Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Классическое задержание!!!!

Да не... Не задержание...Это барбос его на дерево подталкивает! Ну там за шишками-орешками-дятлами-белочками... :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я то думал...Раз Левы по деревьям могут-почему бы и собачек не научить.... *derisive*

Награды

он же в чемоданчике поместится)))

Ну нету у него такого чемодана *russian* . А так, как у меня руки длинные, то я могу кого то и придушить, от сюда достав :fr:

Тема - Эпистолярные выкрутасы львов Псковской Губернии, в военно-брачный период

Да уж, он и в то время мог совмещать несколько дел сразу.

Занятно... Ну Шива с Ганешей многорукими были... Но вот про многолапового Лёву не слыхал... :blink:

Недавна пробовал ентот продукт, настойка рябиновая штоль. Гарна штука!

они разные бывают. бренд типа белорусский *tease*

Даже ты, только наскоком!!!!

Эт я на обед заскочил! Дай думаю флудану, шишь, никаво!

Награды

Ну ты еще начни праздники супом отмечать!!! :blink:

эко ты хватил! впрочем... вчерась супчик таки выкушал, с лисичками *tease*

оооо.. рамштайн... :wub: это мужчина с безумным имиджем, што несомненно привлекает..

:llol:*rofl*

эта музыка.. эти песни...ммммммм слушаю неустанно... почти все песни - хиты.. Особо обожаю Feurer Frei, Ich Will, Mutter

и клипы у них весьма даже... *derisive*

Жмот - Происходит от

Куркуль он и в Николаеве куркуль!

Лёва в окопе, одной лапой отстреливается, а другой письмишко каллиграфирует на сапоге павшего от его лап супостата.

Было дело!А есчо помять чуть чуть и краешки обжечь слехка!Одна Маруся повелась! Смеялся аж до коликов в гриве!

далее 125 подписей и три отпечатка собачьих лап

Та ты шо! У нас больше 30 человек и небуло никада!!!

байки про Черного Комтеха!!!

Камтех лосевод по лесу гулялЧерную палку с собою таскалВыскачил лосик и Паша присел"Черный камтех" - он во тьме проревел!

Классическое задержание!!!!

Эт фигня, вот када на очередных учениях зама нач штаба с дерева снималь, вот это было точно ржунимагу!

бренд типа белорусский

Знаем, знаем!

Награды

и клипы у них весьма даже...

к своему стыду видела только два клипа ихних... "Mutter" и "Feurer Frei" ... Кстати мне еше нравится песня у них с Булановой.. Не ожидала от неё немецкой песни, но получилось на +5 :)Ну вообщем все песни у них хорошие, хотя есть парочка которые не могу слушать...)))

эко ты хватил! впрочем... вчерась супчик таки выкушал, с лисичками

С лисичками??? А котики с собачками и белочками голодные сидять??? Гринового Писа на тебя нет!!!

Та ты шо! У нас больше 30 человек и небуло никада!!!

А некоторым по четыре раза хотелось!!!

Эт фигня, вот када на очередных учениях зама нач штаба с дерева снималь, вот это было точно ржунимагу!

"Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр. ..." - (С)Все снимавшие так и ржали-немагли! Вот всей последней партией дембелей очень ржали и совсем не могли! :blink:

наливая пиво в миску и засыпая в него вискас: - Лёва-Лёва-Лёва! Ком цу мир! Тут есть ффкусненькое... *good* *good*

Лёва-Лёва-Лёва! Ком цу мир! Тут есть ффкусненькое...

Тут я!Шо будем пить девачки?(с)

Награды

X` то я на вразумел. Так часто сюда что то заглядывать флудеры стали? Два сообщения сегодня. Остальные тиока 19 числа были??? Понятно мне, Украина. Сегодня вообще... Только только до форума добрался. Ну нету связи с доменом ru.

X` то я на вразумел.

Ну и шо наплел???Сам то паняв?

Награды

X` то я на вразумел. Так часто сюда что то заглядывать флудеры стали? Два сообщения сегодня. Остальные тиока 19 числа были???

Дык звиняйте дядьку! Мы тут работу работали... Не все же здесь по кнопкам лупасить...

Ну и шо наплел???

Для бестолковых перевожу:X`-это не что иное как- Чё (пунтосвичер не в ту сторону отработал. Ну не понимат он флудерского языка...)

А я сёдня вообще целый день без инета просидела :girl_cray2: .. У Гошки юпиэс вырубился и ни в какую не включался.. а нэт юпиэса - нет его компа, а нэт его компа - нет доступа к модему :girl_hysteric:... как же мне тяжко то было :girl_sad: .. пришлось на компе ковырятся, порядок наводить в папочках.. :crazyperson:таперь оба сидим на моём юпиэсе... :girl_haha:

У Гошки юпиэс вырубился и ни в какую не включался.. а нэт юпиэса - нет его компа, а нэт его компа - нет доступа к модему

Аааа, так вот значит почему форум на Украине не работал сегодня!!!!

так вот значит почему форум на Украине не работал сегодня

хы..))) вообще поразительно... должен был лечь весь инет.. :llol:

должен был лечь весь инет

Над Админском тучи ходят хмуро....Край красив, но юпиэс рубят.А с балкона берега лазурногоКорабли по небу пролетят.

Для бестолковых перевожу:

Для очень толковых говорю:Ухо откушу!

У Гошки юпиэс вырубился и ни в какую не включался..

Ууууу!!!Какая неприятность!А ты пробовала все способы подключения???

так вот значит почему форум на Украине не работал сегодня!!!!

У вас он не работав по другой причине!В ентот день коекто не так косу заплел!

Награды

Над Админском тучи ходят хмуро....

Я все понял... У человека, который последний пост пишет примерно в два ночи, а первый уже в шесть утра, ассоциативное восприятие окружающего мироздания, неадекватно трансмутирует в приломлении флюктуаций спинного мозга на дифференциацию поступательного движения беспереюойного питания мозжечка...Слушай, шляпа николаевская, ты бы поспал... Не в инете...  :fr::fr::fr: ЗЫ. А я выспался!!! Впервые за последние пару недель. Так что пока добрый - просите чего хотите!!!Всем откажу с улыбкой, а не как обычно... :yaaa::yaaa::yaaa:

А ты пробовала все способы подключения???

а што пробывать то??..))) просто в розетку то не засунешь, да еше и знать бы чевой - куда, а там такая куча проводов и разъёмов, што обмотаться с ног до головы с лихвой хватит.. :quiet:а юпиэс сдох - поентому тыркать его бесполезно было..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...