Аленка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Опа! У Алёнки ещё юбилей!ну да, есть немного... Блин, всё-равно тебя поздравлюя тоже поздравлю, обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 енто ты кому?? мне?? .. наверно мне.. вроде больше некого поздравлять..Алёнчик, ты пользуешься моей пьяностью!Но ты заметила: я пишу без ошибок! Теперь косаемо цитаты. Ну как это некого? В ентом месяце у Владимировича 35 лет стукнет! Я же написал не "поздравляю", а "поздравлю". Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Чуешь разницу?чую..)) прошу прощения...а ты без ошибок пишешь только в пьяном виде??.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а ты без ошибок пишешь только в пьяном виде??.. ))Угу. А ещё в этом виде я люблю кусать Админов за пятки. Правила форума: Запрещено. • 1.25.1. изменение собственных сообщений с целью изменения их первоначального смысла, произведенное после появления следующих сообщений в теме; • 1.25.2. удаление или изменение собственных сообщений, делающее следующие опубликованные сообщения в теме бессмысленными; Кажется кто-то изменил своё сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Правила форума:ты забываешь самое главное: Администратор оставляет за собой право изменять и редактировать правила. Последнее решение действия остается за администратором! И во вторых, моё отредактированное сообщение полезного смысла не несет. Твой пост остался с моей цитатой и не несёт цепочки в последующих постах.. А смысл остался - не забыть поздравить Лёшу... всем всё ясно.. Всем спокойной ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Администратор оставляет за собой право изменять и редактировать правила.Ты их уже отредактировала? Сейчас гляну.P.S.Ты пошутила. Вот они родненькие.• 1.25.1. изменение собственных сообщений с целью изменения их первоначального смысла, произведенное после появления следующих сообщений в теме; • 1.25.2. удаление или изменение собственных сообщений, делающее следующие опубликованные сообщения в теме бессмысленными; Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 моё отредактированное сообщение полезного смысла не несет.Галимый Флуд!!!)))))))))))))Тему - во "Флудеры"!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Тему - во "Флудеры"!Нет, повторяю: деребан и во флудеры. Чего все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 О, прибавочка в тонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 прибавочка в тоннеда вооще..)) по шее надо дать тому хто нафлудил..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 по шее надо дать тому хто нафлудил..))))) Ага. Даже могу пальцем ткнуть в некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Даже могу пальцем ткнуть в некоторыхню-ню... и вооще.. ты с ентим делом поосторожнее, а то, сделаешь дырку - не заштопаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Даже могу пальцем ткнуть в некоторыхНу хорошо, все это Я !))) Признаюсь))), люблю по-болтать с приятными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну хорошо, все это Яхыыы...неожидала... а ты была за Вячеслава или за Лёшу??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хы.хы.хы...За Сырёжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 О, прибавочка в тоннеВ тонне прибавочка, верно. Ещё бы пересчётик сообщений замутить. Кто-нибудь, что-нибудь потерял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ещё бы пересчётик сообщений замутить. Кто-нибудь, что-нибудь потерял бы.эй, бука, хотишь я табе 0 сообщений поставлю??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 эй, бука, хотишь я табе 0 сообщений поставлю??..Ставь. Мне не впервой терять сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ставь. Мне не впервой терять сообщения.- сказал Вячеслав, распрямляя плечи и гордо выпячивая свой боевой дух.. ....а хотишь я табе в миллион поставлю сообщений?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сделаешь дырку - не заштопаешь!У нас есть чем, не боись. И шпатлевка и клей. За нитки я те уже говорил Ещё бы пересчётик сообщений замутитьВот не угомонный. Ну не каждый же месяц считалку включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот не угомонный. Ну не каждый же месяц считалку включать?Во, блин, опять про счетчики-пересчетчики... Я, например, вообще не слежу за ними, только, смотрю, в темке поздравки новые, дай, думаю, присоединюсь к поздравлениям, человеку, мож, приятно будет... А по большому-то счету, не в цифирях дело-то....Али я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Даже целые сутки ихтиандром называть не буду!Где то я уже этог слышал не зря модераторский хлеб кушаешьДа по большей степени не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ая через это уже прошёл , ох и трудно было в началеНеужели и такое возможно?. Слава Богу что разобрался.Им все кажется, что если муж чем-то занят и не может в тот момент уделить ей какое-то внимание, значит не любит.. Конечно))) я даже сама так иногда делаю))) может потому что комп один, и самой не сесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Конечно))) я даже сама так иногда делаю))) может потому что комп один, и самой не сесть)))Хех, Юль, это не ревность, а борьба за права пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну получается тоже ревность, что не могу на кнопычки понажимать)))Я просто уже живу тут ( ну покрайней мере когда инет работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения