Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 какой лефф встречать будет!!!Тык, он даже знаю с каким котом будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кстати, моя часть как бы во всеволожском районе была Сальмиярви во Всеволожске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сальмиярви во Всеволожске??? 1 - не во всеволожске, а во всеволожском районе 2 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 во всеволожском районе buba.gifВсеволожский район очень большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А так мы очень отзывчивые, нас только свистни)))Фффиии, фвиюююю, свищу я....Правда есть приятные исключения, вроде ВВП и ДАМ Не могу не удержаться от зубоскалки . Внутренний Валовый Продукт ДАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не могу не удержаться от зубоскалки Внутренний Валовый Продукт ДАМ.Ну так приезжай скорей на родину обоих! Тебя встретят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тебя встретят...В Колымских краях, снег кидать??? Нет уж, пусть они к нам. Тут встретим, салом накормим. А то они там ха тех харчах исхудали бедняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А то они там ха тех харчах исхудали бедняги.Хто исхудал? Да ты по сравнению с нами из Бухенвальда вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да ты по сравнению с нами из Бухенвальда вышелТа, Бухенвальд отдыхает. Но работаем над собой, постоянно.Забыл там куку поставить = © = "Формула любви"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У нас только што в нашей бухте дельфинчик "заблудился"..)) Буксиры его "отцепляли", штоб он к берегу не подплыл и в море провожали..)))) Я конешно не видела всего этого, на стол накрывала, а вот Гошка с окна всё видел..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот Гошка с окна всё видел..Тоды фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в нашей бухте дельфинчик "заблудился"..))Бедненький, и чего он забрел к берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тоды фото в студию!!!хых.. ишь какой хитрый то??!!! Энто как раз такие моменты, которые остаются без фотоаппарат..)) Пока бы он за ним бегал - настраивал и всё прочее - всё "представление" и сам бы прозявкал и на фотик бы не снял..)))Бедненький, и чего он забрел к берегу?они же рядышком плавают вот и заплыл в бухту.. по людям соскучился..)) Уж лучше пусть так заплывают, чем как года 2-3 назад было - мертвый дельфинчик на берегу был..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мертвый дельфинчик на берегу был..(((Это из-за того, что его вовремя в море не вернули?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 его вовремя в море не вернули?((((незнаю.. наврятли.. может винтами убило и его на берег выбросило...а вообще, говорят што, умирающего дельфина, другие дельфины сами на берег к людям выталкивают.. зачем?? - незнаю, сама заинтригована.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В Колымских краях, снег кидать???Почему в Калымских краях? Зимой и у нас снега полно-кидать не перекидать!!! Так что приезжай, Серега! Ласкаво просимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Так что приезжай, Серега! Ласкаво просимо!ЛАпату брать? Если нет, то только с моторчиком мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чего-то флуд какой-то не флудный!!! То панд мутируем всячески, то на фотороботы аватары разбираем, дельфинчики мертвые опять же...Дядя Слава, тебе любимые тапочки под столом к полу приклеили!Лёва, с сегодняшнего дня скидки на мелирование гривы! Будешь как зЁбра...Вакула, у тебя с баркаса весло стянули!Роджер... мясокомбинат заявок не прислал, так что вольно, по распорядку!Кума, Лёва заначку на кухне глушит в одну харю!Все... Ушел... Элвис покинул здание!!! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вакула, у тебя с баркаса весло стянули!- Тарьщ лейтенант, крысы с лодки бегут!Луньков обернулся на голос выставленного у трапа матроса и присмотрелся. Действительно, под покровом темноты по швартовому концу на понтон, к которому была прислонена их подводная коломбина, прытко ползли хвостатые тени. - Тарьщ лейтенант, не к добру это… - Фигня это всё, Парамонов. Фиг-ня, - отрезал Луньков. – Это они от старпомовского Леопарда спасаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 зевая во всю пасть: - Чаво-то в "Зоне 51" сегодня без происшествиев... Ни одного зеленого человечка не видать... Тоска-а-а-а-а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 То панд мутируем всячески,Домутировались ужо!!!! Гляка чавой получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тащ капитан, Вам идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тащ капитан, Вам идет!!!Тихо сам с собою. Тихо сам с собоооою. Я веду бесеедуууу. Чё те приснилось то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) ЛАпату брать? Если нет, то только с моторчиком мне.Инструменты есть, не переживай! А также уже засолены три банки грибочков, памадоры на подходе, огуречки тоже уже в погребе...Ну, а самогончик местного разлива всегда в достатке... Изменено 7 августа, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лёва, начну с тебя ))))Ух ты! Красивий какой!Када енто меня успели сфоткать?шурупы в городе!Бывает!спасибо, но пока неКак хошь! вотка у нас не скиснет!И до меня доберешси?????Походу ктото уже добралси! Стока медведеф, целая группа Кисс!Ужосы пандовотства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения