Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не буду больше. и заходить туда не буду. и вообще там тема - война, а превратили в грызню и обливание помоями

полностью поддерживаю :fr: читаю регулярно и в курсе всех событий. Обидно становится , что ребята которые раньше ели из одной чашки начинают гавкаться между собой. С таким раскладом - встреча в Балаклаве и "Боевое дежурство" на день ПВ -91 может состояться немного в другом составе. А хотелось бы наоборот - чтобы народ подтягивался.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тогда как кораблик может летать?

дык вот и я в думках..)) может типа большого воздушного шарика...

нифига се клубнички... тут действительно подумаешь, что укурился

жаль што не съедобные..))))) а вообще представляю как по такой жаре там людям тепло, в таких скафандрах..))))

жаль што не съедобные..))))) а вообще представляю как по такой жаре там людям тепло, в таких скафандрах..))))

ой не говори кума... у нас сейчас 30. и будет еще больше. пипец. осталось чуть больше часа и пойду по алейке домой... с баночкой холоного пива в руке... мечта. что еще надо человеку для счастья? *derisive*

осталось чуть больше часа и пойду по алейке домой... с баночкой холоного пива в руке

мм..))) мы вот тоже ждём вечера - када солнышко скроется, и не так жарить бу.. и пойдем на улицу побродим, погуляем... авось тоже праздник пива сделаем..)))Надо провести статистику, сколько летом истребляется холодного пива и мороженного..)))

мы вот тоже ждём вечера - када солнышко скроется, и не так жарить бу..

А я вот жду когда дождик закончится, и можно будет домой идтить, а то я зонтик забыла, да и Игорь на машинке уехал далеко(((

А я вот жду когда дождик закончится

чё то какая то пасмурная и холодная ваша долина..))) у вас там лето вообще када нить бывает??..)))

авось тоже праздник пива сделаем..)))

блин. все пиво отменяется. будет водка, блин с горя... мелкий только что позвонил сказал что в изоляторе. темпер небольшой. черт. *no2*

чё то какая то пасмурная и холодная ваша долина..)))

уууу... а зимой... :blink:

у вас там лето вообще када нить бывает??..)))

бывает. но кайфа как-то мало вспоминаю. особенно с присяги - в парадках, с автоматами... и +28-29... мама дарагая. а я еще на подходе к плацу спросил сержанта - нахрена скорая стоит :blink:

(* подставляя стакан *) а шурупам плеснете? сил нет. сейчас морды будем бить... ушел я с той темы... пипец. мне кажется мы здесь, во флуде, намного адекватнее...

Володя, да просто эмоции переполняют ребят, ну, а сдерживают их все по разному, а кто-то, видимо, и сдержать не может-выплескивает на оппонента... Да и тема такая...

Сёдня сквозь сон слышу Лисёна на балконе кричит:"Какой красивый кораблик!! Никита смотри, прям по воздуху летит..."может очередная развлекаловка?? што за кораблик летел???... :one-s_head:

Что-то мне подсказывает, что "Антарес" еще ходовой у вас в Новороссе...Если это так, то я очень рад этому делу....Возможно, что Лисена его и увидела. Он когда на крыле идет-ну, просто красавец! А со стороны, действительно, кажется, что буд-то летит!!! 62 узла по морю-это, я вам скажу,не цацки-пецки... *derisive*

Награды

мелкий только что позвонил сказал что в изоляторе. темпер небольшой. черт.

што с ним такое???? как чувствует?? просто простыл или што????

Что-то мне подсказывает, что "Антарес" еще ходовой у вас в Новороссе...

ну вот.. еше одна догадка..))) Видимо действительно она кораблик на воде увидела.. потому што вне воды, мы вчера вечером када гуляли, - ничего не увидели...)))

Не быть мне флудером! Флудану!

Лёва, прикинь, у твоего жидко-кристаллического монитора телефон есть...

Слющай сам не знал! Но обязательно узнаю!!! *butcher*

Награды

счас флудеры как раз и остепеняться.

Та канешна!Ну што, хде у нас в ближайшее время разливают???

Награды

по поводу места-к организаторам встречи...я-то и не знаю,где счас в Питере пиву пьют...мона ,канешна,и водки,как справедливо подметил некто ПСБ :llol: ...Вовка,вопрос решеный-через Питер-тока прямо домой! Поездка в Кишинев-хавно вопрос,но тока прямым рейсом.Я один раз через Москву в Питер уже ездил... :llol: ....лет десять назад...в Симферопольском аэропорту подрался с ментами из-за полного невладения ими остроты текущего момента и незнания расписания движения транспорта :llol: Так что-тока напрямую!!! *tease*

.... вот так всегда, опять не с кем поговорить!!!! *russian**russian**russian*

што с ним такое???? как чувствует?? просто простыл или што????

да, блин, уже и "выписали". вроде простуда, горло. больное место. так и гланды уже пришлось три года назад вырезать...

да, блин, уже и "выписали". вроде простуда, горло. больное место. так и гланды уже пришлось три года назад вырезать...

Лёве вон тоже чего-то там вырезали, так он от вредности это чего-то за неделю  заново отрастил... Даже еще больше... *good* Володь не парься, дети всегда часто болеют, чтоб выработать лимит и когда вырастут не болеть никогда!!! Я сам так делал...И вот теперь от всего лимита у мене остались только девять раз "с бодуна", пять ведер "соплей обыкновенных для насморка" и 119 децибелл на покашлять...И в заначке есть еще три шишечки для геморроя, но это уже личное... :yaaa::yaaa::yaaa:

Серега , а может иммунитет, а лимит - это скока нам за раз выпить мона :yaaa:

Серега , а может иммунитет, а лимит - это скока нам за раз выпить мона

Да знаю я свой лимит! Вот только ни разу до него не доберался... :blink: Абыдна, да???

лимит - это скока нам за раз выпить мона :yaaa:

Я свою норму знаю!!!! УПАЛ, ХВАТИТ!!!!! :fr:

И в заначке есть еще три шишечки для геморроя, но это уже личное...

Знакомо, знакомо. И этого уже лишился, а как было здорово *no2*

УПАЛ, ХВАТИТ!!!!!

Э, так ааааа, а как же агурец *russian* ?

Э, так ааааа, а как же агурец *russian* ?

А неуспел!!!

Водка особенная «Николаев № 9»

А это самое хавняное пойло, какое есть или было. Постоянно я от неё в Прибалтийский город ездиль.И, кто-то наверное забыл, что этот заводик уже лет этак 6 как мертвый стоит. Как убили директора, так и стоит. Охрана только там что то оханяя ворует не заметно.

тсссс! Не спугни!

№ 7 и № 9 уже опробованна!!!! *good*

№ 9 уже опробованна!!!! *good*

Не понял :blink::blink::blink: . Я ж горю- ХАВНО. А он мне тычит *good* ???????? Вот №7- соглашусь. А ту зеленую этикетку как вспомню, так и *bad**bad**bad*

Не понял :blink::blink::blink: . Я ж горю- ХАВНО. А он мне тычит *good* ???????? Вот №7- соглашусь. А ту зеленую этикетку как вспомню, так и *bad**bad**bad*

Ну дык с начала (по моему) и был № 7, а затем № 9 (пе помню, ни ....... я)!!!!

какие-то у Вас разговоры все теоретические *derisive* Нуно заказать фсе и на практике определить - нужен Николаевский ЛВЗ или лучче самогон по банькам производить :fr:

Ну если взаправду, то мне ближе

post-1896-1218832688_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...