Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 мот еще прыеду на пару тройку денькоф горилки попитьза такое время ты её только понюхаешь тут. столько надо всего повидать. И что тя собственно то держит? Ведь мылился же? Так что, не менее чем на недельку и не позднее чем в конце августа. Правда вот и я в Питер так и не попаду летом, а хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 И что тя собственно то держит? Ведь мылился же?Много чего, но енто уже другой разговор!Оч хотелось но не вышло!Буду планировать следущее лето заранее, как вобщем то и раньше делал, спонтанно никогда не получалось, обязательно что нить и вылезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 За 4000 мог бы и поприличнее напитки выставить Так тож, писал же, для старту. А далее уже будет без разницы. Но, раз така пьянка, то выдам малость конфеток с запасов: http://floweronlineshop.com/images/product_images/popup_images/135_0.jpg http://floweronlineshop.com/images/product_images/popup_images/130_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 выдам малость конфеток с запасов:Таки картинки и я могу выложить!По факту давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 По факту давай!Ты приезжай давай! Будет тебе факт, детям мороженое .... Юле- цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ты приезжай давай! Будет тебе факт, детям мороженое .... Юле- цветы! антиресно, как выглядит факт для Левы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Будет тебе факт, детям мороженое .... Юле- цветы!Ню, ню!как выглядит факт для ЛевыЗато я знаю как выглядит факт для Вакулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 и че так скромноНу это, лучшее среди худших!!!! Мине ндравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 оооо.. рамштайн... :А ты исче Tanzwut послухай!!! Особливо песенку Auferstehung!!!! Волынка очень хорошо в сочетании с немецкой речью сочетается!!! А по имиджу, покруче Рамшмят будут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 О, металисты собираюца!Понедельник видать тяжкий день, никавоооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Понедельник видать тяжкий день, никавоооооо!!!!Вот и я про тоже!!! Даже ты, только наскоком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Каждый занят своей работой. Я вот домашними делами занялась. Так давно не чувствовала, что я домохозяйка. Может работу бросить?) Но, раз така пьянка, то выдам малость конфеток с запасов:А моно грильяжика мне? Правда они зубки портят, но я их так... облизывать буду)Будет тебе факт, детям мороженое .... Юле- цветы!Ну вот, меня без цветов оставили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 два дня как можно считать. между всякими хренотенями, удается пивком отметить.Ну ты еще начни праздники супом отмечать!!! жмота ентого!!!Жмот - Происходит от гл. жаться?, из праслав. формы *žьmǫ (*žęti), от которой в числе прочего произошли: сербск.-церк.-слав. жьмѫ, жѩти (др.-греч. σφίγγειν), русск. жать, итер. -жима́ть, укр. жму, жа́ти, белор. жаць, сербохорв. жме̑м, же̏ти. Праслав. *žьmǫ, *žęti. С др. ступенью вокализма; словенск. gomólja «ком», чешск. homole — то же, укр. гомо́к «ком земли» и т. д., чешск. hmota «материя (филос.), вещество». Родственно греч. γέμω «я полон, изобилую», γέντο «взял», ὕγγεμος ̇ συλλαβή Σαλαμίνιοι (Гесихий), ирл. gеmеl «путы, оковы», норв. kumlа «месить, давить», kumlа ж. «ком», греч. γόμος «корабельный груз», лит. gùmulas, gumulỹs м. «ком, узел», gãmalas «ком снега, кусок хлеба», gùmulti, gùmurti «месить, мять». Использованы данные словаря М. ФасмераА еще - куркуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Использованы данные словаря М. ФасмераВот это ликбез!!!! (беру карандаш и "записвую"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да и када служили, флудили в письмах деффченкам своим!Угу... Я себе уже представляю! Лёва в окопе, одной лапой отстреливается, а другой письмишко каллиграфирует на сапоге павшего от его лап супостата. Супостат еще слегка жив и дергает копытами, поэтому каллиграфия слегка того... нелинейного типа... типа курица лапой... или там, по траектории как бык пописал..."”А пишу я вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, с самого что нинаесть берега Псковского Моря...." Сам и фсей заставой!"И в последних строках письма, разлюбезная Катерина Матвеевна, спешим заверить вас, что служба наша идеть нормально и мы ни обчем не тоскуем, разве что об вас..."и далее 125 подписей и три отпечатка собачьих лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 "“А пишу я вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, с самого что нинаесть берега Псковского Моря...." "И в последних строках письма, разлюбезная Катерина Матвеевна, спешим заверить вас, что служба наша идеть нормально и мы ни очем не тоскуем, разве что об вас..."и далее 125 подписей и три отпечатка собачьих лап Ну фсё, пипец!!! Щас Юлик Леву будет пыдать, какой это Катеньке он лямурные письма отписывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 камтех никак не начитаеца! Как с лосем познакомился на боевом дежурстве, так не заглядыват сюды!Так ведь лось тот тоже сюды ни копытом... Они там, у себя в лесах Карельщины, уже поди травять байки про Черного Комтеха!!! Я ш говорю, жмотяра!!!и вот тут еще кто-то из-под дивана подвякивает: - А еще земляной Червяк... В шляпе... антиресно, как выглядит факт для ЛевыФактоиммитатор??? Да как обычно - на батарейках... Или от прикуривателя... Ну фсё, пипец!!! Щас Юлик Леву будет пыдать, какой это Катеньке он лямурные письма отписывал!!!!Да ладно! Дело житейское! Подумаешь, из гривы дреды сделает... Мелированные...Этому наркоману даже пойдет - будет Лёфф-Децл! Или Лев Марли - I shot the sheriff but I did not shoot the deputy.... O-o-o-o-o-o-o no-o-o-o-o-o... I shot the sheriff but I swear it was in self- defence.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Щас Юлик Леву будет пыдать, какой это Катеньке он лямурные письма отписывал!!!!Так, про Катеньку не знала...Других знаю, а вот об этой курице мне не известно. Ну ничего , везде есть свои уши и глаза.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Так, про Катеньку не знала...Других знаю, а вот об этой курице мне не известно.А ты еще раз список пользователей просмотри!Сразу после: - Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай...и непосредственно перед: - Иветта, Лизетта, Кларетта, Бабетта, Жанетта, Жоржетта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сразу после: - Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай...После кого и перед кем?????????А ты в общем прально всех назвал. Откуда знаешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Откуда знаешь?????а он будучи котенком на лёвиной гриве катался - незаметный и всезнающий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 После кого и перед кем?????????А ты в общем прально всех назвал. Откуда знаешь?????Курсы телепатов-перехватчиков посещал. Диплом отчитал на отлично!!! Тема - Эпистолярные выкрутасы львов Псковской Губернии, в военно-брачный период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) РЖУНЕМОГУ!!!!Классическое задержание!!!! Изменено 19 августа, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 РЖУНЕМОГУ!!!!Классическое задержание!!!!Класс! Настоящий пограничный пес! За нарушителем-хоть на дерево, все равно поймает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения