Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а што ет за азоновые кабинки такие??Ну точнее это озоновые емкости...Это целая программа мер, направленных на борьбу со «священным врагом всех женщин XXI века» - целлюлитом. Юль. это то, что типа похудательное???Ну да, эти емкости похожи на бочку высокую, под подбородок. Оттуда идет холодный пар (озон), и помещается туда человек ( и мужчины кстати тоже) на несколько минут...Потом это время увеличивается...Ощущения? не знаю, не пробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Оттуда идет холодный пар (озон), и помещается туда человекдевочки!!!, Юля!!!.. не озоном а азотом.. я правильно сначала мыслила а ты меня сбила..)))... Это называется криотерапия - охлаждение жидким азотом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не озоном а азотом..вспоминая свой детский набор "Юный химик": - Я плякаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 охлаждение жидким азотом!!!!!ОГО. Мне помнится это зелье. Уж больно оно активно. И такой туман от его по полу стелится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Фсё, счас на меня посыпется... Тут .Серега, извини, но там ты чего-то по моему, не подумав сморозил... Я очень во многом разочаруюсь, если это действительно твои мысли и ты так на самом деле думаешь...(Прошу прощение за отклонение от тематического флуда....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 И такой туман от его по полу стелится....Именно... белый пар..))) Он сейчас в медицине активно используется..Прошу прощение за отклонение от тематического флуда..Хы..)) Табе предупреждение и бан.. вспоминая свой детский набор "Юный химик":Интересно, што в нынешнее время он содержит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 очень во многом разочаруюсь, если это действительно твои мысли и ты так на самом деле думаешь...Я там уже исправился. Можно было бы конечно повырезать все нафиг, так уже посты засветились. думаю я таки достойно с ситуации вырулил. а нет, то сам виноват. Буду от тапочек отмахиваться.Блин надо все таки днем на работе быть, а то преть с меня всякое нечистивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Можно было бы конечно повырезать все нафиг, так уже посты засветились.Вот и хорошо, что этого не сделал, а то я бы кучу нарушенных пунктов правил на свет выволок бы, и народ на бучу бы поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 и народ на бучу бы поднял.а за подстрекательство и провоцирование ссор я тебя на предмодерацию посажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот и хорошо, что этого не сделалТы вообще когда в строй вернешся, блудный сын? Только вот боюсь, что не поймут такого шага, мною сделаного. и считаю, что я правильно поступил. Не прав- признай. Прав- докажи. Так ведь в нормальном и цивилизованом кругу должно быть. Тупо ломится с осознанно не правдной идеей- это уже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не прав- признай. Прав- докажи. Так ведь в нормальном и цивилизованом кругу должно быть. Тупо ломится с осознанно не правдной идеей- это уже глупо. Вот только не понятно нафига ты это все в своих рассуждениях начал-то? Что я когда читал, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, мягко говоря... Впрочем, договорились, что тему закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я тебя на предмодерацию посажу..Во прикольно, я ещё там не сидел. Ты вообще когда в строй вернешся, блудный сын?Назад дороги нет, мосты взорваны.Только вот боюсь, что не поймут такого шага, мною сделаногоДолжны понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Назад дороги нет, мосты взорваны.Ой, Барин, я тя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Назад дороги нет, мосты взорваны.по канатику, через пропасть... через границу безумия и глупости на территорию привязанности.. Только вот боюсь, что не поймут такого шага, мною сделаного. и считаю, что я правильно поступил. Не прав- признай. Прав- докажи.Умные поймут, невоспитанные поглумятся... А што взять с невоспитанного?? - Не спорь с дураком - люди не заметят разницы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Лева, привет! смотрю, ты здесь, ( 2 wital-i, Лёва34)... Сбегай в стихотворный флуд там по твою душу есть строчки... Изменено 5 августа, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да они и сырые как то не тавой... Тугое у их мняся, жилистое как у того ишака.Ой гринписа на тебя нехватат!В опком пожалуюсь!Сидите здесь, за вами приедуть!(с)Название "Флудеры КСЗПО" принадлежит мне,ДокУмент покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ой, Барин, я тя умоляю.Серёжа, у меня есть предчуствие, что вокруг моего имени, здесь на форуме, в скором времени может начаться нехорошая возня. Если это произойдёт, мне придётся уйти совсем.Вот по этому я заранее и принял меры предосторожности: если с форума исчезнет форумчанин, никто и не заметит, а если с форума без объяснения причины исчезнет Супермодератор - это негатив для всего форума.Более не комментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 [просто горд за ют]Не лопни от зависти! А то баркас на мель наведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мосты взорваны.Чего-то стал штампами мыслить... Я про мосты уже несколько раз читал... Партизан, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не лопни от зависти! А то баркас на мель наведешь!Все под контролем, Лева-дружище! У нас штурмана имеются грамотные, которые хоть с закрытыми глазами курс проложат, так что мели обойдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (оглядываюсь по сторонам-нет ли Левы-а то, не дай Бог, загрызет еще)Высоко сижу, далеко гляжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Серёжа, у меня есть предчуствие, что вокруг моего имени, здесь на форуме, в скором времени может начаться нехорошая возня.Кислярский, я дам вам парабеллум!!! Да и у Лёвы, под Пониной будкой, чего-то в промасленной дерюжке есть... если с форума без объяснения причины исчезнет Супермодератор - это негатив для всего форума.Если с форума, без объяснения причин, вообще исчезнет любой форумчанин - это негатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 но ведь он не один такой... [почесывая макушку] Непонял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кислярский, я дам вам парабеллум!!! Да и у Лёвы, под Пониной будкой, чего-то в промасленной дерюжке есть...А я поделюсь АКС-47-дьмым.. А Лёха пушку притащит..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 [почесывая макушку] Непонял!!! Чеши, чеши свою гриву .А я поделюсь АКС-47Что то новое Арудие такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения