boychuk59 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Александр, привет! Я уже вспомнил, посмотрел Анапские фотографии. Я их выложил в нашу радиотехническую школу, ты там тоже есть! Заходи почаще , пообщаемся, может своих найдем. Ты еще про кого нибуть знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Саня привет ! Новиков моя фамилия.......Юра привет ! Хочу спросить, у нас в 10 роте служили Байда Саня, Ермаков Коля с Макеевки, знаешь их или нет ДМБ 81. Пиши...Здравствуй,Александр! Когда призывались познакомился со всеми, ехали в Донецк вместе.Нас из Макеевки в Анапе было человек 25. К сожалению после службы почти ни с кем не встречался. Некоторых уже нет в живых. Если есть возможность, то подтягивайся 28 мая в Балаклаву, там и поговорим. Изменено 10 марта, 2011 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 60 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуй,Александр! Когда призывались познакомился со всеми, ехали в Донецк вместе.Нас из Макеевки в Анапе было человек 25. К сожалению после службы почти ни с кем не встречался. Некоторых уже нет в живых. Если есть возможность, то подтягивайся 28 мая в Балаклаву, там и поговорим.Здравствуй Юрий! Мне легче прибыть в Балаклаву я живу в Севастополе. Последние 2 года был на празднике, выступал с большой трибуны. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуй Юрий! Мне легче прибыть в Балаклаву я живу в Севастополе. Последние 2 года был на празднике, выступал с большой трибуны. До встречи.Значит свидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Связи С Днём РАДИО, Поздравляю Коллег!!! С Праздником Всех Нас!!! Счастья, Здоровья и не забывать о нашей службе :-)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Костя, так День радио только после завтра наступит. Сегодня нужно водолазов поздравлять :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ( Почёсывая затылок):-Промахнулся, но (подумав) всё равно работаю и, возможно не успею поздравить, с Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Костя, так День радио только после завтра наступит. Сегодня нужно водолазов поздравлять :-)) Сережа, он хотел видимо поздравить с Днем шифровальщика и специалистов ЗАС ( Они же - радиотелеграфисты )( Почёсывая затылок):-Промахнулся, но (подумав) всё равно работаю и, возможно не успею поздравить, с Наступающим!!!Спасибо, Константин ! И тебе всего хорошего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сережа, он хотел видимо поздравить с Днем шифровальщика и специалистов ЗАС ( Они же - радиотелеграфисты )Тогда он темой ошибся, т.к. в радиотехнической школе учились радиометристы и акустики. Связисты, как известно, учились в школе связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тогда он темой ошибся, т.к. в радиотехнической школе учились радиометристы и акустики. Связисты, как известно, учились в школе связи. Нет, Сережа, не ошибся. До какого года не помню, а я как и все мои сослуживцы по 8 и 9 ротам Анапы учились в 1976-77 годах в 3 школе РТВ ( Радиотехнического вооружения ) в которую тогда входили акустики и метристы. Вот фото слева Саша Кокорин, Евгений Сердаков и я. На боевых 3 (школа РТВ) - 81 (восьмая рота, первая смена)- 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тогда он темой ошибся Сегодня, надеюсь не ошибся... С Днём Радио!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всех с Праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всех с Праздником!!!!!Всех братьев по службе в МЧ ПВ, радио-телеграфистов, - с праздником! - спасибо за связь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Михаил , вот на этих фотках узнаешь своих?Вот наш Штык дмб1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koker Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подтверждаю! Когда я был в Анапе, Извеков был ещё матросом, но очень уж одно место надрывал... А старшиной у нас был Бугрименко (имя к счастью забыл), так от его рыка Леша впереди нас летел.Здравству Сергей! Увидел знакомые фамилии. Я Ананьев Владимир, акустик, учебку проходил с мая по октябрь 1988г. Старшина у нас Касьянов был вроде, звали Андреем чтоли, хотя могу и путать. И Бугрименко тоже помню. Кстати у тебя фамилия как, если мы служили в дно и тоже время то должны думаю вспомнить друг друга. А Извеков это такой был невысокий худощавый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koker Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет! Я только сегодня зарегистрировался. Служил все 3 года в Анапе с 1988 по 1991год гидроаккустикПривет Михаил! Получается ты пришел в Анапу сразу после меня, я был в роте кустов с мая по 25 октября 88 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Акустикам привет! Ребята в ваше время офицер Алаев служил у вас. У меня от в 78-79 был командиром взвода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Саша,Акустик78.Кап.3 Шкатов,фамилия знакома? Старшина роты Кайда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Старшина роты Кайда?Мичман Кайда,старшина роты,майор Карлин ,с его физической и строевой, -это личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Карлина хорошо помню, хороший был офицер, кап. 3 Шкатова в нашей 10 роте уже небыло, или может забыл, старшиной роты тоже уже был другой мичман, фамилию забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мужики, есть кто нибудь , кто служил в 20 роте гидроакустиков с мая по август 91г. ускоренный выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Друзья привет! Неукоснительно приближается наш прекрасный праздник. С каждым днем на форуме нас становится все больше и больше и это рабует! всех с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Братишки привет! Кину несколько фоток старшин и моих одногодков - может кто-кого узнает?)))1987 год - май - 1987 год ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyrev.anatoliy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет братва!Служил в 7 роте метристов 82-83.Комодом у нас был Чуприна а ком.взвода кап-лей Козлов.Оставляли и меня в учебке,но учли и мое пожелание и пошел я служить дальше в Балаклаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! Весна-осень 86-го, 7-я рота, 2-ой взвод, 3-я смена. Ком. роты - кап. 2 ранга Солодский Л.К., замполит - кап. 3 ранга Сахаров, старшина роты - ст. мичман Бородавкин, ком. взвода - ст. лейтенант Шарук, замок - Сергей (Мелкий) Пахомов, комод - Виктор Манака. Метры-стрельбовики, отзовитесь! Игорь Быков (Махачкала), Юра Козуб (Ростов), Андрей Чумак (Днепропетровск), туляки Миша Гальчин и Игорь Кудрявцев, Витя Вербов (Крым), Женя Фаткулин (Кемерово), Гриша (Мэй) Плэмэдялэ (Молдова), Дима Юферов (Барнаул), Саня Феоктистов (Казань), Женя Ибрагимов (Дзержинск), Олег Дурнов, Саша Кузнецов (Киров), Мищенко (Новосибирск), Парфёнов (Красноярск-44), Курочкин, Боря Цибуняев (Каменск-Уральский)... кажется все, кого забыл - извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.