Гость Aizet Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нужно тоже парочку сообщений перетащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 кому нужно?? куда нужно?? Вы вообще о чём??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Aizet Хххэ, с ходу в флудеры!!!??? Антиресно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хххэ, с ходу в флудеры!!!???зато с рекламой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 зато с рекламой..)))Ну, видать соображат, чё к чему и как куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Стараемся не попадать в одну и ту же тему..Здесь ниодной "бочки" не осталось, без твоей "пробки" Предлогаешь мне новый портал придумать и сразу тебя там забанить? А между тем... Аленка накнопала "полезных" сообщений 11011 пора ограничивать ей доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здесь ниодной "бочки" не осталось, без твоей "пробки"Предлогаешь мне новый портал придумать и сразу тебя там забанить?Ты сама нежность а галантность так и прёт ....приходится работать за двоих, а то один из админов здесь редко появляется... А между полезным делом почему бы и не поболтать..На твой новый портал ни за какие коврижки не пойду, мне и этого с головой хватает.. пора ограничивать ей доступню-ню.. ограничь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ежели ты и впрямь в Балаклаву собралсяСобрался, собрался!Главна чтобы форс-мажора никакого небуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Собрался, собрался!Ну, тады надо Vakule знак давать, чтобы сало готовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А между тем... Аленка накнопала "полезных" сообщений 11011 пора ограничивать ей доступКруто! Есть определённая логика в этом сообщении, но я пожалуй помолчу... А между полезным делом почему бы и не поболтать..Конечно, конечно, но только там, где счётчик отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Аленка ! Праздравлямс с красивой цыферкой!Володь, пасибочки.. Есть определённая логика в этом сообщениинет никакой логики в этом сообщении... Если есть те, которых так задевают мои цыфирки - попросите Гошу што нить придумать с табличкой форума штобы совсем отключить мне счетчик... А то, те вещи, на которые я не обращаю внимания не дают некоторым человекам жить спокойно на форуме... сами зляться и меня обижают...но только там, где счётчик отключентам я тоже общаюсь... и што значит только там??? А остальные темы на што?? штобы просто смотреть на них??? может их тада лучше удалить все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Прежде чем отвечать, пойду-ка я лучше выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Давай лучше вместе выпьем хоть мы и далеко, и не влезая в демагогию поставим точку на счетчике.. Я уже устала бодаться и спорить по поводу кол-во постов, тем и прочего... а самым вредным - милости прошу Гоше в личку с просьбой отстранить меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Аленка Кому енто твое количество постов на форуме мешает? На галеры сразу!!! А избранных на ффсех хватит! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) И что за натура такая? Хотел же промолчать, так нет, лезу нарожон. А то, те вещи, на которые я не обращаю внимания не дают некоторым человекам жить спокойно на форуме... сами зляться и меня обижают...Похоже, что эти "некоторые человеки" ни кто иной как Гоша. Его сообщение хоть и со смайликами, но....там я тоже общаюсь... и што значит только там??? А остальные темы на што?? штобы просто смотреть на них??? может их тада лучше удалить все???Ну, ну, Алёнчик! Ты перегибаешь! Удалять ничего не надо.Разговор ведь шёл о том, чтобы "поболтать". Поболтать можно и без счётчика.Давай лучше вместе выпьем хоть мы и далеко, и не влезая в демагогию поставим точку на счетчике..Когда я пил, я думал о тебе, но на счётчике поставить точку не могу.а самым вредным - милости прошу Гоше в личку с просьбой отстранить меня..Ну, размечталась. Ты забываешь, что муж и жена - одна сатана. Гоше тоже есть иногда хочется, а кто его кормит, в смысле готовит ужин?А избранных на ффсех хватит!ГЫ, Лёва меня заметил, надо же!А вообще: водка - это вред!P.S.Владимирович! Христом Богом прошу тебя не лезь в эти разборки! Я ещё должен тебя в этом месяце поздравить с 35-и летием!!! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И что за натура такая?в-ред-на-я!!Похоже, что эти "некоторые человеки" ни кто иной как Гоша.нее.. как раз насчет него я спокойна..)))) его задевает другое, но енто уже из раздела Поболтать можно и без счётчика.та я запросто... а чем поболтать??? ... Когда я пил, я думал о тебе,я вот тоже.. и между прочим, я всё жду... жду то, чего ты сказать мне и Гоше стесняешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я вот тоже.. и между прочим, я всё жду... жду то, чего ты сказать мне и Гоше стесняешься..Мне понятен ход твоих мыслей, но я ещё не созрел. А созрею ли вообще, вот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 P.S.Владимирович! Христом Богом прошу тебя не лезь в эти разборки! Я ещё должен тебя в этом месяце поздравить с 35-и летием!!!Гм...Скажу только, чтоАленка накнопала "полезных" сообщений 11011енто 11011=27. Если кто догоняет)))) Так что:Есть определённая логика в этом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 енто 11011=27. Если кто догоняет))))Ты что, из двоичных кодов перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Опа! У Алёнки ещё юбилей! Ей сказали "спасибо" 100 раз!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Опа! У Алёнки ещё юбилей! Ей сказали "спасибо" 100 раз!))))Владимирович! Ну, тебе это не к лицу. Я понимаю всякие там разные пользователи занимаются отслежеванием этих дат, но ты....Блин, всё-равно тебя поздравлю, так как уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Дык тема на грани флуда!!!)))) Я вчера вообще в ЧАТ ЗАШЁЛ!!! С Нового Года впервые. Считай, вразнос)))) Отредактировал. Потому как затупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Дык тема на грани флуда!!!))))Она не на грани, она и есть ФЛУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 она и есть ФЛУД!Точно. Зафлудили эту тонну. А ведь есть же тонна флудерная. Кто тут смотряшший? Киньте ка с десяток постов ко мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Поналетело коршуноф!Матрица блин в опасности!Кругом агенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения