Evgenii Shadrin Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 У нас было так. Приведу свой бн 6-182-12 6 -школа ,18 рота ,2 смена ,порядковый номер в смене ,взвода не указывались.Привет тезка. 6-188-?. У тебя командиром отделения был Сергей Тюменцев? Я был в 4 взводе. Командир отделения Геннадий Шишлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Привет тезка. 6-188-?. У тебя командиром отделения был Сергей Тюменцев? Я был в 4 взводе. Командир отделения Геннадий Шишлов Привет Евгений! Тюменцев был ком отд 1 смены ,у меня ком отд был Сердюков 2 -я смена , зам ком взвода был Окунев, ком взвода кап 3р Кондрашов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 октября 2018 года, г. Кемерово. Слева Александр Хондрюков 8 рота 1 взвод (Степанова ВА), ПСКР 690, ПСКа, Александр Федосеенков 9 рота, ПСКР 673 и я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 а я был в 18 роте Я тоже в 1981 году))).....мировую.карту в роте с индикацией блока НАТО и потенциальных противников делал я и еще два товарища .....заняли 1 место по учебному центру........в награду нам предложили выбор службы по желанию ....Те двое остались в Анапе старшинами......а я выбрал "26 сьезд КПСС"только что вышедший со стапелей Ленинградского судостроительного завода. Я горжусь что был в рядах первого экипажа флагманского корабля МЧПВ СССР 1982-84 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор-11 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 с наступающим праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Лумис Молон помечтав, в тени коновязи, В 1872 году взял патент беспроволочной связи, Но даже в мыслях, он не подошел к тому, Как это сделать, просто мозгов не хватило ему. А это всё равно, что мэр Москвы Лужок, Запатентовал полуоткрытый пирожок, Или вот, взял патент, очередной злодей, На фразу «Тамбовский волк», вот прохиндей. Затем пошло, и 1893-м уже Тесла передатчик патентует, Но спохватился вовремя, на что ж он претендует? Ведь главное-то всё ж принять - услышать, прочитать, И в 1895–м патентует уж приёмник, всё сумел он просчитать. Он гений, много мыслей, но руки не доходят до металла, А этого для развития беспроволочной связи ой как мало. Момент упущен и 18 мая в 1895-м в Петербурге, в зале, Наш Александр Попов демонстрирует связь уже в металле. Металлическая стружка в магнитном поле поднялась, Что комиссия посчитала уже за беспроволочную связь. Александр не был, как Тесла, очень уж тщеславен, Патент не оформлял. Так было в рамках наших правил. Дальность связи небольшая, всего десяток метров, Но это было лишь начало, дойдёт до километров. Но здесь ещё один ловчила и воришка появился, И на себя, любимого, изобретение оформить умудрился. Как звали то того ловчилу? Да, конечно же, Маркони, Лучше б он ездил на своём прелестном сером пони, Чем изобретения у Александра Попова воровать, Но в мире он отец радиосвязи. Вот так, ядрёна мать! Оставим прощелыгу, не будем на Маркони мы сердиться, Пусть празднуют они в свой день, на это им Маркони пригодиться. А мы сегодня этот праздник здесь отметим – «Честь имею», И восхвалим Попова, благодаря которому мы эту связь имеем. Вот сидим мы здесь все с сотовыми телефонами, А некоторые уж и с современными смартфонами, Приёмник, телевизор, компьютер и планшеты, Всё уже давно для нас привычно, как щеблеты. Автомобили едут, летают самолёты, вертолёты, Ракеты в космосе - и те уже привычные полёты, Даже дальнобойщики, водители автобусов, таксисты, Без связи не поедут, хоть внешне и плечисты. Ну, а нам, морякам-связистам, есть чем гордиться, Наши корабли сегодня не ходят - летают как птицы, Только, теперь, вместо белых парусов, их украшают, Связные антенны, и они никому уже не мешают. Ти – ти – та, ти – ти – та, ти – ти – та, Раздаются в эфире позывных голоса, Это молодость наша, и зрелость, и старость, Слушай азбуку Морзе и не придет усталость. Так поздравим друг друга с великим праздником! Может ты радистом был, а ты его начальником. За 122 год связь изменилась, но она у нас внутри, Судьбой давно стала для каждого, слезу-то утри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Поздравляю всех с Праздником ! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Передирий Евгений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 С Праздником, братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Всем кто приедет на традиционную встречу празднования 7 мая День радио(телеграфиста) прошу мне написать. Ветеранами назначен за сбор информации по иногородним. Организатор встречи, капитан 1 ранга запаса Герасименко Виктор Федорович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 апреля у Флагмана связи Мелехова Александра Ивановича День рождения !! У кого есть его телефон поздравьте !! Всех благ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Россиянин Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Доброго здоровья и расположения духа, братишки! Меня в статистику можно добавить...18 рота 3 взвод Шевелёв Сергей, служил 1986-1989...ВФ мой ком роты...сейчас живу и работаю в Тюмени. Со мной ещё Валера Черепков, годы службы те же, инструктор полигона РС. Жму краба. До связи. Буду рад продолжить общение с вами, братаны. Друзья,приветствую ВСЕХ-ВСЕХ!Работа по составлению списков для "Нашей книги" подошла к концу.Кто не в курсе- читаем здесь.По-существу все данные разнесены,составлены списки по школам и годам.Подвожу итог того,что получилось собрать и сложить непосредственно по Школе связи.Школа связи.1975г._____1чел.1976г._____1чел.1979г._____2чел.1980г._____1чел.1983г._____2чел.1985г._____1чел.1987г._____2чел.1989г._____2чел.1990г._____1чел.1993г._____2чел.__________________________________Итого___________________________________________15чел.По данным,которыми я располагаю на сегодняшний день - работа выполнена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Нашел в ОКл Черепкова отправил ему приглашение в нашу группу связистов 2333, тебя не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Вернулся из Анапы. Передал поздравления от все кто помнит Мелихова АЛександра Ивановича Ф-4 9 ОБСКР и нач. Школы связи 2333 с Днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Semakov Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Привет, коллеги! Первый раз собрался на день Радио в Анапу с родины Попова, но оказался в черном списке группы связистов 2333. Переживем без этой встречи. В 2017-м встречался с двумя сослуживцами и однокурсниками по КВИМУ в Кенигсберге: - выпускнике ст. л-та Герасименко В.Ф., Аксенова и Гребельника Андреем Анисимовым, служившим после окончания офицером связи в Балтийске (на службу его взял случайно встреченный после окончания училища наш бывший начальник штаба 8 ОБСКР); - Игорем Гальченко. Привет Тишкову В.А. от его курсанта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Олег, а кто тебе запретил или отказал в традиционной встрече связистов Анапы ? Но если ты так просто и быстро отмахнулся от поездки, дело твое. В группе ты нарушил правила, стал комментировать и обсуждать вопросы политики, вступил в спор с участниками группы. Твои политические взгляды никого не касаются, не обсуждаются , тем более в группе СВЯЗИ. Черный список - это мера временная, вынужденная. Но правила касаются всех, независимо от года службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Semakov Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Александр! Как много иногородних планирует приехать на встречу в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ты обозначился, с Питера товарищ, Я, кто-то приедет еще, на меня выходили, пока не могут точно сказать, так не могут определиться с работой, некоторые выходят на Герасименко на прямую, нужно лишь перечислить деньги в сумме полторы тыс рупий на карточку Виктора Федоровича на кафе , выйди на Тишкова, тот спросит у ВФ, напишет тебе номер карты, перечислишь, если решишь ехать. Гостиницу или гостевой дом подыщешь сам по обьявлениям в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Semakov Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Спасибо, будем думать и искать попутчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 На одной из традиционных встреч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо, будем думать и искать попутчиков. карта Герасименко: 4276 8300 8696 2361 1500 руб на вечер в кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Сегодня у меня в гостях Панасенко Владимир, 8 рота, взвод майора Нигреева, зкв Нейман, кс Бигун, 1976-77, прошло 42 года. Владимир затем служил на ПСКР Днепр Изменено 21 апреля, 2019 пользователем PAN683690 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Поздравляю специалистов закрытой связи, ЗАС, СПС с праздником !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Поздравляю специалистов закрытой связи, ЗАС, СПС с праздником !! Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Поздравляю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 С Праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.