Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Или вот так:Над Админском тучи ходят хмуроКрай красивый и теплом обьят.У широких берегов гламурноЧасовые Форума стоят. (последние две строки два раза)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хы)) Серёга - записала и запомнила..)) и правда красиво то как получилось!!! :)

ну не фсе нам с тучами и морозом сидеть

не-не.. зачем нам ваши тучи????..))) как понаслушаешься што вы там и летом в куртках бродить могёте..бррррр.. у нас всё же теплая погода преобладает...5 месяцев жары, 4-5 месяца тепла и 2-3 месяца холодов и норд-остов..))))

правда красиво то как получилось!!!

Сам аж припух :rolleyes: . А давайте это дивизом форума сделаем *clap* . Думаю вы (мы) того заслужили :fr: .О, я тут на вполне легальном сайте картинку срезал. Так прикольно чё то стало. нафиг там вообще штаны.

кепильздон-это то,что у добродия на думалке- на аватарке,и на большинстве балаклавских фото.

Стукаясь передней частью черепа об ковер: - Ну пасиба, батьку, вразумив!!! А то мы с Лёвом все думали, шо это разновидность примуса в трюмах *good**good**good*

Неправда, наклеп.

Ну ты это... Не порочь военну-морску-техничнуФразелогию!!!Наклеп - это, то что сверху, а вот поклёп - это то, что из БЧ-ЗлМех идёть... :fr:

А мне бибику доверили поводить!!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

"God save our gracious Queen, Long live our noble Queen" - (С)Не сочтите за понты - я о здоровье Лёвы беспокоюсь... Ваше Мэджинстинство... *guilty**guilty**guilty*

God save our gracious Queen,

А чего её, снисходительную, Бог должон хранить. Она ж бибику за веревочку водила...

а я думаю и почему это сегодня объявили по радио - что проезд через Всефоложск закрыт, пользуйтесь объездными дорогами

А шо цэ таке???Все нормуль - Кумовья к приезду Роджера готовяться... Окопы во всю роють (Вам мореманам не понять - это такие траншеи в земной поверхности, чтоб без сала ни одна Роджерина не пролезла!!!), и очень часто спрашивають:- А что, Роджер еще не приихав?- Нет...- Ну и слава Богу...... Очень сильно Роджера ждуть... :yaaa::yaaa::yaaa:

О, я тут на вполне легальном сайте картинку срезал. Так прикольно чё то стало. нафиг там вообще штаны.

"Снэгопад, снэгопад,Если жэнщына про-о-о-о-о-ои-и-и-и-и-ит..." - (С)То военно-морской ихтиограничник накогда не откажет!!! Свой рэмэнь даме одолжить... *ok**ok**ok* Ну, или ее собственный вернуть...

Свой рэмэнь даме одолжить...

Сщааааа, разогнался. Только шнурки выглажу. Там не ремень надо одолжить, а малость мозгов в правое полушарие. Левое оно то работает и мозжечек тоже. Ходит же ровно.

Сщааааа, разогнался. Только шнурки выглажу. Там не ремень надо одолжить, а малость мозгов в правое полушарие. Левое оно то работает и мозжечек тоже. Ходит же ровно.

Ходит ровно-выглядит прикольно... Мне, например нравится.... *derisive*

Награды

Нэ вразумив???

панамку сними,вразумеешь.Ой,сорри,кепильздооооооооооооооооооооооооооон :llol::llol:

А мне бибику доверили поводить!!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Какой я фильм пропустил!,,,,,,,,,, *clap* "трактористы 70 лет спустя,или возвращение трактористов"http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ea/Трактористы.jpgа вообще,Левушка сильно рисковал... :llol:

от туда:- что, не узнал? Это ЖЕНА :blink::blink::blink: .

есть от чего офигеть :blink:*rofl*

как понаслушаешься што вы там и летом в куртках бродить могёте..бррррр.. у нас всё же теплая погода преобладает...5 месяцев жары, 4-5 месяца тепла и 2-3 месяца холодов и норд-остов..))))

тю... вы вообще скоро будете в трусах набедренных повязках ходить, а субтропики передут к нам. а питер станет средней полосой *derisive*

что проезд через Всефоложск закрыт, пользуйтесь объездными дорогами. Ну и как веревочка - за каку машинку водила

Ха,ха, оччень смешно... А я как раз по тем дорогам и ездила!

"God save our gracious Queen, Long live our noble Queen" - (С)

И шо это такое? у меня трудно с иностранными языками...

Она ж бибику за веревочку водила...

Я этим занималась лет 25 назад, сейчас это (веревечка) уже не интересно. *tease*

"трактористы 70 лет спустя..."сильно рисковал...

Ага, я еще не пробовала на том тракторе, что во дворе стоит. Благо еще есть время научиться до твоего приезда. Жду, прокачу с ветерком!!!

И шо это такое? у меня трудно с иностранными языками...

Дык это... Гымн это англичановский... "Боже, храни королеву!"...

Гымн это англичановский...

:dash: а у меня по нему 4-ка в школьном аттестате....

:dash: а у меня по нему 4-ка в школьном аттестате....

это как у меня 5 в дипломе? :llol:

это как у меня

Ну тебе виднее свой диплом))) а может и нам покажешь?

Опять о водке, выпивке... И женщины с вами? Фи, как нехорошо.

Дядя Слава! Ты чего всё зануднячаешь??)))) Лучше бы в гости приехал....а складывается впечатление, что ты совсемрадоваться жизни разучился((

сейчас это (веревечка) уже не интересно

Конечно, старенькая веревочка уже, рвется. Да и машинка малость подросла.

Ну тебе виднее свой диплом))) а может и нам покажешь?

отсканировать?

отсканировать?

Через копирку))) слабо?

Уф, отпустило!!!! Об чем разговор разговариваем????

Через копирку))) слабо?

слабО. я писать почти разучился, да и названия предметов заковыристые *derisive*

Аааа, эээ. Пифка, хересу???

Пока воздержусь!!!Ляха муха!!! Вчерась в лобовуху каменюга влетела!!!! ЖАЛКО!!!!ЗЫ. Спасибо Тезка за понимание!!!! Изменено пользователем Алеко

Вчерась в лобовуху каменюга влетела!!!! ЖАЛКО!!!!

И что, лобовуха выдержала? Трещин много?

ЗЫ. Спасибо Тезка за понимание!!!!

Всегда пожалуйста. Херес есть. и от него ничего ещё никогда не болело. Лекарство наверное... Пролсто в Молдавии этого не знают. Попробую его в магазинах поискать. Так сказать сравнить.

Херес есть.

Еще есть? Но нам наверное его даже понюхать не удасться.... У нас не получиться приехать. Так что может вы к нам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...