blondin Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я думаю по поводу этого мы ничего не будем спрашевать унаших двоих кошачих братьев, хотя вопрос они на форуме в двоём где третий. :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Правильно - о чем уже звонить было, когда вылакали все и Роджер Кацяне слова любви говорил. Сашуня,не будь гад, я тебя все равно сильнее люблю,чем этого черного (черную) каку.Вот тока тута брызгаца не нада! А то Посейдону пожалуюсь!Поссыдону пожалуйся,зелень пяхотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Лёва, тебе: Ну и што енто за выкак непонятный здеся???Причем здеся я???Тама про тигроф и поросят! Илюминаторы протри, а то запотели видать от мехофского перегара, а потом выдершки тута цытируй! хотя вопрос они на форуме в двоём где третий.Атсель не видать!!! Шпиёны на камбузе! Иди погляди! ПоссыдонуНа дно сам ссы, а я лучче пойду на палубу, мот чище будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Так, народ ластоногий, веслорукий, винтомозгий, кривофорватерный, ихтиоперемудрящий и якорьнотупительный во многих областях мысли человеческой! Я тут свой... гм... семейный трюм чищу, и мне некогда за Лёву тут мудрые посты на Ют побрызгивать!Будете недовешивать в зоопарке мяса хищнику - то как только, я со своеми траблами разберусь, так Вам снегоуборочных машинофф не хватит все мои мненгия по Вам сгрести в одну кучу... :fr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 народ ластоногий, веслорукий, винтомозгий, кривофорватерный, ихтиоперемудрящий и якорьнотупительный во многих областях мысли человеческойСам то понял, чё написал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сам то понял, чё написал???...Или валерьянки обкушался...либо травка виновата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Знашится так, кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке, турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия, ударная волна катастрофишно синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля, я к тому што, хде здесь все??? куда подевались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 тэээкс... что тут у вас? затишье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да што-то все по разным темам да по гальюнам расползлись..))) Давно табе видно не было, хде пропадал??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 что тут у вас?У, какой любознательный. А вот вишь чё у нас. Без тебя и веселья нетути.по разным темам да по гальюнам расползлисьда и там то по особому никто не трещит. Бабье лето, последнее тепло на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Бабье лето, последнее тепло на дворетипо последних летних баб ловят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Давно табе видно не было, хде пропадал??..))))ай, все планы полетели к черту. с питером и крымом все обломалось, пришлось хоть на средиземное сиганутьУ, какой любознательный. А вот вишь чё у нас. Без тебя и веселья нетути.ага. клоун вернулси... типо последних летних баб ловят?? ага. догнал иван-царевич василису прекрасную, и давай жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 все планы полетели к черту. с питером и крымом все обломалось, пришлось хоть на средиземное сиганутьВолодь, ты хде живёшь?? не в Москве??? - приезжай/приходи на 25 октября в Москву.. бум пятилетие форума большой толпой отмечать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Володь, ты хде живёшь?? не в Москве?Эх соседи Бяларусы. Им бацька дазваляет тока на средиземное ездить. А Москва и Питер у их числяться в ТАБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Володь, ты хде живёшь?? не в Москве???хех. вапщета - в беларуси, в мухосранске. (* шмыгая носом *) правинцыялы мы... приезжай/приходи на 25 октября в Москву.. бум пятилетие форума большой толпой отмечать..)))ууу... и вапщета не местныя мы... (* потупив глаза *) шурупы мы... Эх соседи Бяларусы. Им бацька дазваляет тока на средиземное ездить.ну. кстати, недавно приехивал в наш мухосранск, открывал ледовый дварец, шайбы закидывал в ворота А Москва и Питер у их числяться в ТАБУ ага, москали - они опасные! чуть шо - краник круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 чуть шо - краник круть!Ага, ощущаем. Мы тож. Особенно когда газопровод транзитный льет содержимое только в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ууу... и вапщета не местныя мы... (* потупив глаза *) шурупы мы...ну и што??..)) в первую очередь - ты наш форумчанин!! Ты наш и никуда тебе от нас не деться..)))А то што у вас там так строго очень жаль..((((( вариантов никаких для поездки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ага, ощущаем. Мы тож. Особенно когда газопровод транзитный льет содержимое только в Украину интересно, с кем в конце этого года они будут ссориться? ну и што??..)) в первую очередь - ты наш форумчанин!! Ты наш и никуда тебе от нас не деться..)))поймаете и свяжете? А то што у вас там так строго очень жаль..(((((где? у меня лично строго:1) со временем, ибо детишки малые2) с финансами, ибо поют романсы3) с рабочим временемвариантов никаких для поездки???есть. выбить командировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 интересно, с кем в конце этого года они будут ссориться?Дык грызуныж есть, прибалты, англичане (за мерикосов я вообще умалкиваю). Ну и Юща надо отп....ть по полной. Так что, работы не переделать.есть. выбить командировкуА какая выбивалка для этого нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 поймаете и свяжете?аха!! еше и штрафными напоим.. где? у меня лично строго:да?? а вон Серёга табой/табуй/табуем вообщем запретом ))))) напугал... есть. выбить командировкуДавай!!!!! Вов, енто было бы здорово если бы у тя получилось!!! Почитай вот тут темка о встрече... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А какая выбивалка для этого нужна?мосчная на самом деле - учеба, обмен опытом, выставка, конференция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 аха!! еше и штрафными напоим..заманчиво но я уже устал от бухла. целыми утрами-днями-вечерами сиделв барах Давай!!!!! Вов, енто было бы здорово если бы у тя получилось!!! Почитай вот тут темка о встрече...почитаю, подумаю... надо хороший повод найти и подкатить к начальнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 но я уже устал от бухла. целыми утрами-днями-вечерами сиделв барахмы тя вишневым соком спаивать бум..надо хороший повод найти и подкатить к начальникуудачки тебе, Вов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мы тя вишневым соком спаивать бум..ну ты мне еще кока-колу подсунь! лень листать тему. скажи сколько бабла надо на сие, и много ли там пиплов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Пиплов там уже 43-44... есть мнение што и до 50 набежать может..))) Сумма празднования - 2000 рубликов с человека, по моему так насчитали (надо у Станислава уточнить).. Деньги сдать можно и по приезду.. Сначала будет экскурсия по пограничному музею, а потом на автобусе в заведение.. хде бум извращаться над празднованием как можем..))) На следующий день желающим - экскурсия по городу.. ну ты мне еще кока-колу подсунь!а я вот очень лю гранатовый сок, поделиться??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения