Перейти к содержанию

Еда - как наркотик. Опрос.

Аленка

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотя я и отношусь к еде ровно, но сыр это вещь.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....но сыр это вещь.

.....Сало як сало

.... сало поджарить, сыр(бынзу) накрошить и все это к мамалыге, да под стакан красного вина!!!!! ... все пошел варить мамалыгу, остальное есть!!!!)))) Изменено пользователем Дз 5-8-34

и все это к мамалыге

мамалыга это же кукурузная каша???.. Она вкусная????..

Чёй-то про национальный украинский наркотик тишина...

Дык говорить то некому! А картошечку пожарить на сальце да с лучком, да под 50 беленькой!Пятница однако!

кукурузная каша???

Своеобразный продукт!После поедания впору учения по химзащите проводить!

Награды

А чё о нём говорить? Сало як сало (с)

Серёга, :blink: а смайл где?

Своеобразный продукт!После поедания впору учения по химзащите проводить!

Неправда! Каша як каша! *derisive* (Привет Вакуле!)Ето ты ея с гороховой попутал! *beee*

Она вкусная????..

А это смотря как приготовить! В Абхазии приходилось едать и вскуснейшую *good* и паршивую!

мамалыга это же кукурузная каша???.. Она вкусная????..

.... она самая!!!! конечно вкусная, только готовить надо ее правильно!!!.... да с брынзочкой и свиной поджарочкой уууу!!!! *good* ....правильно приготовленную мамалыгу ниткой разрезают!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

сам пиво с хересом трескает, а в Питер сало с арбузами :yaaa:

Ну раз неделю все молчат - то сало с арбузами вкуснятина :wub:

...а вот рассольник - не очень, особенно када там перловка.. брррр.. терпеть немогу перловку..)))

А я перловку в рассольнике тоже не люблю! *bad* Поэтому варю с рисом и с удовольствием кушаю!А вот мужу нравится с перловкой.

А вообще обожаю любое первое, где есть КАПУСТА!!!! Могу есть любые щи или борщи постоянно! :llol:

А есть ещё такое бдюдо -КАПУСТНЯК,тоже с капустой! *blush2* Пробовал ли кто-нибудь..?

А чё о нём говорить? Сало як сало (с)

Приятного АППЕТИТА !СЕРГЕЙ НЕ ДРОЗНИ, уже пошол, покусаю трохи.С уважением !

• 1 год спустя...

Наварил себе перловки с тушняком и луком...объедение! Жена с тещей нос воротят, а я балдею, мне больше достанется !А еще обожаю макароны, в любом виде хоть просто без всего, готов есть в любых количествах (пока не лопну).

а я вот перловку тоже, мягко говоря, не люблю :mosking:.. зато люблю гречку с гуляшом..с подливкой *smile3*

ух как разошлись о вкусненьком :) у меня как-то все под настроение.на первом месте морепродукты типа кальмаров-осьминогов-креветок. балдею.а исчо КОТЛЕТЫ! правильные котлеты могу многа-а-а-а-а съесть.З.Ы. помнится в Минске возле вокзала забегаловка была, типа буфета-рюмочной. Там повариха ТАКИЕ куриные котлеты делала!!!!!!!!сам регулярно туда бегал, друзей водил. Ради таких котлет.жаль, давно закрыли тот буфет.

Для меня "наркотик" из продуктов это.... Сыр Шоколад Пепси или кола Колбаса Свой вариант.. напишу в теме..

Шандец, кто писал этот список?!!Ни пива, ни жареной картошки, ни селёдки!!!

на первом месте морепродукты типа кальмаров-осьминогов-креветок. балдею.

Мы все знаем, что ты буржуин белорусский!!)))) Нет, чтоб бульбу помянуть)))

Шандец, кто писал этот список?!!

