Перейти к содержанию

1 тонна флудеров....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кому нужно?? куда нужно?? Вы вообще о чём??..)))))

Хххэ, с ходу в флудеры!!!???

зато с рекламой..)))

• 4 недели спустя...

Стараемся не попадать в одну и ту же тему..

Здесь ниодной "бочки" не осталось, без твоей "пробки" :)Предлогаешь мне новый портал придумать и сразу тебя там забанить? :llol: А между тем... Аленка накнопала "полезных" сообщений 11011 пора ограничивать ей доступ :):caveman:

Здесь ниодной "бочки" не осталось, без твоей "пробки"Предлогаешь мне новый портал придумать и сразу тебя там забанить?

Ты сама нежность а галантность так и прёт :girl_sigh:....приходится работать за двоих, а то один из админов здесь редко появляется... А между полезным делом почему бы и не поболтать..На твой новый портал ни за какие коврижки не пойду, мне и этого с головой хватает.. :popcorm:

пора ограничивать ей доступ

ню-ню.. ограничь.... :quiet:

Ежели ты и впрямь в Балаклаву собрался

Собрался, собрался!Главна чтобы форс-мажора никакого небуло!

Награды

Собрался, собрался!

Ну, тады надо Vakule знак давать, чтобы сало готовил! *derisive*

Награды

Гость Агент Смит

А между тем... Аленка накнопала "полезных" сообщений 11011 пора ограничивать ей доступ

Круто! Есть определённая логика в этом сообщении, но я пожалуй помолчу... :twiddle:

А между полезным делом почему бы и не поболтать..

Конечно, конечно, но только там, где счётчик отключен. :popcorm:

Аленка ! Праздравлямс с красивой цыферкой!

Володь, пасибочки.. :girl_tender:

Есть определённая логика в этом сообщении

нет никакой логики в этом сообщении... Если есть те, которых так задевают мои цыфирки - попросите Гошу што нить придумать с табличкой форума штобы совсем отключить мне счетчик... А то, те вещи, на которые я не обращаю внимания не дают некоторым человекам жить спокойно на форуме... сами зляться и меня обижают...

но только там, где счётчик отключен

там я тоже общаюсь... и што значит только там??? А остальные темы на што?? штобы просто смотреть на них??? может их тада лучше удалить все???

Давай лучше вместе выпьем хоть мы и далеко, и не влезая в демагогию поставим точку на счетчике.. :fr:Я уже устала бодаться и спорить по поводу кол-во постов, тем и прочего... а самым вредным - милости прошу Гоше в личку с просьбой отстранить меня.. :girl_sad:

Аленка

Кому енто твое количество постов на форуме мешает? На галеры сразу!!!

А избранных на ффсех хватит! :neo::yaaa: :yaaa: :yaaa:

Награды

Гость Агент Смит

И что за натура такая? Хотел же промолчать, так нет, лезу нарожон.

А то, те вещи, на которые я не обращаю внимания не дают некоторым человекам жить спокойно на форуме... сами зляться и меня обижают...

Похоже, что эти "некоторые человеки" ни кто иной как Гоша. Его сообщение хоть и со смайликами, но....

там я тоже общаюсь... и што значит только там??? А остальные темы на што?? штобы просто смотреть на них??? может их тада лучше удалить все???

Ну, ну, Алёнчик! Ты перегибаешь! Удалять ничего не надо.Разговор ведь шёл о том, чтобы "поболтать". Поболтать можно и без счётчика.

Давай лучше вместе выпьем хоть мы и далеко, и не влезая в демагогию поставим точку на счетчике..

Когда я пил, я думал о тебе, но на счётчике поставить точку не могу.

а самым вредным - милости прошу Гоше в личку с просьбой отстранить меня..

Ну, размечталась. Ты забываешь, что муж и жена - одна сатана. Гоше тоже есть иногда хочется, а кто его кормит, в смысле готовит ужин?

А избранных на ффсех хватит!

ГЫ, Лёва меня заметил, надо же!А вообще: водка - это вред!P.S.Владимирович! Христом Богом прошу тебя не лезь в эти разборки! Я ещё должен тебя в этом месяце поздравить с 35-и летием!!! Изменено пользователем Агент Смит

И что за натура такая?

в-ред-на-я!!

Похоже, что эти "некоторые человеки" ни кто иной как Гоша.

нее.. как раз насчет него я спокойна..)))) его задевает другое, но енто уже из раздела :girl_dance:

Поболтать можно и без счётчика.

та я запросто... а чем поболтать??? :girl_pull: ... :girl_drink:

Когда я пил, я думал о тебе,

я вот тоже.. и между прочим, я всё жду... жду то, чего ты сказать мне и Гоше стесняешься.. :dance_2:

Гость Агент Смит

я вот тоже.. и между прочим, я всё жду... жду то, чего ты сказать мне и Гоше стесняешься..

Мне понятен ход твоих мыслей, но я ещё не созрел. А созрею ли вообще, вот вопрос!

P.S.Владимирович! Христом Богом прошу тебя не лезь в эти разборки! Я ещё должен тебя в этом месяце поздравить с 35-и летием!!!

Гм...Скажу только, что

Аленка накнопала "полезных" сообщений 11011

енто 11011=27. Если кто догоняет)))) Так что:

Есть определённая логика в этом сообщении

:)

Опа! У Алёнки ещё юбилей! Ей сказали "спасибо" 100 раз!))))

Гость Агент Смит

Опа! У Алёнки ещё юбилей! Ей сказали "спасибо" 100 раз!))))

Владимирович! Ну, тебе это не к лицу. Я понимаю всякие там разные пользователи занимаются отслежеванием этих дат, но ты....

Блин, всё-равно тебя поздравлю, так как уважаю!

Дык тема на грани флуда!!!))))

Я вчера вообще в ЧАТ ЗАШЁЛ!!! С Нового Года впервые.

Считай, вразнос))))

Отредактировал. Потому как затупил)))

она и есть ФЛУД!

Точно. Зафлудили эту тонну. А ведь есть же тонна флудерная. Кто тут смотряшший? Киньте ка с десяток постов ко мну.

Поналетело коршуноф!Матрица блин в опасности!Кругом агенты!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...