Перейти к содержанию

Радиотехническая школа - Анапский УЦ, в/ч 2333 - радиометристы, гидроакустики

Рекомендуемые сообщения

Александр, привет! Я уже вспомнил, посмотрел Анапские фотографии. Я их выложил в нашу радиотехническую школу, ты там тоже есть! Заходи почаще , пообщаемся, может своих найдем. Ты еще про кого нибуть знаешь? :chest_m4:

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Александр 60 сказал:

Саня привет ! Новиков моя фамилия.......Юра привет ! Хочу спросить, у нас в 10 роте служили Байда Саня, Ермаков Коля с Макеевки, знаешь их или нет ДМБ 81. Пиши...

Здравствуй,Александр! Когда призывались познакомился со всеми, ехали в Донецк вместе.Нас из Макеевки в Анапе было человек 25. К сожалению после службы почти ни с кем не встречался. Некоторых уже нет в живых. Если есть возможность, то подтягивайся 28 мая в Балаклаву, там и поговорим. Изменено пользователем KSIN

KSIN сказал:

Здравствуй,Александр! Когда призывались познакомился со всеми, ехали в Донецк вместе.Нас из Макеевки в Анапе было человек 25. К сожалению после службы почти ни с кем не встречался. Некоторых уже нет в живых. Если есть возможность, то подтягивайся 28 мая в Балаклаву, там и поговорим.

Здравствуй Юрий! Мне легче прибыть в Балаклаву я живу в Севастополе. Последние 2 года был на празднике, выступал с большой трибуны. До встречи.

Александр 60 сказал:

Здравствуй Юрий! Мне легче прибыть в Балаклаву я живу в Севастополе. Последние 2 года был на празднике, выступал с большой трибуны. До встречи.

Значит свидимся! :drinks:

• 1 месяц спустя...

В Связи С Днём РАДИО, Поздравляю Коллег!!! С Праздником Всех Нас!!! Счастья, Здоровья и не забывать о нашей службе :-)))!

Костя, так День радио только после завтра наступит. Сегодня нужно водолазов поздравлять :-))

Награды

( Почёсывая затылок):-Промахнулся, но (подумав) всё равно работаю и, возможно не успею поздравить, с Наступающим!!!

Shultz сказал:

Костя, так День радио только после завтра наступит. Сегодня нужно водолазов поздравлять :-))

Сережа, он хотел видимо поздравить с Днем шифровальщика и специалистов ЗАС ( Они же - радиотелеграфисты )
  razzdoor сказал:

( Почёсывая затылок):-Промахнулся, но (подумав) всё равно работаю и, возможно не успею поздравить, с Наступающим!!!

Спасибо, Константин ! И тебе всего хорошего !

PAN683690 сказал:

Сережа, он хотел видимо поздравить с Днем шифровальщика и специалистов ЗАС ( Они же - радиотелеграфисты )

Тогда он темой ошибся, т.к. в радиотехнической школе учились радиометристы и акустики. Связисты, как известно, учились в школе связи.

Награды

Shultz сказал:

Тогда он темой ошибся, т.к. в радиотехнической школе учились радиометристы и акустики. Связисты, как известно, учились в школе связи.

Нет, Сережа, не ошибся. До какого года не помню, а я как и все мои сослуживцы по 8 и 9 ротам Анапы учились в 1976-77 годах в 3 школе РТВ ( Радиотехнического вооружения ) в которую тогда входили акустики и метристы. Вот фото слева Саша Кокорин, Евгений Сердаков и я. На боевых 3 (школа РТВ) - 81 (восьмая рота, первая смена)- 24

Shultz сказал:

Тогда он темой ошибся

Сегодня, надеюсь не ошибся... С Днём Радио!!!

Всех с Праздником!!!!!

Косой сказал:

Всех с Праздником!!!!!

Всех братьев по службе в МЧ ПВ, радио-телеграфистов, - с праздником! - спасибо за связь!!!

Михаил , вот на этих фотках узнаешь своих?Вот наш Штык дмб1985

• 2 недели спустя...
  СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Подтверждаю! Когда я был в Анапе, Извеков был ещё матросом, но очень уж одно место надрывал... А старшиной у нас был Бугрименко (имя к счастью забыл), так от его рыка Леша впереди нас летел.

Здравству Сергей! Увидел знакомые фамилии. Я Ананьев Владимир, акустик, учебку проходил с мая по октябрь 1988г. Старшина у нас Касьянов был вроде, звали Андреем чтоли, хотя могу и путать. И Бугрименко тоже помню. Кстати у тебя фамилия как, если мы служили в дно и тоже время то должны думаю вспомнить друг друга. А Извеков это такой был невысокий худощавый.

Михаил Баканов сказал:

Всем привет! Я только сегодня зарегистрировался. Служил все 3 года в Анапе с 1988 по 1991год гидроаккустик

Привет Михаил! Получается ты пришел в Анапу сразу после меня, я был в роте кустов с мая по 25 октября 88 года.

Акустикам привет! Ребята в ваше время офицер Алаев служил у вас. У меня от в 78-79 был командиром взвода.

Саша,Акустик78.Кап.3 Шкатов,фамилия знакома? Старшина роты Кайда?

Косой сказал:

Старшина роты Кайда?

Мичман Кайда,старшина роты,майор Карлин ,с его физической и строевой, -это личности!

Карлина хорошо помню, хороший был офицер, кап. 3 Шкатова в нашей 10 роте уже небыло, или может забыл, старшиной роты тоже уже был другой мичман, фамилию забыл. :llol::llol::llol:

Мужики, есть кто нибудь , кто служил в 20 роте гидроакустиков с мая по август 91г. ускоренный выпуск?

Друзья привет! Неукоснительно приближается наш прекрасный праздник. С каждым днем на форуме нас становится все больше и больше и это рабует! всех с наступающим праздником!!!

• 3 недели спустя...

Братишки привет! Кину несколько фоток старшин и моих одногодков - может кто-кого узнает?)))1987 год - май - 1987 год ноябрь.

post-33136-1308034376_thumb.jpg

post-33136-1308034385_thumb.jpg

post-33136-1308034397_thumb.jpg

post-33136-1308034406_thumb.jpg

post-33136-1308034413_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Привет братва!Служил в 7 роте метристов 82-83.Комодом у нас был Чуприна а ком.взвода кап-лей Козлов.Оставляли и меня в учебке,но учли и мое пожелание и пошел я служить дальше в Балаклаву.

Всем привет! Весна-осень 86-го, 7-я рота, 2-ой взвод, 3-я смена. Ком. роты - кап. 2 ранга Солодский Л.К., замполит - кап. 3 ранга Сахаров, старшина роты - ст. мичман Бородавкин, ком. взвода - ст. лейтенант Шарук, замок - Сергей (Мелкий) Пахомов, комод - Виктор Манака.   Метры-стрельбовики, отзовитесь! Игорь Быков (Махачкала), Юра Козуб (Ростов), Андрей Чумак (Днепропетровск), туляки Миша Гальчин и Игорь Кудрявцев, Витя Вербов (Крым), Женя Фаткулин (Кемерово), Гриша (Мэй) Плэмэдялэ (Молдова), Дима Юферов (Барнаул), Саня Феоктистов (Казань), Женя Ибрагимов (Дзержинск), Олег Дурнов, Саша Кузнецов (Киров), Мищенко (Новосибирск), Парфёнов (Красноярск-44), Курочкин, Боря Цибуняев (Каменск-Уральский)... кажется все, кого забыл - извиняйте. post-37707-1308815197_thumb.jpgpost-37707-1308815251_thumb.jpg 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...