Вообще-то опрос писался в аналогии с самым первым постом... Енто уже тут начали вспоминать всё самое сытное и приятное.. :)Могу добавить в опрос продукты по желанию.. если нужно..А из морепродуктов люблю селёдку с луком и в уксусе с маслицом, крабовые палочки и раков (ну и креветки).. очень редко - маринованную скумбрию... а больше ничего не люблю... иногда приходится есть што-то другое из морепродуктов, но без большого энтузиазма.. :)Ах да, забыла.. кальмары в салатике с варенной морковкой и яйцами - просто обалденно!!!!

Мы все знаем, что ты буржуин белорусский!!)))) Нет, чтоб бульбу помянуть)))

:llol: Леш. я на бульбу ровно дышу.но каши вообще-то почти и не ем. все больше бульбу. :) а вопрос поставлен о приоритетах.Вот тетка у меня на Кубани ТАКОЙ борщ варит!!!!!Но доступ к нему я получаю тока когды к ней приезжаю *tease* Кальмары ближе.Я их безо всяких салатиков. Правда "замазку" делаю к ним (плавленный сырок-чеснок-майонез). Или аджику кавказскую (мне с оказиями привозят).Я когда в большом уже возрасте получил доступ к кальмарам и креветкам - оченно ими заболел.жалко у нас это не сильно доступно. По выбору и по цене.З.Ы. КАКИЕ раки в Алматы на рынке!!!!! я таких и не видел никогда. Чистые монстры. Изменено пользователем Vladim

• 5 месяцев спустя...

Шандец, кто писал этот список?!!Ни пива, ни жареной картошки, ни селёдки!!!

Женский списочек вывесили видимо!Жду мужской! <_< Обожаю сырный суп!Жаренную рыбку-хоть гарбуша,кижучь,нерка,кета,семга.Скумбрия капченная-слюни текут тока вижу в магазине,палтус капченный да с пивком мммм!Не дня без кофэ!(кофеман со стажем)

сало с арбузами вкуснятина

А шоколад с арбузом пробовали?!

А шоколад с арбузом пробовали?!

Добрый вечер уважаемые наркоманы!Александр, это так что ли ?, или почти так ?, тоже арбуз в шоколаде, режу сам и угощаю всех.post-14125-1268414687.jpgС уважением !Еде и есть наркотик, ВСЯ !

Люблю готовить очень,кушать не очень.Главное в приготовлении-вложить душу,тогда будет вкуснятина.Чем и отличается повар от мэтра кулинарии,мэтры готовят для всех с душой,не думая о том кому готовят.Я повар,для близких с душой,для остальных никак...Слушайте,видел,как арбуз с сахаром ели(сам не пробывал,говорят вкусно),но чтоб с шоколадом,хотя...зачем тогда покупать такой арбуз...

Главное в приготовлении-вложить душу

Вадим салют ! На выдумку все горазды, и сам такой же и я, великие выдумщики ВСЕ.Главное что бы гостям нравилось. Чтоб всем так кушалось, вот это есть наркотик, то что мы не видимкаждый день.post-14125-1268421877_thumb.jpgС уважением !

Паша ну ты совсем молодец!!!Все удивляешь и удивляешь!

то что мы не видимкаждый день.

Золотые слова!А ведь кто то это видит и еще и откушивает!Теперь буду заходить и видеть это каждый день!Спасибо Паша тебе!!!!

.зачем тогда покупать такой арбуз..

Вадим!Это не арбуз такой,арбуз простой ,но в прикуску с шеколадкой!

Женский списочек вывесили видимо!Жду мужской!

да нет, списочек не женский - списочек относящийся к первому посту в теме.. а последний пункт в опросе даёт волю для обсуждения данной темы как с женской точки зрения так и с мужской.. :)а арбуз я оченно люблю с белым хлебом.. особенно сахарную серединку..))))

Мясо, мясо практически в любом виде: жареное, варёное, тушёное... и лук, тоже в любом виде :rolleyes:

сало я от него прихожу в эйфорическое состояние.универсальный продукт

Михаил, салют дорогой !post-14125-1268590095_thumb.jpgСмотря какое сало ?, в 5 пальцев толщиной, это уже целлюлит :llol: .С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...