kot_kv Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Константин,ты знал Шуру Гутора?!Да- он в первой моей смене курсантов был......в галерее даже фотка смены есть - виньетка смены 157 выпуска 84 года Изменено 25 января, 2011 пользователем Константин Костов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да- он в первой моей смене курсантов был......в галерее даже фотка смены есть - виньетка смены 157 выпуска 84 годаКонстантин, Шура Леонов и Виктор Митяшин тоже были в 15 роте,помнишь таких?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_kv Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Константин, Шура Леонов и Виктор Митяшин тоже были в 15 роте,помнишь таких?!этих парней не помню.рота большая была на двух этажах размещалась- реально только у меня в смене было 35 человек по призыву.Своих пацанов оказывается помню всех,посмотрел на фото и сам удивился - не то что лица знакомые а про многих даже помню и характеры и как вели себя......Столько лет прошло.......Одно в памяти только размазано - рота сборов- вот там реально был дикий темп и в памяти только полумоменты остались...хотя если порытся....... Давно порываюсь альбом свой оцифровать,наверное настало время-жалко только разбирать и со страниц все снимать,все таки ручная работаа вот ссылка - Гутор справа вверху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Костя, А мне вспомнилось как Петя Кубышко(а?) приобнял шутя и дурачась Володю Заболотного - картинка.А впоследствие, в Лиепая я в увольнении заходил к нему в гости на чай с плюшками. Он в ту пору (1985-1986) работал мастером в фотоателье. Все цветные фото моего призыва с ПСКР ПРЕДАННЫЙ делал он - наш добрый писарчук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_kv Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Костя, А мне вспомнилось как Петя Кубышко(а?) приобнял шутя и дурачась Володю Заболотного - картинка.А впоследствие, в Лиепая я в увольнении заходил к нему в гости на чай с плюшками. Он в ту пору (1985-1986) работал мастером в фотоателье. Все цветные фото моего призыва с ПСКР ПРЕДАННЫЙ делал он - наш добрый писарчук. да уж - Петя знатный фельдшер, и зеленки с синькой у него всегда можно было разжиться Без смеха не вспомнить - если кто то его доставал и попадался в захват, то все, кранты - пропал человек Классный парень - Петя Кубышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) да уж - Петя знатный фельдшер,Петя-фельшер с 15 роты?! Изменено 27 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Петя-фельшер с 15 роты?!Да- маленький, худенький Петя. И ОГРОМНЫЙ и УЖАСНЫЙ ПИСАРЮДИЩЩЕ Вованище ибн ЗАБОЛОТИЩЩЕ !...Шутя, Ценя и Вспоминая юность ... Изменено 27 января, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да- маленький, худенький Петя. И ОГРОМНЫЙ и УЖАСНЫЙ ПИСАРЮДИЩЩЕ Вованище ибн ЗАБОЛОТИЩЩЕ !...Шутя, Ценя и Вспоминая юность ...Да ,такой маленький и худенький - кило под 100 будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_kv Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ,такой маленький и худенький - кило под 100 будет!!!Петю никто не взвешивал, кроме него самого - поэтому считаю цифру в 100кг сильно заниженойПетр Кубышко по моему занимался борьбой до службы и дотстиг на этом поприще каких то высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Костя, - а у меня РАДОСТЬ - нашел КОМАНДИРА и БОЦМАНА (на Одноклассниках в группе МЧ ПВ ) ! ! ! . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_kv Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Костя, - а у меня РАДОСТЬ - нашел КОМАНДИРА и БОЦМАНА (на Одноклассниках в группе МЧ ПВ ) ! ! ! . . . .Классно!!!Всем бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Друзья,приветствую ВСЕХ-ВСЕХ!Работа по составлению списков для "Нашей книги" подошла к концу.Для тех,кто не в курсе - Читаем здесь. По-существу все данные разнесены,составлены списки по школам и годам.Подвожу итог того,что получилось собрать и сложить непосредственно по Электромеханической школе. Электромеханическая школа. 1977г._____1чел. 1981г._____1чел. 1983г._____9чел. 1985г._____2чел. 1987г._____1чел. 1988г._____1чел. 1991г._____1чел. 1992г._____1чел. 1993г._____1чел. 1994г._____1чел. _____________________________________________ Итого___________________________________________19чел. По данным,которыми я располагаю на сегодняшний день - работа выполнена!Всем спасибо!Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, маловато нас,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маловато рекламы о сайте. Может как в "Одноклассниках" ....??? много наших там.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Володя,приветствую!Вас,к сожалению, набралось мало.Однако вы видели общий итог.Точно такая же ситуация и по другим школам....И говоря по-совести,Александр,не в рекламе дело.Просто не все наши коллеги-форумчане,в итоге,посчитали возможным для себя принять в этом участие!Показывать пальцем и совестить не нужно,так они для себя решили,а может кто-то и не успел - это личное дело каждого.Однако таковых много и результат говорит сам за себя.С другой стороны,тема существует - всем добро пожаловать!.............И нужно помнить!Нас мало,но мы в тельняшках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АбВа Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 13 рота 4 школа первый взвод.1981-1982. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем АбВа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Володя, а вот второй взвод13 роты 4 школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а вот второй взвод13 роты 4 школыОсталось третий и 13 рота в полном составе. Слава у вас же три взвода было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Осталось третий и 13 рота в полном составе. Слава у вас же три взвода было?Привет братишки, Володя честно говаря я уже точно не помню, но помоему было 5или 6 взводов.Впервом кубрике два первый и второй взвод, и во втором кубрике он был больше не помню но еще три взвода точно.. Если что Володя АбВа поправит,или Владук. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Володя, а вот второй взвод13 роты 4 школыСкину чуть позже первый взвод 13 роты 1982 - 1983 г.13 рота 4 школа первый взвод.1981-1982.У меня Карачев был в 1982 - 1983 г.Кто то их ваших оставался на старшин, Вася такой помню с Сибири вроде и с Беларуси один.И вроде Вася есть на фото с права в низу.13 рота 4 школа первый взвод.1981-1982.Бычков был замком, он тогда на год старше вас.А с вами мой зема был Маженис, он в классе в Анапе остался и химик, кажется Синицин, то же ваш год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я уже точно не помню, но помоему было 5или 6 взводовТочно,вспомнил 13 рота занимала полностью 2 этаж,значит было или 5 или 6 взводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikstudio Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ...и химик, кажется Синицин, то же ваш год.Соколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Володя, а вот второй взвод13 роты 4 школыНу что, Слава, вот и первый взвод 13 роты 1982 - 1983 г.Или здесь.СоколовНет, все таки Синицын.Вот он с права.У меня Карачев был в 1982 - 1983 г.Кто то их ваших оставался на старшин, Вася такой помню с Сибири вроде и с Беларуси один.И вроде Вася есть на фото с права в низу.13 рота 82 -83г.Точно,вспомнил 13 рота занимала полностью 2 этаж,значит было или 5 или 6 взводов.4 электромеханическая школа во главе с 13 ротой на прогулке в Анапе 82 - 83 г.Бычков был замком, он тогда на год старше вас.А с вами мой зема был Маженис, он в классе в Анапе остался и химик, кажется Синицин, то же ваш год.А это все старшины 13 роты, которые были на два призыва раньше нас.И Бычков здесь есть.Точно,вспомнил 13 рота занимала полностью 2 этаж,значит было или 5 или 6 взводов.Чтоб вспомнили будни, кубрик первого взвода.Точно,вспомнил 13 рота занимала полностью 2 этаж,значит было или 5 или 6 взводов.И еще раз будни, подъем - отбой.Ну и дизеля которые изучали в 13 роте.Если что Володя АбВа поправит,или Владук.Слава, чтоб освежил память, наша 4 школа.У которого окна спал?А это мои земляки с Литвы. кто служил в 13 роте. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Владук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ПРИВЕТ Братишки,Владук СПАСИБО .... Многих узнаю это дмб 1983, с права в верху Усанов старшина 133 смены 1981-82г внизу ст. мотрос писарь роты вроди , Бычкова тоже узнаю, да почти всех помнюна лицо , кроми двоих с верху по центру , Владук 132 смена была в дальнем углу с лева мое окно второе от угла, окна выходили на улицу и дома.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ПРИВЕТ Братишки,Владук СПАСИБО ....Ну во рад, что освежил память.Вроде кто то из моих земляков был в твоем взводе?Ну и по середине Маженис, он в классе по дизелям был, помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.