца, лямца-дримца-оп-ца-ца...Слышь, море, ты берега-то держи... Пить на 28-е пиво!!!!!!!!!!!!!!!!Все коты в округе ржут как лошади! тихо и шепотом на ушко: - А еще, пивняки говорили, что ты похож на земляного червяка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Скоро праздник Погранца, лямца-дримца-оп-ца-ца...Тут скорее подойдет надпись, ПСБ после 28-го МАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Тут скорее подойдет надпись, ПСБ после 28-го МАЯ.Точно ! Вот это будет правильней - ПСБ . Утро 29-го мая .... МЧПВ БДИТ!!!!Вайпер молодца ! А кто есть такой под нумером 010 ? Просто я в этих морских обозначения не копенгаген . И как небольшой ньюансик , у нас говорили ( у сухопутных ) не " стой -пароль " а " стой - пропуск " Кстати вопрос ко всем , у кого как было ? А то вдруг что-то менялось а я не в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 не " стой -пароль " а " стой - пропуск " Кстати вопрос ко всем , у кого как было ? А то вдруг что-то менялось а я не в курсе .Было "пропуск", даже правильней "пропуск-отзыв".А "пароль" - это что - то из серии казаков-разбойников или про Штирлица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 "пропуск-отзыв".Точно так ! Без отзыва даже на проверку не ходи , положат .Вайпер , ничё что я над твоей фоткой потренировался ? Просто сегодня поставил себе Фотошлёп 7.0 а там над шрифтом можно измываться мама-не-горюй ....Вот что получилось навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Слышь, море, ты берега-то держи... Пить на 28-е пиво!!!!!!!!!!!!!!!! Все коты в округе ржут как лошади! тихо и шепотом на ушко: - А еще, пивняки говорили, что ты похож на земляного червяка!!! Дык, к концу праздника и такое случаецца - я ж время не уточнял Ржущий кот? - м-дяя, праздник удался!! Пивнякам верить низзя! Добавлено в: [mergetime]1109578279[/mergetime] Вайпер молодца ! А кто есть такой под нумером 010 ?А х.з. Просто, когда я с борта сходил, у нас этот номер был, а когда тока пришел - 085 -й был.Вайпер , ничё что я над твоей фоткой потренировался ?Ничё! Хорошо получилось, у меня фотошоп древний (6.0), да и осваивать его я тока начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 у меня фотошоп древний (6.0), да и осваивать его я тока начал...Хех , у меня до вчерашнего вообще 5.0 стоял . А разбираться , это да , лес дремучий , особенно с этими слоями , вырезанием-вставлянием сплошные проблемы. Хорошо , тут на работе один хлопчик более-менее волокёт в нём , подсказывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 У меня хоть русифицированный, но всё равно- морока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Предлагаю коллективно придумать подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ну если применительно к пограничной тематике предлагаю : Пограничник не спит , пограничник - отдыхает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вариант: По команде: "Стой, стрелять буду!!!" Принимаем воооот такую позу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Нарушитель , помни ! Эта поза спасёт тебе жизнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 И вот свеженькая , рекламно-производственная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 И вот свеженькая , рекламно-производственная ...Ты в рекламной стезе трудицца не пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Пробовал - ниччо не получается ( в виртуале правда )А ты хочешь попробовать ? Загляни в Курилку там тема есть - Креатив , называется . По ссылочке глянь , там сейчас заданий туева хуча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения