ПАК Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 не буду больше. и заходить туда не буду. и вообще там тема - война, а превратили в грызню и обливание помоями полностью поддерживаю читаю регулярно и в курсе всех событий. Обидно становится , что ребята которые раньше ели из одной чашки начинают гавкаться между собой. С таким раскладом - встреча в Балаклаве и "Боевое дежурство" на день ПВ -91 может состояться немного в другом составе. А хотелось бы наоборот - чтобы народ подтягивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 тогда как кораблик может летать?дык вот и я в думках..)) может типа большого воздушного шарика...нифига се клубнички... тут действительно подумаешь, что укурилсяжаль што не съедобные..))))) а вообще представляю как по такой жаре там людям тепло, в таких скафандрах..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 жаль што не съедобные..))))) а вообще представляю как по такой жаре там людям тепло, в таких скафандрах..))))ой не говори кума... у нас сейчас 30. и будет еще больше. пипец. осталось чуть больше часа и пойду по алейке домой... с баночкой холоного пива в руке... мечта. что еще надо человеку для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 осталось чуть больше часа и пойду по алейке домой... с баночкой холоного пива в рукемм..))) мы вот тоже ждём вечера - када солнышко скроется, и не так жарить бу.. и пойдем на улицу побродим, погуляем... авось тоже праздник пива сделаем..)))Надо провести статистику, сколько летом истребляется холодного пива и мороженного..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 мы вот тоже ждём вечера - када солнышко скроется, и не так жарить бу..А я вот жду когда дождик закончится, и можно будет домой идтить, а то я зонтик забыла, да и Игорь на машинке уехал далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А я вот жду когда дождик закончитсячё то какая то пасмурная и холодная ваша долина..))) у вас там лето вообще када нить бывает??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 авось тоже праздник пива сделаем..)))блин. все пиво отменяется. будет водка, блин с горя... мелкий только что позвонил сказал что в изоляторе. темпер небольшой. черт. чё то какая то пасмурная и холодная ваша долина..)))уууу... а зимой... у вас там лето вообще када нить бывает??..)))бывает. но кайфа как-то мало вспоминаю. особенно с присяги - в парадках, с автоматами... и +28-29... мама дарагая. а я еще на подходе к плацу спросил сержанта - нахрена скорая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (* подставляя стакан *) а шурупам плеснете? сил нет. сейчас морды будем бить... ушел я с той темы... пипец. мне кажется мы здесь, во флуде, намного адекватнее...Володя, да просто эмоции переполняют ребят, ну, а сдерживают их все по разному, а кто-то, видимо, и сдержать не может-выплескивает на оппонента... Да и тема такая...Сёдня сквозь сон слышу Лисёна на балконе кричит:"Какой красивый кораблик!! Никита смотри, прям по воздуху летит..."может очередная развлекаловка?? што за кораблик летел???... Что-то мне подсказывает, что "Антарес" еще ходовой у вас в Новороссе...Если это так, то я очень рад этому делу....Возможно, что Лисена его и увидела. Он когда на крыле идет-ну, просто красавец! А со стороны, действительно, кажется, что буд-то летит!!! 62 узла по морю-это, я вам скажу,не цацки-пецки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 мелкий только что позвонил сказал что в изоляторе. темпер небольшой. черт.што с ним такое???? как чувствует?? просто простыл или што????Что-то мне подсказывает, что "Антарес" еще ходовой у вас в Новороссе...ну вот.. еше одна догадка..))) Видимо действительно она кораблик на воде увидела.. потому што вне воды, мы вчера вечером када гуляли, - ничего не увидели...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не быть мне флудером! Флудану! Лёва, прикинь, у твоего жидко-кристаллического монитора телефон есть...Слющай сам не знал! Но обязательно узнаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 счас флудеры как раз и остепеняться.Та канешна!Ну што, хде у нас в ближайшее время разливают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 по поводу места-к организаторам встречи...я-то и не знаю,где счас в Питере пиву пьют...мона ,канешна,и водки,как справедливо подметил некто ПСБ ...Вовка,вопрос решеный-через Питер-тока прямо домой! Поездка в Кишинев-хавно вопрос,но тока прямым рейсом.Я один раз через Москву в Питер уже ездил... ....лет десять назад...в Симферопольском аэропорту подрался с ментами из-за полного невладения ими остроты текущего момента и незнания расписания движения транспорта Так что-тока напрямую!!! .... вот так всегда, опять не с кем поговорить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 што с ним такое???? как чувствует?? просто простыл или што????да, блин, уже и "выписали". вроде простуда, горло. больное место. так и гланды уже пришлось три года назад вырезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 да, блин, уже и "выписали". вроде простуда, горло. больное место. так и гланды уже пришлось три года назад вырезать...Лёве вон тоже чего-то там вырезали, так он от вредности это чего-то за неделю заново отрастил... Даже еще больше... Володь не парься, дети всегда часто болеют, чтоб выработать лимит и когда вырастут не болеть никогда!!! Я сам так делал...И вот теперь от всего лимита у мене остались только девять раз "с бодуна", пять ведер "соплей обыкновенных для насморка" и 119 децибелл на покашлять...И в заначке есть еще три шишечки для геморроя, но это уже личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Серега , а может иммунитет, а лимит - это скока нам за раз выпить мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Серега , а может иммунитет, а лимит - это скока нам за раз выпить монаДа знаю я свой лимит! Вот только ни разу до него не доберался... Абыдна, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 лимит - это скока нам за раз выпить мона Я свою норму знаю!!!! УПАЛ, ХВАТИТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И в заначке есть еще три шишечки для геморроя, но это уже личное...Знакомо, знакомо. И этого уже лишился, а как было здорово УПАЛ, ХВАТИТ!!!!! Э, так ааааа, а как же агурец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Э, так ааааа, а как же агурец ?А неуспел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Водка особенная «Николаев № 9»А это самое хавняное пойло, какое есть или было. Постоянно я от неё в Прибалтийский город ездиль.И, кто-то наверное забыл, что этот заводик уже лет этак 6 как мертвый стоит. Как убили директора, так и стоит. Охрана только там что то оханяя ворует не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 тсссс! Не спугни!№ 7 и № 9 уже опробованна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 № 9 уже опробованна!!!! Не понял . Я ж горю- ХАВНО. А он мне тычит ???????? Вот №7- соглашусь. А ту зеленую этикетку как вспомню, так и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не понял . Я ж горю- ХАВНО. А он мне тычит ???????? Вот №7- соглашусь. А ту зеленую этикетку как вспомню, так и Ну дык с начала (по моему) и был № 7, а затем № 9 (пе помню, ни ....... я)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 какие-то у Вас разговоры все теоретические Нуно заказать фсе и на практике определить - нужен Николаевский ЛВЗ или лучче самогон по банькам производить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну если взаправду, то мне ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения