ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 до чего техника дошла!....модераты уже с горшка страной управляют!!!...что делается!....Талант не пропьешь!!! И не прос... не прос... не проспишь!!! Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 представляю,с чего продвинутые питерские модеруны посты рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ВОт я не поняла.... хто енто тут над админовским кокером издеваится??? Ща медленно и мучительно на предмодер а потом баном в голову - тихим и почти неслышным выстрелом.... А вообще, коккеры- хорошие собачки, добрые такие....(прогиб защитан?) до чего техника дошла!....модераты уже с горшка страной управляют!!!...что делается!.... Вот так, пират... блин, век живи-век учись! У нас в стране не только кухарки могут управлять, но и ....люди с другими склонностями и интересами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ага, конечно шарпея, не мопса же!)))) Я тебе дома, в отдельной комнате саванну устрою))) Хотел бы я видеть Левушку спящим на дереве в отдельно созданной саванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Серёга - Вакула, если ты всю енту хренотень про собачек перетащешь в раздел о Животных - я перекину обратно сюда.. ентому трёпу не место в серьёзных темах.... вообще помоему надо специальную тему создавать под названием Сортир.. там хде любители будут стебаться над друг другом в так понравившемся им стиле.. (пошла искать потерянное настроение...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Серёга - Вакула, если ты всю енту хренотень про собачек перетащешь в раздел о Животны Во Добродий разгулялся - я думал он только нас обижает. Силеннннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Серёга - Вакула, если ты всю енту хренотень про собачек перетащешь в раздел о Животных - я перекину обратно сюда.. ентому трёпу не место в серьёзных темах.... вообще помоему надо специальную тему создавать под названием Сортир.. там хде любители будут стебаться над друг другом в так понравившемся им стиле.. (пошла искать потерянное настроение...) Во гон. Я плакаю. Меня абидеть.Не, Алена, как ты про меня только такое могла подумать? Этих собачек во флудеры КСЗПО, только тут им место. Но там грядет архивация, а собачек хочется оставить, люблю я животных. Так что будь спок, мы хоть и больны, но не на то место, чтоб не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 представляю,с чего продвинутые питерские модеруны посты рисуют Как правило либо с бодуна, либо с пьяни... Поза заначения не имеет!!! Ага, конечно шарпея, не мопса же!))))А чау-чау вкуснее!!! А чихуа-хуа прикольней... А пикенес пикенесястей... вот в портяночной теме там все хорошо и культурно,все друг друга на "Вы" называют,за ручку через дорогу переводятА то!!! Культурмультурной столице даже портянки выглядят как уставной платочек!!!А у Роджера правый шнурок развязалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 все друг друга на "Вы" называют,за ручку через дорогу переводятага.. "-а почему синий??" ... -"а потому што переходить дорогу не хотел!!"... ))))Меня абидеть.Не, Алена, как ты про меня только такое могла подумать?Серёга, ты што!! я ж не тебя ругаю и обижаю.. а тех кто, тут приколы не красивые над собачками острит.. Када ты грил о подчистке - чёто сразу подумалось про другой раздел... сорриНо там грядет архивация, а собачек хочется оставить, люблю я животных.Вот енто ты умница!!!...Вот таперь я спокойна.. *clap*К Сереге скора зверек придеть, ценной породы. Добухтелсишто вы налетели на него .. не вижу никаких нарушений с его стороны и даже мыслей не было о пушистых зверьках..При моей службе на борту ДЗ были - собакаи как на них качка действовала??..)))) а када на берег сходили??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А чау-чау вкуснее!!!Я об этом тож думала))) но еше есть время все продумать)вообще помоему надо специальную тему создавать под названием Сортир.. там хде любители будут стебаться над друг другом в так понравившемся им стиле..))))) мне кажется во всех флудерах найдется несколько десятков постов на эту тематику. Ты везде бу искать?))) бедненькая, устанешь ведь. Ну ты и обозвала новую тему, а туда по билетикам бум заходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я об этом тож думала))) но еше есть время все продумать)В чё тут думать? Вон у вас есть Барбос со своим уже домиком. Осталось ошейник сменить и породу придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вообще помоему надо специальную тему создавать под названием Сортир.. там хде любители будут стебаться над друг другом в так понравившемся им стиле.. (пошла искать потерянное настроение... ) Ален, а тема "сортир" будет общая, али "М"и "Ж"? Ну ты и обозвала новую тему, а туда по билетикам бум заходить?)))Ага и строго по очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 бедненькая, устанешь ведь.на што только не пойдешь ради любимого форума..)))) Это жертва, на которую я согласна..)))Ален, а тема "сортир" будет общая, али "М"и "Ж"?Она будет "Када сил нет терпеть"..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 што вы налетели на негоНихто не налетал! Готовимся к поездке в Николаев!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нихто не налетал! Готовимся к поездке в Николаев!)))Ну, ну. Только гривуньку подстреги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тема по крейсерски ушла в отдельный кабинетик с надписью "О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 но такого раздолбайства я еще не виделРаньше надо было лумать и заглядывать. Ой, Доброе... День. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И это вместо "Доброе утро" или с возвращением.Нунасчет доброго не знаю, а вот с приездом эт да! С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 шаровые, наконечники и амортизаторы ушли в прошлое.А олени лучше!!!Где это ты у оленя амортизатор видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 хересу тащиАга счас. Самому не как не притащут.потом кого -нить посадим на другой поездЭто вы умеете... а потом некоторые мозги пол дня в кучу собирают. На работу типа идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а потом некоторые мозги пол дня в кучу собирают. На работу типа идут... До августа успеет отремонтировать и вроде обещал еще с собой запасные прихватить с головой вместе. Так что ждемсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 слушайте, а матом тут можно? ну или картинко хорошее, но с матом вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 [Сукин сын встал на корточки и.... кусь Алёнку за правую пятку.] [тааак.. пора пятки перцем мазать.. красным... ]и между прочим - нисколько не больно... Пользуешься своими правами, ню, ню..аха.. я мстю и мстя моя страшна... .... шутка.. но в каждой шутке есть доля шутки.. подам на тебя в Страсбургский суд по правам форумчанина.первый раз о таком слышу.... Я судью обольщу своими глазками, улыбкой и он бу на моей стороне... слушайте, а матом тут можно? ну или картинко хорошее, но с матом вставить? нет..нет..и нет!!! ........нет..нет!!!! и нет!!...... совсэм нет.... ....... я говорила што нэээт!!!!!???? )))))) Добавлено: Сукин сында, и не называй пожалуйста это выражение.. а то совсем обижусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) и между прочим - нисколько не больно..Ну я же любя. Вот чем друзья и ценны, что даже в такой ситуации не бросают.аха.. я мстю и мстя моя страшна...Да ладно! Слушай, а мне моё новое наименование (даже не знаю как назвать) понравилось. Очень похоже на правду. Оставь пока его.В суд подавать не буду. Да и судью кто?P.S.Ой, забыл.да, и не называй пожалуйста это выражение.. а то совсем обижусь...Не буду. Изменено 4 августа, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 хотса понаплести тебе косичек с ленточками... Я это, леф нормальной окраски, бес примеси цвета неба! Хотяяя, да нет, на Боба Марли тож непотяну, даже если с котом укуримся вдрызг!Игореха, тебе gif.ка на Аватару!!!Это леф после сборного пункта, перед отправкой в армию? и в бубличек так аккуратненько уложить.Тссс!!!! шепотом: Серега, про косички с бубликами акуратней! До табе им ближе![тихой поступью, стараясь не создавать шума, пошел собираться в партизаны] Снова в строю!Приветствую! О свет очей!О лучезарный голос форума, певец Преснякович ибн Волченок!потом точно придётся Лёву налысо стричь..)) Лысый лапоухий леф? Ужос! Скоро вообще все по умному заговорим..)Я точно нет! Совершенно с новой бибикой не гармонирует!Пепелац с такой гравицапой летать не будет!а про самый интерфейс - тоже харошая мысльА у нас по другому через КПП не пройтить!Блин, пока писал, тему рубанули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения