Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а што ет за азоновые кабинки такие??

Ну точнее это озоновые емкости...Это целая программа мер, направленных на борьбу со «священным врагом всех женщин XXI века» - целлюлитом.

Юль. это то, что типа похудательное???

Ну да, эти емкости похожи на бочку высокую, под подбородок. Оттуда идет холодный пар (озон), и помещается туда человек ( и мужчины кстати тоже) на несколько минут...Потом это время увеличивается...Ощущения? не знаю, не пробовала)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оттуда идет холодный пар (озон), и помещается туда человек

девочки!!!, Юля!!!.. не озоном а азотом.. я правильно сначала мыслила а ты меня сбила..)))... Это называется криотерапия - охлаждение жидким азотом!!!!!

не озоном а азотом..

вспоминая свой детский набор "Юный химик": - Я плякаль... *tease**tease**tease*

охлаждение жидким азотом!!!!!

ОГО. Мне помнится это зелье. Уж больно оно активно. И такой туман от его по полу стелится....

Фсё, счас на меня посыпется... Тут .

Серега, извини, но там ты чего-то по моему, не подумав сморозил... Я очень во многом разочаруюсь, если это действительно твои мысли и ты так на самом деле думаешь...(Прошу прощение за отклонение от тематического флуда....)

Награды

И такой туман от его по полу стелится....

Именно... белый пар..))) Он сейчас в медицине активно используется..

Прошу прощение за отклонение от тематического флуда..

Хы..)) Табе предупреждение и бан.. :llol:

вспоминая свой детский набор "Юный химик":

Интересно, што в нынешнее время он содержит?? :wub:

очень во многом разочаруюсь, если это действительно твои мысли и ты так на самом деле думаешь...

Я там уже исправился. Можно было бы конечно повырезать все нафиг, так уже посты засветились. думаю я таки достойно с ситуации вырулил. а нет, то сам виноват. Буду от тапочек отмахиваться.Блин надо все таки днем на работе быть, а то преть с меня всякое нечистивое...

Можно было бы конечно повырезать все нафиг, так уже посты засветились.

Вот и хорошо, что этого не сделал, а то я бы кучу нарушенных пунктов правил на свет выволок бы, и народ на бучу бы поднял. *derisive*

и народ на бучу бы поднял.

а за подстрекательство и провоцирование ссор я тебя на предмодерацию посажу.. :wink_2:

Вот и хорошо, что этого не сделал

Ты вообще когда в строй вернешся, блудный сын?

Только вот боюсь, что не поймут такого шага, мною сделаного. и считаю, что я правильно поступил.

Не прав- признай. Прав- докажи.

Так ведь в нормальном и цивилизованом кругу должно быть. Тупо ломится с осознанно не правдной идеей- это уже глупо.

Не прав- признай. Прав- докажи.

Так ведь в нормальном и цивилизованом кругу должно быть. Тупо ломится с осознанно не правдной идеей- это уже глупо.

Вот только не понятно нафига ты это все в своих рассуждениях начал-то? Что я когда читал, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, мягко говоря... Впрочем, договорились, что тему закрыли!

Награды

я тебя на предмодерацию посажу..

Во прикольно, я ещё там не сидел. :yaaa:

Ты вообще когда в строй вернешся, блудный сын?

Назад дороги нет, мосты взорваны.

Только вот боюсь, что не поймут такого шага, мною сделаного

Должны понять.

Назад дороги нет, мосты взорваны.

по канатику, через пропасть... через границу безумия и глупости на территорию привязанности.. :girl_hide:

Только вот боюсь, что не поймут такого шага, мною сделаного. и считаю, что я правильно поступил. Не прав- признай. Прав- докажи.

Умные поймут, невоспитанные поглумятся... А што взять с невоспитанного?? - Не спорь с дураком - люди не заметят разницы!!.. :)

Лева, привет! смотрю, ты здесь, ( 2 wital-i, Лёва34)... Сбегай в стихотворный флуд там по твою душу есть строчки... *tease*

Изменено пользователем wital-i

Награды

Да они и сырые как то не тавой... Тугое у их мняся, жилистое как у того ишака.

Ой гринписа на тебя нехватат!В опком пожалуюсь!Сидите здесь, за вами приедуть!(с)

Название "Флудеры КСЗПО" принадлежит мне,

ДокУмент покаж!

Награды

Ой, Барин, я тя умоляю.

Серёжа, у меня есть предчуствие, что вокруг моего имени, здесь на форуме, в скором времени может начаться нехорошая возня. Если это произойдёт, мне придётся уйти совсем.Вот по этому я заранее и принял меры предосторожности: если с форума исчезнет форумчанин, никто и не заметит, а если с форума без объяснения причины исчезнет Супермодератор - это негатив для всего форума.Более не комментирую.

[просто горд за ют]

Не лопни от зависти! А то баркас на мель наведешь!

Награды

мосты взорваны.

Чего-то стал штампами мыслить... Я про мосты уже несколько раз читал... Партизан, понимаешь...

Не лопни от зависти! А то баркас на мель наведешь!

Все под контролем, Лева-дружище! У нас штурмана имеются грамотные, которые хоть с закрытыми глазами курс проложат, так что мели обойдем!!!

Награды

(оглядываюсь по сторонам-нет ли Левы-а то, не дай Бог, загрызет еще)

Высоко сижу, далеко гляжу!!! *butcher*

Награды

Серёжа, у меня есть предчуствие, что вокруг моего имени, здесь на форуме, в скором времени может начаться нехорошая возня.

Кислярский, я дам вам парабеллум!!! Да и у Лёвы, под Пониной будкой, чего-то в промасленной дерюжке есть... *good*

если с форума без объяснения причины исчезнет Супермодератор - это негатив для всего форума.

Если с форума, без объяснения причин, вообще исчезнет любой форумчанин - это негатив!

но ведь он не один такой...

:blink: [почесывая макушку] Непонял!!!

Награды

Кислярский, я дам вам парабеллум!!! Да и у Лёвы, под Пониной будкой, чего-то в промасленной дерюжке есть...

А я поделюсь АКС-47-дьмым.. А Лёха пушку притащит..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...