Sergey Chesak Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 - ШЛЯПу прошляпил вакУЛА А вон она в стАронеке пролеживат!А еще БрЯкгауза, БрЮкгауза и Семы Шниперсона... А ты мля.... на одну букевку и таки падлоВил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Буду думать... Интересна чем?А вон онаШто енто за тип гражданской наружности? Есчо и лысый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Есчо и лысый!Не, не лысый. Щитина на макушке тотьно имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Интересна чем?Сей орган в базовой комплектации лёвов не поставляется! Только иногда он у них между ухов произрастаить... Но редко - все в гриву уходить...Не, не лысый. Щитина на макушке тотьно имеется.Это у тебя туда борода сползла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Щитина на макушке тотьно имеется.Странно, я думав што у Вакул акромя чупа болше ничаво не произрастаить!Сей орган в базовой комплектации лёвов не поставляется!У мене люксовая комплектацыя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 люксовая комплектацыя!И с люком, а и на задвижках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) в кувандычье тож лето-уже снег таять начал,арбузы из-под снега проявляются Ню-ню... Вообще-то сентябрь на дворе-то... А это осень (первый месяц осени, второй - октябрь, потом ноябрь.... Природоведение, второй класс...) Это так, для общего развития.... Ага, огромныя, как шарики возле горисполкома нашего... Во, как моно накушатися и закусить...Не, про шарики не знаю, Серега... Но накушаться, а тем более закусить точно можно!!!! (арбузами, разумеется, не шариками...) Да не... Не кругпый, а только по праздникам когда милиция медведей с центрального проспекта выгонит... Во-во, я чего-то уже про стереотипы говорил... Да в обнимку мы тут с медведЯми гуляем... Шапки-ушанки, валенки, гармонь с балалайкой...Ну, как в голливудских "бестселлерах" рисуют русских, такие мы ... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Природоведение, второй класс...)О шо сча будет, чуюююю!!!а тем более закусить точно можноЭт тож самой, что травой занюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Откуда яму знать то! Дерёвня она и есть дерёвня! Роджеровакульск!Щас на глобусе Украины пошукаю етот населенный пункт, уж, больно название знакомое.... Эт тож самой, что травой занюхать!Не, траву мы тут не нюхаем, не курим и ей не закусываем, слава Богу, есть чем окромя травы... закусывать-то...... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 на задвижках.На задвижках у вас пепелацы! Причем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 эти оба-двое, живуть в РоджеровакулаевеАаааа!!! Я то и забыв! Тумаю шта эта буккфы какта ни так распаложены!рукавыци на мехуе приготовилТа ни! С меха мехуя нетути, я видел! Тока кожаны перчатки на выход получаца!Щас на глобусе Украины пошукаю етот населенный пунктТа на глобусе ево не видать! На контурных картах дажо не обвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Лева, ну, давай с тобой, что ли дерябним... Нет никого ни где... Выпить не с кем.... А я пью, вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Лева, ну, давай с тобой, что ли дерябним... Нет никого ни где..Так и его нетутить((( Я уже детей спать уложила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да не Лёва и был!!! Вернется под утро - всю кисточку из хвоста выщипай... *good* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Лева, ну, давай с тобой, что ли дерябним...Да фикали квэшченс! Занятые усе!Пофлудить нескем панимашь!Вернется под утроСоветчик, твою дивизию!Я панимашь по саванне бегаю, в поисках пропитания, а он тута гадасти ффсякие пишеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Аленка Безобразия творим, пока меня нетути. Есть же для стишкоф раздельчик антересный.... Добро туда пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Безобразия творим, пока меня нетути.ну хоть хде-то я могу расслабиться?? Повредничать и правила понарушать.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Так, время уж позднее. Надеюсь все всё прочитали. А стишки эти () я отправлю во Стихотворный флуд. Там им место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я панимашь по саванне бегаю, в поисках пропитания, а он тута гадасти ффсякие пишеть!Каки-таки гадости??? Я тебе как не состоявшийся авиаконструктор говорю - без кисточки скорость бегания по саваннам увеличиваетс на 12,324879614756 %!!!Выщипывай, Кума, выщипывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А еще есть Поняоджер, Кумаодер и Пакойота... Буду думать... ООООООООООО да я смотрю, тута ужо и по мине проехались!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ООООООООООО да я смотрю, тута ужо и по мине проехались!!!!!!!Это где ты там себя нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У ПАКОЙОТА большой багажник и он сейчас абсалютно свободен Туда вмещается один ГЕК или штук 15 котов Ну про ГЕКов и КОТОВ сказать ничего не могу, а в остальном усё прально!!!!! Это где ты там себя нашел??? Тады ястность вноси!!!Пакойота - ???????????????? Хто???? ПАК АААААА Тож он про таби гутарит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да я смотрю, тута ужо и по мине проехались!!!!!!!пандалеко!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так, время уж позднее. Надеюсь все всё прочитали. А стишки эти () я отправлю во Стихотворный флуд. Там им местоВо блин, наследие агента Смита пришло и типа навело порядок! Весь смысл разгавора ушло в нибытие! Пипец!Я тебе как не состоявшийся авиаконструктор говорюАвиацыя облегченно вздохнула! Одному Богу извесна што кот наконструировал бы апосля внеочередова покоса трынтравы!Выщипывай, Кума, выщипывай...Усы, лапы и хвост себе выщипай, получица карманый леф, глядишь и в саванну бес пропуска вхож будишь! ООООООООООО да я смотрю, тута ужо и по мине проехались!!!!!!!Чорных пятен не прибавилось, значит не по тебе!Гыыыпандалеко!!! )))Да уж не близко эт факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Лёва!!! Сними, лохматый, трубку!!! Тихон Афанасич тебе уже два раза звонил... И один раз Куму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения